Это все так интересно, я раньше увлекалась когда дома сидела, а щас некогда, но кое-что надо взять на заметку!!! А ты чего заболела-то? Простыла? Лечись красотуля, береги себя!!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Вах вах ,вот это женщина, красавица Мелкий копия папа)))А свадьба русская была или израильтян и в каком ресторане?
Спасибки! А малый от меня только ямочки на щечках взял... Свадьба была в русском ресторане в Ашдоде. Русская пара, конечно. Ничего была свадьба. Только я больная на нее ходила так что не очень то и поплясала.
Там у вас в Ашдоде Ян Левинзон ресторан открыл, ты была там? Мы хотим маме в след году 60 летие отметить где то,может посоветуешь хорошее место в ваших южных краях
Там у вас в Ашдоде Ян Левинзон ресторан открыл, ты была там? Мы хотим маме в след году 60 летие отметить где то,может посоветуешь хорошее место в ваших южных краях
Я была в ресторане Левинзона, мне понравилось, но это было пол года назад. Рандеву очень неплохой, но народу набивают, как селедку в бочку. Но это проблема всэ русских ресторанов. Слышала хорошие отзывы о Виктории, но я была там больше года назад и мне не слишком понравился репертуар. Колизей на дне рождении, что я была было классно, а на свадьбе, ну как тебе сказать..... В-общем, посмотри. Но заказывать надо заранее.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Теперь, я обещала составить план. Один у меня есть в начале, но не слишком актуально. Я поняла: надо ставить меньше целей и достигать их. Иначе и меня выходит полный разброс иничего в итоге не делаю.
1) Борьба с апельсином - легкий массажик с медом и попробовать обертывание (усложняется сосудами). 2) Начать правильно питаться и пить больше воды. 3) Начать бодифлекс и упр. для груди Камиллы.
Пока 3 пункта. Но довольно объемных. Просто нет никаких сил смотреть на себя в зеркало. А так хочется одеть купальник.
Лорик, прости бесстыжую, я больше не буду пропадать..
Захожу, а здесь такие фотки!!!!!
Ты просто роскошная супер вумен!!! Ариэль такой сладкий - хочется его потискать, в щечки расцеловать!!!! Знаешь, мне кажется у него глазки твои, просто я папу не видела может поэтому....
ЛОрик, доброе утро! Я тут тоже прискакала.. Какая шикарная и роскошная женщина... ВАх- вах-вах... Ариэльчик конечно же маленькая копия папы.. Твоих даже ямочек не заметила..раньше хоть кудри были твои.. щас-кажется ничего... Вот вам с сыночкой.. План твой одобряю, молодец, коротко и ясно.. Первые 2 пункта для меня уже не проблема, а вот бодифлекс я даже не пыталась делать.. Упражнения для груди тоже почти не делаю.. Просьба, описать в деталях и отчитываться по возможности чаще, особенно по третьему пункту, спешли фо ми.., ок?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.