Но ты там все равно не расслабляйся: один раз один маленький кусочет и все, а маленький кусочек много раз - уже плохо. :D
...хм.... :( а я то думала можно так раз 20..если малеееееееенькие ,а ты мне такую реалност и под самый нос
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
ну вот,обед позади-остатки плова+большой помидор.Пока Максим спал поубирала в ванне и коридоре -надо ведь куда то енергию деть. На кухню не иду-там холодилник.Лучше в комнате посижу-вот вышивку нашла -мужу сюрприз сделаю - подарочек-картинку однотонную влюбленных. Надеюсь до конца недели закончу - обязателно на вашу оценку выставлю.
а Valentina все нету...Пойду ка скушаю килограм колбасы с целым хлебушкой белым и 2 упаковками майоназa.Думаете тогда заметит????
..Скоро конец критич.дням,значит завтра-послезавтра возврас4аемся к прессу,ну и надо бы 4то нибудь для груди придумат(а то уже висит слегка после 2 детей,да и растяжки ест),бедрами бы занятся,...волосы лезут....Может поделитес советами?
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Genia)
Цитата
Я тут почитала - всем всевидящий Валентин советы давал,ко всем в гости заходил. А мне вот ни оценки,ни в гости
Подожди чуток, заглянет, ты ж тока заселилась. Потом у него работы много, это ж за каждым следить надо, отвечать всем. Нас тут вон сколько, а он - один на всех нас, желающих личной аудиенции с Мастером. Потом скольких надо отмять, простите, отмассажировать. А на это сколько физических и всех остальных сил надо!!! Потом у него тоже должны быть выходные часы или минуты Я не перестаю удивляться, как он вообще все успевает! Не боись: и тебя без внимания не оставит!
А вот, что касается растяжек, тут не все просто. Растяжки не убираются. Походи по форуму, поищи инфу.
Женечка, Солнышко!! Спасибо, что все за меня зачастую объясняете. Ну просто...
Цитата
а Valentina все нету...Пойду ка скушаю килограм колбасы с целым хлебушкой белым и 2 упаковками майоназa.Думаете тогда заметит????
Не надо этого делать.
ModnayaMamo4ka!! Я здесь, я заглянул. Просто действительно не всегда легко все успеть прочесть и что-то написать. А вот если колбасу есть не станете, заглядывать буду обязательно!!
Обживайтесь. Если не я, то девчонки помогут и подскажут!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
а Valentina все нету...Пойду ка скушаю килограм колбасы с целым хлебушкой белым и 2 упаковками майоназa.Думаете тогда заметит??
Ага, и в угол поставит Совет: не стоит ради внимания Валентина жрать колбасу А от двух упаковок майонеза ваще скопытиться можно. Валентин тогда не простит нам, что мы тебя вовремя не остановили и не вразумили
Цитата
надо бы 4то нибудь для груди придумат(а то уже висит слегка после 2 детей,да и растяжки ест),
1. Для грудки очень хорошо душ контрастный (только постепенно, смотри не плещи на себя очень ледяную воду, а то две сосульки будут... синие )
2. Качни мышцы груди, для начала можно с небольшим весом. Да и выще много всяких упр-ий для титичек, пошарься тут по форуму, найдешь че-нить. Но лучше все-таки - качнуть
оййййййййййй...я прям застеснялас как Всевидящий зашел. .Ок.Не буду жрат,а то и вправду в угол поставят... :(
Ладно,вот сегодня все по4итаю и буду решать 4то делат .Приму решения - сразу от4итаюсь.... Genja так у меня тепер куратор есть?
малый ноет,по4ки болят..надо бы позавтракать...со в4ерашнего ве4ера к компу добратся не могла,ни4его не успела по4итать и выбрать<муж фильмы смотрел..ужас короче. :x В4ера на ужин было яблоко(впадло готовить)...на завтрак будут подуше4ки в молоке. Сосед в4ера такую вещицу подарил :P (спандер или спиндер,коро4е 4то-то типа того,все забываю как называется ),говорит грудь класно ка4ается - на4нем сегодня.
У кого почки болят, у малого или у тебя? Чем лечитесь?
Цитата
Сосед в4ера такую вещицу подарил (спандер или спиндер,коро4е 4то-то типа того,все забываю как называется ),говорит грудь класно ка4ается - на4нем сегодня.
Может, эспандер. Начинай упражняться, только не забрасывый: титечки требуют постоянного ухода. Только дыши правильно, ровненько.
У кого почки болят, у малого или у тебя? Чем лечитесь?
:x у меня болят - в4ера кырила во дворе, а у нас такой витрюга был!!!вот и продуло слегка наверно.
Цитата:
Сосед в4ера такую вещицу подарил (спандер или спиндер,коро4е 4то-то типа того,все забываю как называется ),говорит грудь класно ка4ается - на4нем сегодня.
Может, эспандер.
ну незнаю как там правелно.верево4ка коро4е такая плетеная в косичку с прочной резины чтоли..
у меня болят - в4ера кырила во дворе, а у нас такой витрюга был!!!
Че ты во дворе вчера делала? Ты давай лечись, а то молодая еще с почками-то мучаться, упражнения с титечками сегодня у тебя отменяются до нормализации состояния организма.
[b]******************************************************************************** **
Курила я... все стараюсь бросить. :x Ранще па4ку выкуривала,тепер до двух сигарет в день дошла. ...По4ки пройдут быстренко и после 6,когда муж с малым будет игратся - мама будет упражнениями заниматся :P
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.