У меня никак не выходит поместить фотки, либо инет выкидывает , либо начальство приходит даже пробовала отправить их по мылу Valentin наверное не судьба [/b]
Какой очаровательный ребенок. А где вас много, кто где?? Вернее где ты? я чего-то узнать немогу.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Привет всем!!! Спасибо за помощь с фотками. у самой не вышло, да и выходные - не до инета, кроме того муж отволок комп себе на работу - разбирается, чинит, он у меня мастер по этому делу На фотках: как поняли - мой дитеныш, который на ленеечке, муж, который муж тоже с линеечки. Где нас много - я в розовой кофточке, рядом муж с дитенышем на руках, с другой стороны - моя подруга с Минска с близнецами-мальчишками и ее муж, в центре - ее младшая сестра. Платье подарил муж на свадьбу, оно не взято в прокат, не сшито - его купили , оно конечно супер, но куда теперь его деваять?... так оно и висит в шкапчике...пылится Спасибо за комплименты, но у этой прынцессы - 65 кг весу (было) на сегодня - 61 кг и уйма лишних см. Знаете, чегой то вес у меня притормозился, может устроить голодный денек?..
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[quote=Люлька]Привет всем!!! Спасибо за помощь с фотками. у самой не вышло, да и выходные - не до инета, кроме того муж отволок комп себе на работу - разбирается, чинит, он у меня мастер по этому делу На фотках: как поняли - мой дитеныш, который на ленеечке, муж, который муж тоже с линеечки. Где нас много - я в розовой кофточке, рядом муж с дитенышем на руках, с другой стороны - моя подруга с Минска с близнецами-мальчишками и ее муж, в центре - ее младшая сестра. Платье подарил муж на свадьбу, оно не взято в прокат, не сшито - его купили , оно конечно супер, но куда теперь его деваять?... так оно и висит в шкапчике...пылится Спасибо за комплименты, но у этой прынцессы - 65 кг весу (было) на сегодня - 61 кг и уйма лишних см. Знаете, чегой то вес у меня притормозился, может устроить голодный денек?.. [/quote][/quote]
Не, мне кажется, голодный день-не выход, правда у Frisky лучше спроси-она по разгрузам спец
У нас в Казахстане 22 марта национальный праздник - "Наурыз", с чем вас всех и поздравляю
А че за праздник?
Цитата
чегой то вес у меня притормозился, может устроить голодный денек?..
Так всегда бывает: на определенном этапе вес всегда притормаживает, организм раздумывает хорошо ему или нет и че делать дальше. Тебе просто надо продолжать в том же духе и по поводу веса не расстраиваться и не заморачиваться. Продолжаешь собой заниматься в свое удовольствие, с любовью к себе, прынцессе.
День голодной, конечно, можно (все зависит от самочувствия, состояния организма). Главное на следующий день не налопаться. Удачи. Ты - молодец!
Праздник Наурыз - это новый год, наступает в день весеннего равноденствия., приход весны, готовятся национальные кушанья "Наурыз-коже" - в это день раньше ели досыта, считали, что это принесет удачу и благополучие, весь год будет сытым...
Да нет... я даже не смогу. Я купила новый купальник - померила дома перед зеркалом - кошмар... не буду описывать дабы не нарушить эстетического наслаждения от самого купальника А это хороший стимул для себя любимой чтобы меньше лопать...
Да нет... я даже не смогу. Я купила новый купальник - померила дома перед зеркалом - кошмар... не буду описывать дабы не нарушить эстетического наслаждения от самого купальника А это хороший стимул для себя любимой чтобы меньше лопать...
Ой, купальник - это здорово! Действуй следующим образом: одеваешь купальник, встаешь перед зеркалом (лучше когда дома никого нет), вертишься и так и эдак, и разговариваешь со своим тельцем примерно так :" милый животик, ну посмотри как ты несимпатично висишь, надо подтянуться, поэтому мы с тобой переходим на правильное питание и качаем пресс. Дорогая попка, ты наверняка хочешь, чтобы на тебе не только сидели, но и любовались тобой, поэтому мы с тобой будем делать зарядку, массажик и т.д. " С грудью ваще надо очень ласково, чтоб не обиделась, ну и дальше продолжаешь "по списку"...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.