Постарюсь не пропадать. Пока что не чем похвастаться. Эти дни более менее держалась. Но вчера зашла в гости к бабушке..... Какой был вкусный пирог. Пальчики оближешь. НО СЕГОДНЯ возвращаюсь в строй. Чуть позже соствлю план
Мы ждём твоего возвращения. А с чем был пирог? Домашний или магазинный?
ВРЕМЕННЫЙ ПЛАН 1) Утро: бодифлекс. Душ и крема.Уход за лицом. 2) Вечером: Душ и крема.Очистка лица и крем. Раз в неделю пилинг и маски. 3) Начать правильное питание. 4) СТАТЬ почти вегетарианкой. 5) В выходные уделять больше времени мужу и ребенку. 6) Перестать быть лентяйкой. 7) НЕ пытаться урвать Шоколадку и печенье. Пить хотя бы 1.5 литра воды в день. 9) Пойти на курсы фен-шуй
Домашний с вишнями. Бабушка сама пекла. Объедение!!!!! Даже жаль, что приходится сдерживаться
у меня у нового дома продают офигенные пироги с вишней. я бы наверное несколько штук могла бы за раз съесть. они просто очень очень вкусные. тесто тонкое. кисленькие.
у меня у нового дома продают офигенные пироги с вишней. я бы наверное несколько штук могла бы за раз съесть. они просто очень очень вкусные. тесто тонкое. кисленькие.
приходится мне сдерживаться.А то если себе волю дам то рот скучать не будет...
[С бодифлексом пока не получилось. Проиграла в Борьбе с великим и могучим сном. Но лицом занялась и утром и вечером. Выиграла битву у желудка, который постанывая требовал мяса мне мяса. А я ему:НЕ....Сначала позавтракала тостиком с сыром и чай с лимоном (с сахаром). На обед сумела его убедить что пока достаточно будет салатик: помидорки, огурчики, лучок, чуть масла и уксус. И борщик красный холодный.Перекус: Чашка кофею с молоком. На ужин буду убеждать что кефир или фрукты это то, о чем мы с ним мечтали... Посмотрим что получится.
ВРЕМЕННЫЙ ПЛАН 1) Утро: бодифлекс. Душ и крема.Уход за лицом. 2) Вечером: Душ и крема.Очистка лица и крем.Раз в неделю пилинг и маски 3) Начать правильное питание. 4) СТАТЬ почти вегетарианкой. 5) В выходные уделять больше времени мужу и ребенку. 6) Перестать быть лентяйкой. 7) НЕ пытаться урвать Шоколадку и печенье. Пить хотя бы 1.5 литра воды в день. 9) Пойти на курсы фен-шуй
Пункты 1,27 и 8 выполняю , кроме бодифлекса. 5 и 3 стараюсь. А вот с 6 напряг, хотя работю с утра до вечера, потом готвлю или убираю. Кажется можно еще больше успеть...
Несколько дней без мяса. Оказывается не страшно. Овощи, салат с малосоленной брынзой. Что-то со мной не то. Утром решила развожусь,после причитаний мамы , какой он замечательный и хороший, мол таких поискать надо, решила попытаться поговорить. Так сказать последняя попытка. Он действительно хороший муж и отец. Но поговорить и цтобы тебя услышали тоже хочется
не это у нас форум заколдованный. Лариски разводятся, Танюшки беремениют неудачная шутка
Мой вирус называется кризис 3 лет. Чуть больше. Хотя вчера пока меня домой завозил, все таки спросила что его не устраивает. А то ляпнул и в кусты. Сказал "нудишь много". Пришлось объяснить что не просто так. А по делу. Потом почитала разное и пришла к выводу немного подождать, а то я действительно неадекватно реагирю сейчас. Чем кукситься решила заняться собой, а то подушка мокрая ,надоело. Пусть видит как я изменяюсь, может подйствует. А еще куплю пару красивых наборов белья ..... и тяжелой артилерией. А Танюшкам МАЗАЛ ТОВ!!!
'lorka' мо лодец я бы тоже на твоем месте походила бы по салонам красоты и по магазинчикам...умничка так держать
Стараюсь... Только в салон не получается, так я вчера дома сделала ваночку для ног. У меня SPA . Теперь пытаюсь к парикмахеру записаться... Пусть смотрит и любуется
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.