ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Привет, ЛОРКА! Давай уже, наконец, тоже познакомимся! И у меня появились головокружения, я аж испугалась, чуть на ступеньках магазина не села. Не пойму, в чем дело - может, питание неполноценное и чего-то не хватает, а может, просто на погоду меняющуюся реакция, но в любом случае очень неприятно. Просматривала твой дневничок недавно и хочу сказать, что просто потрясена твоей классической красотой! Сынуля просто прелесть, чудный мальчик! Муж впечатлил, солидный такой и серьезный мужчина. А мамочка - вообще, верх совершенства! Желаю успехов во всех твоих делах, не только в похудательных, ну, и - заходи в гости, милости прошу!
Спасибо Сентябринка!!! Познакомлюсь с большим удовольствием! А с головокружением было что-то странное. Сейчас вроде ничего. Я просто не очень хорошо разобралась, как правильно меню строить, так что наверняка куча просчетов. И это может быть причиной. Сегодня вечером буду пытаться разобраться.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Привет, Лорик!!!! Приглашала, вот и заглянула к тебе. Почитала твой дневничок. Много поучительного нашла. Особенно последнюю темку, про массажик медовый. А то многие девочки про него пишут, о результатах хвалятся, а я и не знала точно как его делать. Теперь вот просветилась!!!
Ой, и ещё забыла сказать: у тебя тааааааакиииииие суперские картиночкиииии!!!!! Класс! Я тоже так хочу научиться....
Сообщение отредактировал НатулькА - 20.10.2006, 9:49
Привет, Лорик!!!! Теперь вот просветилась!!! Ой, и ещё забыла сказать: у тебя тааааааакиииииие суперские картиночкиииии!!!!! Класс! Я тоже так хочу научиться....
Натулька привет! Спасибо за поддержку, я стараюсь. По поводу картинок я тебе в личку сброшу линк. А медовый массаж очень классно описан в теме Целлулиту нет в теме Амазонки
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.