Кстати, когда Тани, Тигрушка, Сова и многие другие на форуме, - я спокоен. Знаю, что за меня все правильно скажут.
Лелька, ты не обижайся на Валентина! Он же у нас один и работает и все успевает, у него как я поняла еще несколько расмсылок, а еще если предположить что у каждого должна быть личная жтзни Валентин вообще как Электроник, все успевает Пусть даже улыбнется, а может и вообще никак не откоментирует, но все же зайдет посмотрит, почитает и все помнит
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
УРА!! УРА!! УРА!!! Валентинка приходил и всех-всех с собой привел!!!
1. Тесто правда покупное "Звездный"
2. Очень нравится видеть вас всех тут 3. Валентин спасибо огромное!!! Мужское внимание и правда не заменить 4. Лелька, правда не плачь вот он щас наверняка все это прочитал и к тебе солнышко зайдет. 5. Nekotyanka, твой дневник тоже почитываю, в следущий раз оставлю свой след
6. Пирог ваще прост: тесто покупное два пласта. Тушишь капусту с лучком, на противень - один раскатанный пласт кладешь, вываливаешь туда капусту, накрываешь другим - делаешь в верхнем тесте дырочки и в прогретую духовку 150 градусов пока не приготовится.
НАШЛА!! Рецептик конечно можно подкорректировать в плане продуктов, добавляемых.
2 стакана муки, 150 г. масла, 0,5 стакана воды 1 яичный желток, 1 чайная ложка уксуса или лимонной кислоты (может можно сок?!), соль на кончике ножа.
Масло перемешать с 3-мя столовыми ложками муки, сформировать плоский прямоугольник. охладить.
В просеянную муку подлить воду, добавить соль, яичный желток (его может не надо?!), лимонную кислоту.
Вымесить тесто и охладить.
Раскатать тесто в продолговатый пласт, на середину положить подготовленное масло, сложить пласт пополам и осторожно раскатать так, чтобы масло не пробивалось сковзь пласт теста.
Раскатанный пласт сложить втрое в одном направлении (с севера на юг) и в трое в другом ( с запада на восток) прям феншуй какой-то поместить в холодное место на 30 минут.
Охлажденное тесто раскатать продолговатыми прямоугольниками, сложить как в прошлый раз вчетверо и еще раз поместить в холодное место.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
[color=indigo][/color]
Вы все про тортики....Я когда в нете сижу на часах почти полночь,сейчас вот уже пол первого,а тут все про еду,про тортики... Уже слышу шопот холодильника-"летим туда,там много вкусного!" ,но глушу его обезжиренным кефиром,а комуто повезло-кто-то тортик кушал
[color=indigo][/color]
Вы все про тортики................а комуто повезло-кто-то тортик кушал
по мойму, кто-то принимает желаемое за действительное тут готовится ПИРОГ с КАПУСТОЙ!!!! ни капли сладкого рекомендую твою фантазию срочно заесть ананасам или сухофруктом!!!
по мойму, кто-то принимает желаемое за действительное
тут готовится ПИРОГ с КАПУСТОЙ!!!!
ни капли сладкого
Всеравно очень наверно вкусное-запеченое,по-домашнему ,а еще капустка-ням-ням!В общем приятного аппетита![/color]
[b][color=darkblue]************************************************************* *********************
Привет ребятенок. Как борьба с недугом? Гони прочь бацилкиВыздоравливай. Жду в гости.
Ребятёнок весь в соплях (простите) поплёлся на работу (спрашивается зачем?!), потому что надо док-ты подготовить к одному важному мероприятию и больничный не брала - значит надо работать. А щас, приняв на работе чайку и коньячку, думаю: может лучше и правда больничный взять!? - недельку поваляться, еще чего дома вкусного сготовить - а то пирог то уже все схрямали Седня доделаю все дела и бегом в поликлинику!!! Решено!! Болеть так болеть. а не бацилы распростронять
[b]******************************************************************************** **
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.