со своим целлюлитом борюсь около 2-х лет. Думаю, что многие согласятся, что в этой борьбе важно, когда ощущаешь...видишь...чувствуешь хоть какие-то результаты Так вот что касается шортиков: ни одна тренировка (ходила на стэп, сейчас стрип-пластика и клубные таны) не была на столько приятноизматывающей как в них ...
Теперь занимаюсь только по такой схеме
шаг 1. хороший антицелл-й крем
шаг 2. х/б бриджи
шаг 3. антицелл-е шорты
шаг 4. тренировка
на утренние пробежки "снаряжаюсь" (когда сподоблюсь проснуться в 5 утра ) по такой же схеме
кто не пробовал - попробуйте!!! разница, как говорится, на лицо...то есть на попе
чуть не забыла..
шорты должны быть плотные (у меня наверное максимально) - и вот тогда будет потеться, сжигаться, худеться и пр...
P.S. в результате каких-либо физических нагрузок
Вот читаю..читаю...и понимаю, оказывается и у меня ОН есть где-то в области попы при напряжении ягодиц такие ямочки и бугорочки...Месяц назад купила себе антицеллюлитный крем-скраб с частичками скорлупок какао кожа гладкая и ровнее становится. Хочу медовый массаж сенни попробовать. Будет первый день.
А вообще, наверно, пробовать надо. И доверять известным маркам. А-то мало ли...
Все привет! Вот я тут почитала про шортики и брюки, а про пояса на область талии практически ничего нет кто подскажет может уже пользовался кто-то и какой фирмы лучше? И есть ли эффект?
Девчонки, привет. Антицеллюлитные брюки-это, конечно, хорошо, но не переусердствуйте!! Главное-это мера. У меня есть такие, я их пару лет назад тысячи за 3-3,5 купила, на хлопковой основе, потеешь в них хорошо, но девочки, не забывайте, нам животики греть не очень полезно, поэтому 10 раз подумайте нужны ли вам эти брюки, может лучше пару кругов пробежать или раз 100 присесть?!
О каких брюках и кремах против целлюлита идет речь? Вы о чем девушки? Что такое целлюлит? Это в двух словах,- глубокое подкожное отложение жировых ферментов вызванное неправильным обменом веществ.Вы наверняка знаете что такое сало..так вот объясню популярно... Вы это сало хоть поместите в брюки,хоть сверху мажте кремами,хоть массируйте в руках -оно све равно останется!!! Единственное, как можно от него избавиться, так это кинуть его на растопленную сковороду и оно растает. Нет иных средств по его устранению,кроме как липосакция. Что такое липосакция- это (опять в двух словах) металлический стержень на конце которого диод. С помощью маленького разреза штержень вводиться под кожу,диод ращепляет жир (как сало на сковороде) и выводит его из организма в виде жидкости. Я отнюдь не призываю всех к липосакции,но хватит уже верить в чудодейственные брюки,массажи и крема.
--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:
ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx
Добрый день! Я все как то раньше больше читала, и не писала сама на форуме. Но тут в зале на занятиях увидела на другой девченке шортики с какими то металлами, инструкцию попросила почитать. Она говорит, что классно и помогает. Вот задалась вопросом: "Честно говоря я мало во все это верю, однако хочется. Подскажите, это (действие металла) правда может уменьшить целлюлит?
Почитала очень много положительных отзывов о шортах "Артемида" и заказала себе. Правда, пожалела, что не бриджи взяла, шорты все таки коротковаты. Ладно, посмотрим на результаты. Шорты приятны для кожи, в них нисколько не жарко. Внутри у них особо плетение, которое создает микромассаж для ножек. Если в них заниматься, то вдойне полезно. Написано, что эффект достигается уже через неделю. Проверим О результатах напишу!
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.