Я эту неделю на посту!!! Страстная все-таки, так шо без рыбы, и Genia права: рыбу в постельке трескать как-то ... не очень нателла, Джемма, спасибо, постараюсь выздороветь - я над этим как раз работаю
ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА!!! Меня больную, можно сказать из кровати вытащили, чтоб док-ты подготовить - ан нет, сиди, Маруся, некогда тебя слушать!!!
Всё обиделась я и в следующий раз буду брать больничный по любому поводу - недели на две - не меньше!!!! Негодяи все. Да, и телефон буду отключать!
П.с. Пирог вкусный был, жалко мало. В большой семье, не щелкай
ПРО ЕДУ:
завтрак: овсянка с медом
обед: гречка и квашенная капуста - железка и витамин С
ужин: чуть супа вчерашнего с пшенкой, капуста квашенная, чуть макарошков, кабачки жареные
Все было наверное вкусно состояние не позволяет определить вкус и запах блюдов.
РЫБЫ НЕТ!!! и РЫБЕ НЕТ!!! Чай с лимоном. Грушка дюшес. Вроде всё.
Массаж не всостоянии делать. Зато вчера делала упражнения на попу (Тигрушке спасибо).
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Умка)
РЫБЫ НЕТ!!! и РЫБЕ НЕТ!!! :smile: Чай с лимоном. Грушка дюшес. Вроде всё. Массаж не всостоянии делать. Зато вчера делала упражнения на попу (Тигрушке спасибо).
Умка растет!! Умка умненькая!! Умка хорошая!!
А массаж при плохом самочувствии (простуде и т.п.) противопоказан.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
[color=darkblue][/color]
Плохо когда болеешь,лечись давай! Я при таком состоянии малиновое варенье лопаю,нарушаю-можно ведь! А еще на чесночок налегай! У меня ,кстати,во время болезни тоже запахи и вкусы пропадают-так я вообще не ем! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
У меня ,кстати,во время болезни тоже запахи и вкусы пропадают-так я вообще не ем!
Эт зря! Наиудобнейший повод для поедания всяких полезностей нелюбимых ....вроде и не противно, и организму подмога
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
вчера делала упражнения на попу (Тигрушке спасибо).
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Привет ребятенок. Как борьба с недугом? Гони прочь бацилкиВыздоравливай. Жду в гости.
Ребятёнок весь в соплях (простите) поплёлся на работу (спрашивается зачем?!), потому что надо док-ты подготовить к одному важному мероприятию и больничный не брала - значит надо работать. А щас, приняв на работе чайку и коньячку, думаю: может лучше и правда больничный взять!? - недельку поваляться, еще чего дома вкусного сготовить - а то пирог то уже все схрямали Седня доделаю все дела и бегом в поликлинику!!! Решено!! Болеть так болеть. а не бацилы распростронять
Это ты обо мне написала??? Сижу, обчихала весь экран. Потому что ответственность, блин!
Nekotyanka, я тоже так два дня просидела. Поняла, что "ну нафиг такой график!".
Сходила седня в поликлинику. До понедельника я полностью свободна!!!!
Даже самочувствие улучшилось Прописали щелочного питья. Сижу пью теплый боржоми. Скушала картошчеку отварную с грибами.
Сегодня еще предстоит яйца красить. Люблю я это дело
Тигрюня, спасибо, ОГРОМНОЕ. Мишка белый класс!!
Мне стало легче. Правда. Кстати кулич пора печь. Тесто слоеное может подождать
Привет. Вроде легче. Точно легче, хотя б от одной мысли что дома... и спать можно круглые сутки. А так всё те же 37,2 град внутри. Насморк прошел почти Так шо жизть налаживается
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.