Качать пресс со скрещенными на груди руками эффективнее. Потому что когда руги за головой то при качании невольно тянеши ини себя за голову, когда перед собой тоже подтягиваешь. А в таком положении поднимаешь торс только за счет мышц спины и пресса.
.ох,подружка,душу мою порадовала..а мне так даже болще нравится его качать.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
забыла ведь за обед отчитатся - картощка 1 вареная кусочками,помидор+несколко кусочков огурца+творога с обезжиреной сметаной 1 ложка+все посыпала зеленым луком.Ну и коне4но же никакого хлеба и никакой соли
Ужин:картощка 1 вареная+творог.
Преес 40 раз,итого за день = 70. эспандер-50 раз(по 25раз на руку,по 37 за день),15 раз(на две).+ разминки разные,наклоны 2 видов в стороны,мостик(оказывается еще получается!!!) а меня смотрю все забыли...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
[quote=ModnayaMamo4ka] а меня смотрю все забыли... Ничего не забыли, я лично каждый день читаю твои отчеты, слежу, так сказать Умничка!!! Хорошая у тебя физическая нагрузка!
[quote=Alechka][quote=ModnayaMamo4ka] а меня смотрю все забыли... Ничего не забыли, я лично каждый день читаю твои отчеты, слежу, так сказать Умничка!!! Хорошая у тебя физическая нагрузка![/quote]
извини Лелька вредину и лентяйку,впадло было клавиатуру виртуалную грузить. Вот пока Максим досыпал-приготовила картощку с грибами,вот вкуснятина на обед и на ужин будет. ...Мне тут соседка с утра пообещала поспращиват в оффисе нас4ет работы но4ной,вот класс будет..а то задолбалась у мужа на шее сидет..хотя он и не возмущается,но все же
ModnayaMamo4ka
Я так и не поняла ск. примерно см. у тебя эспандер, если он достаточно длинный то ягодицы можно качать так: встаешь на четвереньки, одним мыском зацепляешь один конец эспандера, другим, второй. и начинаешь поднимать ногу вверх назад. эспендкр натянут, ногу в колене вытягивать полностью! Ягодица должна просто деревенуть от напряжения, тогда правильно выполяешь. сделай так раз 20, потом др. ногой.
для груди: берешь в руки эспандер переносишь его за спину, растягиваешь. он должен лежать у тебя на лопатках и пытаешься соединить руки. конечно соединять их не надо, да наверно и не получится, но напряжение ты должна почувствовать.
еслди поточнее узнаю размер твоего агрегата, может еще чего вспомню
[b]******************************************************************************** **
на обед-картощка с грибами+яблоко.я хороооооооооошая :P
ModnayaMamo4ka
Я так и не поняла ск. примерно см. у тебя эспандер, если он достаточно длинный то ягодицы можно качать так: встаешь на четвереньки, одним мыском зацепляешь один конец эспандера, другим, второй. и начинаешь поднимать ногу вверх назад. эспендкр натянут, ногу в колене вытягивать полностью! Ягодица должна просто деревенуть от напряжения, тогда правильно выполяешь. сделай так раз 20, потом др. ногой.
для груди: берешь в руки эспандер переносишь его за спину, растягиваешь. он должен лежать у тебя на лопатках и пытаешься соединить руки. конечно соединять их не надо, да наверно и не получится, но напряжение ты должна почувствовать.
еслди поточнее узнаю размер твоего агрегата, может еще чего вспомню
эспандер...нуууууууу..длина где то см 35-40,тянется до полтора метра(ет кто силный-пресилный!!!),спасибо огромное за подсказки,для попы правда наверно у меня не получится такое вытворять(проблемы с ногами),а так..будем старатся,потом тебе лично резултаты сдам!!!Как персоналному тренеру!!
[quote=ModnayaMamo4ka][quote=Sova]ModnayaMamo4ka
еслди поточнее узнаю размер твоего агрегата, может еще чего вспомню [/quote]
эспандер...нуууууууу..длина где то см 35-40,тянется до полтора метра(ет кто силный-пресилный!!!),спасибо огромное за подсказки,для попы правда наверно у меня не получится такое вытворять(проблемы с ногами),а так..будем старатся,потом тебе лично резултаты сдам!!!Как персоналному тренеру!! обязательно. будем блюсти. у нас еще Colibri в спорте разбирается, вот какая красавица, и кубики на пресе! будем на нее ровняться
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.