Вчера заснуть не могла.. выпила тера флю с корицей .. Мукалтина засосала , а уснуть не могла. Ломает даже пальцы на руках.. Просто хотела сказать что .. не надо уходить спать на диван. Во время ссоры всё кажется таким логичным… чем больше стен выдвигаешь тем спокойнее уходить.. чем чаще подавляешь в себе желание его обнять .. прям вот так вот тихо подойти к нему и обнять.. поцеловать прям в губы.. и пусть он зол.. или обижен. Он обязательно замолчит и поцелует. И прижмёт. И глаза станут такими родными и спокойными.. и в глазах прочтёшь ..спасибо.. за то что сохраняешь. Слово за слово..дверь за древью.. и всё начинает рушиться, как карточный домик.. как вода между пальцев утекает…растворяется чувство.. такое громадное и сильное чувство … А ты стоишь и не знаешь как, как это всё остановить.. как вернуть тот вечер когда пошла спать на диван.. как вернуть те слова , которые зачем то сказала.. как остановить этот ком непонимания…Он растёт на глазах, ты знаешь что вот вот он станет невыносимо огромный и уже фиг растопить его.
«что же делать?» «что мне сделать??» он не понял вопроса.. он сам задаёт такой-же… У него тоже рушатся мечты.. он тоже не понимает. И он бы с удовольствием вернул время.. не позволил бы тебе спать на диване.. Если бы только мог. Если бы мог не отпускал бы тебя.. и не слушал бы твои тирады о том , что ты прекрасно сможешь и без него, что ты сама себе любовь и опора. А кто нибудь помнит как там дальше? В фильме.. с любимыми не расставайтесь.. с любимыми не расставайтесь……. ? Что то там про земные разлуки , которых не терпит любовь? Нет я уже путаю…
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Молодая (30 лет), почти красавица (ну люблю я себя), двое детей ( по 6 лет- двойняшки) . Муж есть( хотя сейчас в этом сомневаюсь)Мои размеры? На кой они нужны? (рост 176, сейчас вес не знаю- но стройная.)
Ну и пусть будет о наболевшем. У нас у всех что-то когда-то болит , и хочется сказать, а иногда и кричать!!!!!! а никто не слышит, так пусть это будет виртуально , а мы как всегда здесь
Молодая (30 лет), почти красавица (ну люблю я себя), двое детей ( по 6 лет- двойняшки) . Муж есть( хотя сейчас в этом сомневаюсь)Мои размеры? На кой они нужны? (рост 176, сейчас вес не знаю- но стройная.)
Приветик, добро пожаловать!
Оптимизму конечно пока маловато, но факт что есть двойняшки-просто прелесть! Сройная, красивая, любишь себя-прекрасно! Молодец! А то что проблемы в семье, у кого ж их нет. Но не отчаивайся, наболело - пиши. Тут все мы подруги, а это очень важно. Поддержим, может чего и посоветуем. Тут ведь боремся за красоту не только внешнюю, но и внутренюю и душевную! Так что, давай к нам! И больше позитва! Это тебе!
Он обязательно замолчит и поцелует. И прижмёт. И глаза станут такими родными и спокойными.. и в глазах прочтёшь ..спасибо.. за то что сохраняешь. Слово за слово..дверь за древью.. и всё начинает рушиться, как карточный домик.. как вода между пальцев утекает…растворяется чувство.. такое громадное и сильное чувство
Блин! Прочитала - чуть не расплакалась...
Ну неужели ничего нельзя исправить?
[b]******************************************************************************** **
Еще бы!!!Спасибо! Фотки просто супер! И кто скажет, что эта девушка - мама двоих деток! Выглядишь потрясающе!
Еще бы!!!Спасибо! Фотки просто супер! И кто скажет, что эта девушка - мама двоих деток! Выглядишь потрясающе!
СПАСИБО!!!
Диеты,диеты,диеты.... Как много в этом слове!!! (И слезы и обиды на себя, на мужа...)
Но результат есть!
Ну тогда вперед, давай делись опытом, пусть и горьким.
И еще одна маленькая просьбочка, напиши как зовут-то тебя. а прям как-то не удобно общаться. Я Лариса. Очень приятно.
СПАСИБО!!!
Диеты,диеты,диеты.... Как много в этом слове!!! (И слезы и обиды на себя, на мужа...)
Но результат есть!
Ну тогда вперед, давай делись опытом, пусть и горьким.
И еще одна маленькая просьбочка, напиши как зовут-то тебя. а прям как-то не удобно общаться. Я Лариса. Очень приятно.
Лариса,опыт не горький вроде..., но порой хотелось послать все куда подальше.
моя диета была простая: Я ела все подряд, но только зеленого цвета ( салат, зелень- любую, огурцы, яблоки,груши,горошек,кукуруза струч,бобы, капуста, виноград...) за 3 месяца сбросила все что накопила за время беременности и кормления грудью. Виктория.
Лариса,опыт не горький вроде..., но порой хотелось послать все куда подальше.
моя диета была простая: Я ела все подряд, но только зеленого цвета ( салат, зелень- любую, огурцы, яблоки,груши,горошек,кукуруза струч,бобы, капуста, виноград...) за 3 месяца сбросила все что накопила за время беременности и кормления грудью. Виктория.
Виктория-победительница! Спасибо, вот теперь другое дело. А после трех месяцев диеты как питаешься по сей день? А еще какими способами себя держишь в такой классной форме? Навеняка секреты есть. Но то что сила воли у тебя присутствует, это здорово! Я вечно срываюсь. Ноабещаю себе кучу всего, и вроде стараюсь, все делаю....у тут бац - вторая смена (как в Большой перемене-ходишь, ходишь в школу...).Так и я. Но вот сейчас в офисе начальства нет, так весь народ занят кто чем. А я по форуму гуляю, читаю дневнички. Девченки наши умнички! Сижу и все себя уговариваю, вот видишь какике у других результаты, а у тебя что? Вообщем морально подпитываюсь.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.