Девченки спасиба за слова харошие. Сижу лыба до ушей Сегодня уезжаю в Ростов Великий. Там навреное красотень. Кремль. Озеро Неро. Вощем побежала вещи собирать и в путь!!!!!!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Умка @ 10.6.2006, 9:11)
Девченки спасиба за слова харошие. Сижу лыба до ушей Сегодня уезжаю в Ростов Великий. Там навреное красотень. Кремль. Озеро Неро. Вощем побежала вещи собирать и в путь!!!!!!
И фотик, фотик берите!! Мы новых фоток ждем!! Ну, там, личико, попочка и т.п. Обязательно!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Приехала!!! Устала, неописуемо. Ехали-ехали, заехали в Переславль, пообедали в баре "Невский" обед на двоих - 350 р - первое, второе, салатик и даже мне 50 г коньячка (оочень голова болела). Покатили дальше. Первое, что увидели подъезжая к Ростову - озеро и монастырь, сумашедшее небо.. Город маленький, старенький, местного населения ваапче не видно, у Кремля, конечно, туристов миллион и свадьбы. Кремль - красотень, дух захватывает от колокольного звона Кончно все несколько ... хм.. вобщем требует реставрации. Ощущается неспешность и размеренность. Сели на скамейке в саду кремля, на солнышке так припекло - тишина (туристам сад не интересен). Во! Еще прокатились на лошадке, фаетон, 10 минут - 100 р. Купила их знаменитую финифть (мааленький кулончик - 30 р ) и поехали в гостиницу. Нда... бронировать мужчина не любит....вобщем все гостиницы заняты!!! Пришлось разворачиваться и ехать в Переславль. Там поселились в гостинице, номер двухместный, с санузлом стоил 1600 р. Я в шоке от цен!!! Номер офигительно отремонтирован!!! Уснули без задних ног. Помню футбол, начало, потом помню утро. Завтрак, и прогулка автомобильная по Перславлю (второй раз уже за месяц). За обедом обсуждали куда податься дальше прям обзорная экскурсия по золотому кольцу. Сошлись на Сергиевом-Посаде. Брала с собой все те же яблочки Фотик тоже брала, вот токо попу не фотографировали (в гостинице сразу уснули, а на улицах на фоне достопримечательностей как-то не с руки )
Брала с собой все те же яблочки Фотик тоже брала, вот токо попу не фотографировали (в гостинице сразу уснули, а на улицах на фоне достопримечательностей как-то не с руки )
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Сегодня на дачу ездила. Я прям лягушка - путешественница Меню сегодняшнее: завтрак: вермишелька с маслом сливочным, огурчик, помидорчик, кусоче сыра и кофе обед: супчик из щавеля, картошка отварная, грибы соленые ужин: рис с морковкой (а-ля плов), салат помид+огурцы+лук+раст масло Воть. В планах посмареть какой-нить фильмец ( нда... вот только телепрограммой ничего не запланировано) и вовремя просмотра себя помять. Не сдается целлюлит! И вновь продолжается бой!!!
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Умка @ 12.6.2006, 13:50)
Сегодня на дачу ездила. Я прям лягушка - путешественница Меню сегодняшнее: завтрак: вермишелька с маслом сливочным, огурчик, помидорчик, кусоче сыра и кофе обед: супчик из щавеля, картошка отварная, грибы соленые ужин: рис с морковкой (а-ля плов), салат помид+огурцы+лук+раст масло Воть. В планах посмареть какой-нить фильмец ( нда... вот только телепрограммой ничего не запланировано) и вовремя просмотра себя помять. Не сдается целлюлит! И вновь продолжается бой!!!
до него еще просто не дошло, что тут с ним не шутки шутят, а серьезно Зато потом как перепугается...
вчерашний рацион: Завтрак: овсянка с медом Обед: макароны с помидорками, кабачки Ужин: оладьи из кабачков. Бутер с сыром попозже зеленый чай, чай каркаде. Чего-то я воду закинула, надо начинать пить!!!
Сегодня ужо позавтракала сыром домашним (тот который как творог) на обед хочу гречки. жжуть как хочу, всмысле уже хочу есть сижу а-ля работаю деловая колбаса
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.