обед я проворонила снова,поэтомы с4ас пойду приготовлю салатик: помидор,огурец,зеленый лук+1ч.л.подс.масла.Это уже и ужин будет-у меня уже почти 5 часов дня. Потом еще погрызу яблоки.
...Пресс 2 подхода по 15 раз=30,ве4ером повторю в таком же количестве .Потом напищу как дела с эспандером
ну вот..Макс орал...4то с ним-не пойму..Ужина тоже не было.потом муж с работы прищел,потом супермаркет.В итоге удалос запихнут в себя одно яблоко,с4ас готовила ему кущат,но уже 8:30 ..и хотыа хотелос,но вредности не попробовала..вот так..лу4ше йогурт схаваю
утром подуще4ки с молоком+йогурт.Башню срывает -спат хо4ууууууууу. Депресняк пришел
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[quote=ModnayaMamo4ka]утром подуще4ки с молоком+йогурт.Башню срывает -спат хо4ууууууууу. Депресняк пришел
Гони его!!!!!!! а то лялечка ещё больше капризничать будет
Всё забываю у Валентина спросить насчет подушечек, хлопьев и им подобным Валентин, их неполезно-бесполезно кушать или можно?
[b]******************************************************************************** **
Из: Санкт-Петербург
Девочки, солнышки, вы сами состав на коробке посмотрите и сделайте выводы. Просто я никакие хлопья не ем, поэтому не знаю, из чего они состоят. Или здесь состав напишите, обсудим. Или можно тему отдельную создать, где это можно обсудить (марки производителей хлопьев, состав, натуральность, вредность, полезность, т.п.)
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
коро4е пинайте меня ногами,пока не сровняете с землей. В4ера не было завтрака,обеда и ужина. А было тестирование готовы ли : один пелмень,одна маленкая котлета,бутерброд с мелконатертым сыром+4аснок+майонез. Все полу4илось супер - а мое тело опять сегодня на4нет сбрасыват..Я вед в4ера обманула его будто буду снова разкармливат,а вед правилное питание продолжается .
Никаких Е-шок не нащла в своих подушечках - жить буду.
[quote=ModnayaMamo4ka]коро4е пинайте меня ногами,пока не сровняете с землей. В4ера не было завтрака,обеда и ужина. А было тестирование готовы ли : один пелмень,одна маленкая котлета,бутерброд с мелконатертым сыром+4аснок+майонез. Все полу4илось супер - а мое тело опять сегодня на4нет сбрасыват..Я вед в4ера обманула его будто буду снова разкармливат,а вед правилное питание продолжается .
Никаких Е-шок не нащла в своих подушечках - жить буду.
Зайка, за что же тебя пинать, если ты не сдалась и продолжаешь бой?
За вчерашние котлетку, пельмешку сегодня - усиленную физическую нагрузку
Качать пресс со скрещенными на груди руками эффективнее. Потому что когда руги за головой то при качании невольно тянеши ини себя за голову, когда перед собой тоже подтягиваешь. А в таком положении поднимаешь торс только за счет мышц спины и пресса.
Качать пресс со скрещенными на груди руками эффективнее. Потому что когда руги за головой то при качании невольно тянеши ини себя за голову, когда перед собой тоже подтягиваешь. А в таком положении поднимаешь торс только за счет мышц спины и пресса.
А если поробовать не тянуть себя за голову? Мне кажется будет эффективнее, чем на груди. Но для начала можно и на груди.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.