скушала на завтрак одну картошку вареную,разрезаную на 4 части болщие+салат с огурца,помидоры и зеленого лука.Все кушаю без соли и соответственно без хлеба.Зна4ит не + а - мучное и соль.
Иду с малым гулять,вернусь через часик. :P
Приветик!
Добро пожаловать в наши стройнеющие ряды! Молодец, что все-таки решила начать сразу, не откладывая на завтра, понедельник или потом.
Не пропадай, почаще заглядывай на сайт, тогда расслабиться и все бросить желания не возникнет!
Как всё вкусно и полезно получилось у тебя!!! Красотень!!! Главное, что ты не растерялась - в плане еды :P , типа "а чем же тогда питаться" ООООтличное начало!!!!!! :P :P :P
Всё получится, будь уверена!!!!!
короче ни4его у меня еще не изменилось.Но ето ведь только начало!
Огромное спасибо Tani за поддержку,будем надеятся что все и вправду получится.
Физические упражнения пришлось позабыть-критические дни:((
Счас иду завтракать - опосля отчитаюсь.
да,кстати - почитала тут у кого из девушек,Inulya помоему писала,что бисером начала увлекатся,чтобы ве4ером не так тянyло к холодилнику.И хотя у меня еще не заме4ается притяжение к этому железному другу,но все же стараюс в это время или с малышом поболше поиграть или повышивать свою картину). А в4ера придумала новое развлечение - готовила мужу вкуснятину на ужин.Потом соседей тоже угощала - всем моя запеканка понравилась,но соблазнить попробовать меня им так и не удалос .Потом сосед даже конфетами угостил(рускими, вкусными, наверно, превкусными) - так я мужа ними и задобрила. Он кстати меня рассекретил,в4ера хотела салат с его тарелки покушать,а он мне - СТОП!Там соль!!!!! И как его после этого не любить.
Там вот на столе еще шоколадка в золотистий обортке стоит - испортится наверно скоро... :(
и фисташки вчера с пивом все хавали... :x Пришлось себя убеждать 4то я их совсем не люблю.
Inulya помоему писала,что бисером начала увлекатся,чтобы ве4ером не так тянyло к холодилнику
Ну Иннуля навряд ли с биссером... у нее песики. А идея правильная, главное отвлечь себя от всяких правокационных мыслей А ты молодец, похвальное упорство, наш человек!
На завтрак была тушеная капуста + салат:огурцы,помидор и зеленый лyк,заправленые ложкой подсолнечного масла. Капуста правда слегка подсоленая, потому что мужу готовила,но я думаю мне это простително, поскольку я всегда недосолеваю,чтобы каждый смог по вкусу себе досолить. Ну простите негодяйку!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
да, о чае забыла, счас попиваю чай с ромашки+ кусочек лимона и никакого сахара. Я тут почитала - всем всевидящий Валентин советы давал,ко всем в гости заходил. А мне вот ни оценки,ни в гости :(
Барышни,у меня тут вопрос еще один:после вторых родов на животике появились растяжки - помогите избавится!!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Я тут почитала - всем всевидящий Валентин советы давал,ко всем в гости заходил. А мне вот ни оценки,ни в гости
Подожди чуток, заглянет, ты ж тока заселилась. Потом у него работы много, это ж за каждым следить надо, отвечать всем. Нас тут вон сколько, а он - один на всех нас, желающих личной аудиенции с Мастером. Потом скольких надо отмять, простите, отмассажировать. А на это сколько физических и всех остальных сил надо!!! Потом у него тоже должны быть выходные часы или минуты Я не перестаю удивляться, как он вообще все успевает! Не боись: и тебя без внимания не оставит!
А вот, что касается растяжек, тут не все просто. Растяжки не убираются. Походи по форуму, поищи инфу.
дайте мне фору пару дней-покрашу волосы и сразу вышлю,а пока что на меня можна здес посмотрет - http://foto.mail.ru/bk/frog_nata/ - тока я счас блондинка опять
Ага. Красота неписанная. Ты мне один анекдот напомнила
Женщина стоит перед зеркалом и говорит:
- Как я люблю свои стройные ноги, узкие бедра, тонкую талию.
И как я ненавижу жир который все это скрывает
вчера муж решил мне купить новые модные джынсы.Поругались.Силно поругались.Ну как он не может понять что скоро я буду намного стройнее и смогу поместится в джинсы на размер менше???????... Сил моих нету обьяснять в сотый раз! Сегодня на завтрак - вареная кусочками одна маленкая картошка и творог со сметаной обезжиреные+яблоко. На обед-йогурт. На ужин уже приготовила плов=рис+лук+морковка+шампинйоны+2 л. подсолнечного масла.Овощей нету тока завтра едем в супермаркет. Придется потерпеть.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.