Мой тренер (а она специалист замечательный), честно говоря, в шортики не верит. Объясняя это тем, что после тренировки пить воду просто необходимо, и через пару часов все "выпаренные" объемы возвращаются обратно.
Во-вторых, я за все шесть лет занятий ни разу не видела девочки, которой в антицеллюлитных шортах или брюках удавалось нормально заниматься. В том смысле, что если заниматься каким-нибудь тайбо, то нужные усилия прилагать сложно - эти толстенные штуки все-таки мешают.
Ну и кроме всего прочего, у кого есть варикоз или капиллярная сеточка - надевать эти брючки вообще не стоит...
Всем привет)))
У меня есть такие шортики, выше талии и ниже колен, очень плотные, но сильно не сдавливают. Вообще я когда их покупала, меня в магазине заставили их мерить, и в результате я купила их на 3 размера меньше чем изначально собиралась. Потому что от этого зависит эффект, как мне объяснили. Так что тем кто носит одни с мамочкой ) нужно быть одного размера, подходящего к шортикам))) Я их одеваю во время домашней уборки раз в неделю, на 1-1.5 часа. Но так: мажусь антиЦ кремом, согревающим (он вообще-то для массажа, так что я его втираю хорошенечко), потом х/б штанишки, а уж потом шортики. Нижние штанишки нужны чтобы не было раздражения от пота. Все время ношения интенсивно двигаюсь. Эффект есть, надо вот только регулярнее. Кожа гладенькая, и действие крема усиливается. Если просто в них ходить, или лежать тем более, да если они еще не того размера... Какой уж тут эффект))) Хоть бы не навредили.
Вообще мне с этим кремом раньше массаж делали, а потом заворачивали пленкой. Не думаю, что от них больше вреда чем от пленки, но увлекаться не стоит. Пробовала в них степом заниматься - неудобно, да и шуршат они(((. Ну да ладно, степ и без этого хорош )
Всем удачи! А уж если решили попробывать, так сначала поверьте в эффективность, а уж потом покупайте - сама я такая, если не верю во что-то, то результата - ноль.
Я почти год пользовалась шортами антицеллюлитными - надевала их на часовую пробежку. А до этого - когда денег не такую дорогую покупку не было - обматывала ноги полиэтиленовой пленкой.
Мои ощущения при этом - был зуд, временами бывали раздражения. Шуршало все. Приятного мало. О побочных возможных эффектах не знала. Один раз дерматит был сильный.
Но бедра в объеме уменьшились - со 112 см до 93 см. Не могу сказать, что только за счет пленки или шортиков - я еще перешла на здоровое питание, вегетарианкой стала, дополнительно зарадяку делала... Что больше помоголо - не знаю. Но результатом я очень довольна.
Хотя кому-то пробовать этот метод не советую - много рисков. А если делать - то сознательно - зная все возможные негативы! При этом не надолго надевать и активно двигаться (1-1,5 часа бега - как по мне - очень классно).
Из: Санкт-Петербург
Elfiyka!! Умничка!! Полагаю, что основная роль в уменьшении объемов, принадлежит все-таки переходу к правильному питанию. Тем более, Вы стали вегетарианкой, что само по себе замечательно и очень способствует похудению. Про брючки добавлю, что возможны не только различные кожные проблемы. Это само собой. Такие шортики с эффектом сауны совершенны противопоказаны при проблемах с гинекологией.
Привет! Прочитала у вас разлчные мнения...
Про себя: я тоже купила антицеллюлитные шорты в аптеке, по рекомендации своего тренера! Не могу сказать, что у меня ужасный целлюлит или отсутствует талия.. просто решила подготовиться к отпуску на пляже, подтянуть попу, убрать бока...сидячая рбаота никого не красит!
Я в восторге - хожу в них на тренировки, потею как мышь! При тех же усилиях на тренировках, эффект улучшается!
Девушки, что бы у вас не было раздражения, одевайте шорты на хлопок - брюки, шорты.. а то, конечно, от синтетики можно не только волдырями покрыться!
И, конечно же, чтобы эффект был более заметен - нужно нормально питаться и массаж еще никому не навредил... а то я когда слышу отзыв, о том что шорты не помогли, а при этом человек лежал дома на диване и ел пирожные..плакать хочется!
Devochki, privet.
u menya est' anticellulitnye shortiki, ya tol'ko nachala imi pol'zovat'sya poetomu poka pro effect govorit' rano... a vot kto-nibud' znaet kak za nimi uhajivat'? ved' poteesh postoyanno, mojet poetomu u mnogih syp' i poyuavlyaetsya. mojno li ih stirat' v mashinke? ili tol'ko v ruchnuu? ili tryapochkoi protirat'? ya svoi kupila u "avon" rasprostranitelya, no na nih lable "curves", kachestvo vrode horoshee. i oni mne nemnojko velikovaty, men'she razmera u nih ne bylo, tak chto opasnost' chrezmernogo utyagivaniya mne ne grozit. no ui poteu ya v nih ochen' sil'no, deistvitel'no bel'e hot' vyjimai.
esli na nih strelki mogut poiti, to ya navernoe ih trogat' ne budu,a to hotela nemnogo ushit'.
ya ih nadevau tol'ko v sportzal, oni skovyvaut dvijeniya, no terpimo... smotryatsya tol'ko nemnogo po-urodski, bol'shie, tolstye, visyat... no chto podelat', odevau futbolku podlinnee.
nu to chto voda iz pod koji uhodit a jir net - eto ponyatno. no navernoe hot' obmen jidkosti i veshestv doljen nemnogo uluchshat'sya v svyazi s etim poteniem?
"Сшили Вовочке штаны из берёзовой коры..." Девочки! Ну всё гораздо проще! Помогают антицеллюлитные шорты! Мне помогли. Но, извините, если много кушать и на попе, пусть даже в антицеллюлитных шортах, сидеть, то вряд ли...Тогда ничего не поможет! Только в комплексе! Фитнес, диета, крема, шорты...
Я потолстела очень быстро и растяжки были..А шорты...Это как дополнительный массаж и сауна..Просто нужно грамотно к процессу подойти..
Шорты не панацея, но без них сложнее и дольше достигнуть желаемого результата...Не только я, но и мои подруги пользовались такими средствами...и был результат...
Что касается венок и звёздочек...Во внешних подкожных жирах проходят маленькие капилярчики...Естесственно они могут быть видны..Советую посещать солярий и ухаживать за кожей...Когда Вы похудеете у Вас не улучшится кожа...За ней следить надо отдельно...
А по поводу гинекологических проблемм...Никогда не слышала, чтобы одежда...любая влияла на гинекологию...Если у Вас проблеммы подобного плана, то лечите эти части тела...Предполагаю, что вирусный цистит проблематичное заболевание...Просто шорты в этом случае не очень приятно носить в обществе..Есть побочные эффекты...Но не от шорт, а от цистита!
По вопросу цены. Могу сказать, что шорты "Турбо" действительно стоят в пределах 100 долл. Есть более дешовые варианты, но у них срок службы не долог...
Удачи..Носите всё, но помните, что главная задача не "обжираться" :P
Подскажите, пожалуйста, можно ли носить шорты или брюки с массажным эффектом (они тоже иногда противоцеллюлитными почему-то называются), если на ногах есть совсем небольшие варикозные звездочки.
Я не могу носить синтетические колготки - сразу ноги начинает крутить, я подозреваю, что это связано с нарушением кровообращения в ногах. Так вот помогают ли подобные шортики и брюки (там такое плетение с подушечками) или наоборот, вредят?
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Катюха)
Вопрос к Валентину или к тому, кто знает.
Подскажите, пожалуйста, можно ли носить шорты или брюки с массажным эффектом (они тоже иногда противоцеллюлитными почему-то называются), если на ногах есть совсем небольшие варикозные звездочки.
Я не могу носить синтетические колготки - сразу ноги начинает крутить, я подозреваю, что это связано с нарушением кровообращения в ногах. Так вот помогают ли подобные шортики и брюки (там такое плетение с подушечками) или наоборот, вредят?
Очень вероятно, что именно вредят. Вам лучше брать специальные противоварикозные колготки или чулки.
Загляните в эту тему.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Интересная тема . Вот здесь очень многие пишут, что нельзя антицеллюлитные брюки носить тем, у кого варикозные проблемы.... А какие брюки вы носите??? Может "отсутствие эффекта" у некоторых, это - некачественный продукт?
[quote="Лёля"] "Сшили Вовочке штаны из берёзовой коры..." Девочки! Ну всё гораздо проще! Помогают антицеллюлитные шорты! Мне помогли. Но, извините, если много кушать и на попе, пусть даже в антицеллюлитных шортах, сидеть, то вряд ли...Тогда ничего не поможет! Только в комплексе! Фитнес, диета, крема, шорты...
У меня тоже есть такие шорты, эфект - супер. Летом я в них бегаю, под них мажусь термогелями, а зимой просто в них сплю. Засыпаю спокойно, утром сразу в душ. Кожа, как у младенца после них.
Про 36,6 на все 100% не уверена, но ты зайди - может есть, нам потом расскажешь. Найти мжно в таких аптеках, гда всякое бельишко оздоровительное продают, а не тока пилюли и припарки.
Про 36,6 на все 100% не уверена, но ты зайди - может есть, нам потом расскажешь. Найти мжно в таких аптеках, гда всякое бельишко оздоровительное продают, а не тока пилюли и припарки.
вот я как раз про такие аптеки и не знаю, про них и спрашиваю , как они назваются, где находятся?
Здравствуйте! По поводу жгучего красного перца. Думаю. что нужно проконсультироваться с врачом. прежде чем проводить такие процедуры. Я Как то решила попробовать маску для сжигания жира в области живота. Сначала было приятное тепло по телу. а потом началось головокружение, тошнота и так сильно пекло живот, что я просто не знала, что делать. Два дня не могла сходить в душ, так как вода обжигала те участки тела. на которые была наложена "чудо-маска". Только спорт и правильное питание-вот, девочки, что нам поможет. Хотя я месяц назад начала усердно заниматься, спортом, соблюдать диету, но на долго меня не хватило. Нужно брать себя в руки. С понедельника начну )) Всем удачи и благополучия!!!
P.S.: Кстати, сайт очень мне понравился. Много интересного и нового узнала для себя. !
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.