Приветик!!!!! Ты красавица, не переживай! Лишний вес есть даже у дистрофиков (по их мнению, я таких знаю, скелетов, которые считают что они толстые!). Так и у тебя! Ты очень даже хорошо сложена!!!!
Приветик!!!!! Ты красавица, не переживай! Лишний вес есть даже у дистрофиков (по их мнению, я таких знаю, скелетов, которые считают что они толстые!). Так и у тебя! Ты очень даже хорошо сложена!!!!
Ариель!!! Лапонька такая!!!!!
Амазоночка , спасибо!!! Но я действительно не скелет... Зато наконец, начинаю над собой работать. Подробности в отчете
ВОт-Вот!!! У меня его полно. Уже купила мед, апельсиновое масло и начну делать делать медовый массаж, там где нет сосудиков. Еще зайду почитать про обертывания...
Моему 2.6 года. Подходит в дружбаны? Давай переписываться[/color]
Приветик Моему побольше,конечно...но дружба-дело такое,она может появиться на ровном месте...гы))Так что скоро,я чувствую,форум не только виртуально общаться начнет,но и реально...причем интернационально
Приветик Моему побольше,конечно...но дружба-дело такое,она может появиться на ровном месте...гы))Так что скоро,я чувствую,форум не только виртуально общаться начнет,но и реально...причем интернационально
Ой, девочки, привет! Как я за вами соскучилась!!! Но у меня вся неделя в беготне была и по работе и по дому. Обычно, я умудряюсь на работе, а тут директор круги наворачивал: только зайду, тут же вылетать приходится. А еще у подруги мама умерла - ездила к ней. И т.д. Значит так, масло то я купила, но еще ничего не сделала. Написала в тему "целлулиту - нет!", а ответа не получила. У меня просто сосудики.Так что Katrunya, у нас с тобой одна проблема... Отчет напишу попозже
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.