Девочки, дорогие, спасибо!!! С работой пока глухо... к сожалению. Ничего не нахожу... Но не буду вешать нос! А теперь отчет за сегодня: 7:30 - кофе смолоком+2 ложечки сахара 8:20 - 4 столовые ложки вермишельки с молоком и сахаром 10:45 - ванильный иогурт данона 135.5 Ккал 1 мандаринка 12:20 - пару кусочков селедочки с луком и 2 кусочка ржанного хлеба легкого 13:30 - пол тарелоки борща (не мясного) и кусочек того же хлеба 17:30 - салат: капуста, лук, перец, морковка, помидор, огурец, 1 ложка масла, лимонный сок, 1 чайная ложечка сахара и соль. 20:00 - 3 мандаринки (благодаря моему сыну, который требовал, чтобы я их съела
Завтра меня ждет это удовольствие, или я жду завтрешнее удовольствие Только боюсь половиной тарелочки не обойдется. Селедочка, нямааа, но без хлеба))) он вкус отбирает))) Молодец что не вешаешь нос!
Софи Привет!!! Ты тоже пропадала, я соскучилась.Жених классно завтра напишу и фотки выложу... И отчитаюсь... А я уже не работаю, меня уволили, вся в поиске!
А про работу - а ты точно знаешь, что хочешь найти? Очень помогает написать все в подробностях, вплоть до места, количества там людей, не говоря жу о зарплате и обязанностях.
А про работу - а ты точно знаешь, что хочешь найти? Очень помогает написать все в подробностях, вплоть до места, количества там людей, не говоря жу о зарплате и обязанностях
Привет Вик! В том то и проблема, что я не знаю что хочу... Знаю только, что не то то я делала раньше. Конечно, немного растроена , что еще ничего нет.... Рада, что ты наконец появилась!
Цитата
Лорик приветик Как там жизнь безработная?
Да как тебе сказать... Домашние дела достали до ручки! И самое смешное, что ничего не успеваю, не получается организовать свой день! Ну, меня долго не было, так что выставляю угощение Включаю музыку и будем танцевать
Приветик пропажа!!! Вау я на банкет попала, мишка с медом...ммммм и я ложечку слопаю, а чего там в бутылочке Не волнуйся на счет работы, главное что руки не опустились и ты ищешь где саму себя реализовать
Привет Лорик! Ну слава Б-гу, появилась!!! На счет работы не расстраивайся. Вынеси из этого приятное - представь, что тебе предоставили временный отпуск , хотя и не оплачиваемый. Думаю, что работу новую найдешь. Ты у нас девушка деятельная, все получится. Жду фоток жениха.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.