Гречка и помидорки будут ждать ужина.
На обед забабахала уху!! Просто супер!!! мням вкуснятина А еще сделала в духовке тосты: хлебушек чуть маселка, чесночек и зелень
очень вкусно с ухой
Поедание гречки плавно переходит на завтра. А сегодня на ужин уже слопала 200 г домашнего сыра (ну который как творог), и все чувствую пора принять горизонтальное положение, а то встала ни свет ни заря и цельный день на ногах
ПРО ЕДУ:
Завтрак 1-ый (проснулась в 5 утра - по делам надо было сгонять) - две ложки вермишельки;
Завтрак 2-й - аааббааллденный салат (увидела в магазине "перекресток", повторила дома) наз-ся "Лесной":
Отварной картофель, маринованные опята, клюква, кедровые орешки, лук, укропчик и масло растительное - мням, мням, мням Обед: Щавелевый супчик :P , котлетки из судачка под маринадом (морковка), мноого зелени+помидорки, огурцы
Ужин: пока только в планах - ну может быть наконец уже гречка Уже был стакан кефира, пойду еще зеленого чайку попью
Приятного аппетита!! Сегодня мою голову свернуло в сторону ухода за телом (не только за попой ) Уже сделала маску из черной глины на литцо, намазюкала волосы майонезом ( вычитала тут рецептик ) и сижу.
Уже поделала упражнения на попу и бёдры, походила на мини степпере и руками и ногами, щас отсижу положенное время с майонезом на башке - пойду в ванную. Там меня ждет медовый массаж. И отщкрабю все тело кофеем.
На ужин наверное кефир - потому что и так натрескалась уже кедровых орешков оставшихся от салата.
болеееююю я!!! Вчера все ок было - активно так собой занималась, а седня -температура, горло дерет ваааще жжуть.
Решила еще эту неделю поститься - страстная все-таки, а тут на тебе (мене всмысле).
Все тело болит, непонятно толи от простуды, толи от вчерашних упражнений.... Вощем я в люле если что....
болеееююю я!!! :cry: :cry: :cry: Вчера все ок было - активно так собой занималась, а седня -температура, горло дерет ваааще жжуть. Решила еще эту неделю поститься - страстная все-таки, а тут на тебе (мене всмысле).
Все тело болит, непонятно толи от простуды, толи от вчерашних упражнений.... Вощем я в люле если что....
оч. хорошо Арбидол помогает! НО! Многим он помогает только когда простода в начальной стадии! Меня ваще за день на ноги поднимал. Так что если еще не поздно попробуй, может поможет! Выздоравливай, мы будем скучать
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
ЕСли можешь сама себе делать уколы, то оч хорошее средство, и не химия, Эхинацея композитум - немецкая гомеопатия, хорошее средство. В упаковке 5 ампул. Принимть по инструкции. ВЫздоравливай!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Так дэушка вы чё енто болеть надумали. Выздоравливай давай. Умки не болеют Слушь ты че свои фоты выкладывала новые? А то из Радужкиный комментариев я так поняла
ЕСли можешь сама себе делать уколы, то оч хорошее средство, и не химия, Эхинацея композитум - немецкая гомеопатия, хорошее средство. В упаковке 5 ампул. Принимть по инструкции. ВЫздоравливай!
Принесли анаферон- вроде тоже гомеопатия, не знаю поможет ли, но сама уже натрескалась лимона и меда.Над выздоровлением работаю
Лелька, какие фоты?! Вроде только одну -попу, просто все еще видимо про нее разговоры ведутся.
Ну что за гадость со мной творится!!! Горло ужасна болит и температура самая противная 37-2. Даже инет заразился видимо - час не фурычил.
Болезть-болезтью, но кушаю в неограниченном количестве:
Завтрак -овсянка с медом
обед - рис с кари (просто специя, не соус) и огурец
ужин - макароны с помидоркой, и много зелени
еще орешки кедровые - меня прям за уши не оторвать, когда ж уже закончатся!?
И чай с лимоном и медом, уже запуталась в количестве.
Спасибо, Лёлькин!!!! Стараюсь очень, но все еще никак не выздоравливается. Седня на работу не пойду. Поваляюсь дома. Горло полоскаю через три часа (если не ем ) Прям дядя жора ко мне приехал. Хорошо что фруктами затарилась - вот сижу их хомячу и чай пью с медом.
Спасибо, Танюша! А супчик простой: Картофель, моркофель, лукофель, режешь красиво - как нравится, варишь почти до готовности, потом режешь щавель и кладешь в кастрюльку, соль перец и др. специи по вкусу, еще можно масла растительного добавить - чтоб бульончик был, а не просто вода, довести до кипения и выключить. Для тех кто кушает яйца можно еще сваренные отдельно яйца мелко порезать и добавить в суп. Кушать вкуснее всего со сметанкой. Мням. Приятного аппетита
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.