Патаму что в детстве с яйцами супом кормили, а щас вот без них питаюсь Ну грамм 200 наверное. Может чуть меньше. Я большую кастрюлю наварила, купила здоровый пучок - 300 г. Было кисленько но вкусно.
не стало легче бум вычислять опытным путём! Так Умкам и не положены яйца! Поэтому тебе так легко и удалось от них отказаться :P
Умкам корешки положены ...и вершки
тогда ты будешь таких же размеров, как этот миша они ж её для жирового слоя наедают , иначе им будет прохладно думаешь - почему он сидит на льдине голой попой?!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
не голой попой - а шерстяной Ну не могу я пока без рыбы, неделю вот эту не буду кушать рыбу и молочные продукты.
Читаю щас дневник совы - она там про селедку под шубой --- ооой мням.
И так мяса не кушаю. Рада даже.
[b]******************************************************************************** **
ПРО ЕДУ:
Завтрак - ложка гречки, чай лимон и мед
обед - сварганила суп пшенный (для Тани - пшенка, поджаренные на раст масле лук и морковь) уже натрескалась
на ужин хочу сделать слоеный пирог с капустой - в составе теста обнаружила маргарин. Ну может его там совсем мало, а? ну очень хочется, тем более пока дома сижу, чего не испечь!?!
обед - сварганила суп пшенный (для Тани - пшенка, поджаренные на раст масле лук и морковь) уже натрескалась
нет уж я из пшенки боше каааашку люблю :P
......а ещё это супер-приманка для карасят и карпиков (эт я так о своём )
Скажу по секрету тока тебе мне однажды Валентин дал добро на слоёное тесто (я в него сыр пихала ) так что возрадуйся!!! немножко можно! ....совсем капельку
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Лелька, не плачь, ко мне вообще никто не приходит!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.