Да, с вопросами я немного переборщила Но ведь дело даже не во взаимности, она есть... а я вот все равно чего ищу, знакомлюсь с парнями.... мне нравиться общение с новыми людьми. Парня это конечно очень раздражает но я ведь ничего противозаконного не делаю, это я его так успокаиваю.
По-моему, в том, что бы знакомиться и общаеться с новыми людьми ничего предосудительного нет! Какая девушка не любит пофлиртовать! тем более, если это всего лишь милое общение и ни к чему большему не приводит...
А с другой соторны понимаю, что я ищу в парнях того, что мне не хватает в моем... не поступаю ли я жестоко с моим парнем? Ведь он ни в чем ни виноват, это мне вечно не хватает чего-то... Дело в том, что мой парень абсолютный неромантик, вот я и выхожу из положения..знакомясь с другими и проводя с ними время, а потом прихожу домой счастливая...Но через некоторое время чувствую себя как стерва, вот и приходят мысли в голову, может растаться с ним..А с другой стороны мне кажеться, что я люблю его, или это привязанность?я не могу разобраться в себе. Я уже подумывала о походе к психологу, как видите крыша едет...
Так на сколько я поняла, ты ищешь то, чего тебе не хватает в своем МЧ в общении с другими....и находишь! только не в одном каком-то парне, а в нескольких людях... отсюда вывод, наврятле тебе удасться найти одного парня который будет тебя устраивать абсолютно во всем, возможно только на первых парах, а потом и у него окажутся свои тараканы....и как ни пападоксально, тебе опять же захочется этого милого общения с "новыми людьми"... и кто тебе сказал, что общение или просто флирт это что-то предосудительное по отношению к твоему МЧ.... а если ты все же так сильно сомневаешься в том, что твое это или нет, просто расслабься, присмотрись к нему, наконец займись собой любимой... или даже дай ему понять, чего тебе все таки не хватает... главное это не бояться его потерять...те остаться одной.... и через некоторое время все встанет на свои места....
Любоффф есть. ! Познакомилась с парнем. Мы учимся в одном институте. Он на первом курсе, а я на 2)). Такое ощущение, что мы знаем друг друга всю жизнь. Пока ещё отношений никаких нет, но, надеюсь, что начнуться))). Вот сегодня идём в кино смотреть Ледниковый период 2, так что...))
Любоффф есть. ! Познакомилась с парнем. Мы учимся в одном институте. Он на первом курсе, а я на 2)). Такое ощущение, что мы знаем друг друга всю жизнь. Пока ещё отношений никаких нет, но, надеюсь, что начнуться))). Вот сегодня идём в кино смотреть Ледниковый период 2, так что...))
Галчонок, ты не тот вопрос задаешь абсолютно. Можно подумать они в киношку пошли мультик посмотреть.... Ага, как же... Надо спросить: начались ли у них "отношения"? Будем надеятся, что да
Галчонок, ты не тот вопрос задаешь абсолютно. Можно подумать они в киношку пошли мультик посмотреть.... Ага, как же... Надо спросить: начались ли у них "отношения"? Будем надеятся, что да
[b]Genia Я прекрасно ВСЕ понимаю.
Можно подумать там кто-то что-то видел
Девчонки...мне нужна помощь...Я на сайте уже давно, стараюсь быть в курсе, но вот пишу впервые..Просто тема как раз про меня. Я за такого человека замуж вышла.... Уже год как..., а мне всего 19 лет!!!!!!! Он старше меня на 8 лет..и мне оооочень тяжело, Я себя с ним старушкой чувствую..: никуда не хожу, потому что ему будет плохо, ведь он так меня любит........ Не знаю, я запуталась..........Помогите пожалуйста! Я не знаю как себя с ним вести....и расставаться боюсь т.к. не хочу чтоб с ним что нибудь случилось....он очень слабый человек....
Lexxx! Дружочек!
Я не пойму почему тебе тяжело с мужем - потому что он тебя старше ( хотя 27-28 лет, на мой взгляд, так мальчик еще) или потому, что ты его не любишь?
Ты с ним только потому, что тебе его жалко? Подумай о себе, это твоя жизнь. Не жертвуй собой, чтобы в будущем не жалеть о прожитых годах "не с тем" мужчиной. Возможно, он ни так уж и слаб, чтобы жить без тебя.
Тест:
Вопрос 1: Ты хочешь иметь детей от этого человека?
Вопрос 2: Ты хочешь встретить старость рядом с этим человеком?
Если ты хоть на один вопрос ответила "нет", то это не твой мужчина.
Все как то не так как я представляла себе раньше... Может глупая была. Я и замуж выходила, наверное, из жалости ....или просто испугалась. Девчонки не поверите, но знаете как я узнала, что выхожу за муж? : пришла с работы, пошла в свою комнату на второй этаж, а моя мать и моу будущий сидели на кухне и обговаривали : "как жить дальше" - Меня даже никто не позвал!!!!!! Потом они ко мне поднялись и поставили перед фактом такого то числа, через 2 месяца .....Я пыталась поговоритьб с ним, с родителями, но мать мне попросту сказала, что если я за него не выйду домой она меня не возмет, он то что мне надо - безумно тебя любит, холит и лелеит, откажешься - локти кусать будешь и т.д Ну я и поверила, потому что он действительно меня любит до безумия....Я считала, что мы сможешь создать нормальную семью, счастливую - друг за друга горой....
А в итоге оказалось, что все делаю я- квартиру нашла я, все абсолютно бытовые вопросы решаю я, его устраиваю в институт, ношусь с его проблемами: как оказалось на него еще налоговая давит, на нем долг висит....Он конечно зарабатывает, но в остальном как оказалось он просто ничего не знает и не умеет, хотя старше меня 8 лет...
Я единственное чего хочу - это сильного мужчину, который будет в состоянии позаботиться обо мне, о детях... Он ни разу не спросил:хорошо ли тебе со мной, а когда я пытаюсь поговорить на тему "надо что то менять" он отвечает, что его все устраивает............................................................. И домой я вернуться не могу....Не знаю, можно ли все наладить.Но как заставить его почувствовать себя мужчиной я не знаю......Может опыта маловато, может еще не доросла.......Но мне так тяжело.........................
Прочитала и етот топик...Девченки НЕ СМЕШИТЕ...ну кто такие ПАРНИ??? Ето мужчины которые ходят-бродят вокруг...и которых вокруг очень много...ВЫБИРАЙТЕ ВЫ-такие красивые и умные...ведь ничего с етими мужчинами не обязывает и не связывает...вообше не вижу проблемы...
Леххх, вот твоя ситуация уже сложнее...ее даже можно с моей сравнить чем-то...хотя ты живеш в одном городе с родными и близкими, друзьями...самостоятельно устроена...детей нет-солнышко ведь особо ничего и не держит с етим человеком...а на счет мамы не переживай....это твоя жизнь а не мамина и мама ето примет все равно...я вот тоже маму слушала...а теперь став зрелой женшиной из кожи вон лезу как такое послушание исправить...да еше с ребенком на руках...Не лежит душа к человеку с самого начала...Не жди....Не стерпиться и не слюбится...присматривайся к другим мужчинам- еше встретиш СВОЕГО!!!
УДАЧИ тебе.
devchenka . спасибо за поддержку...., даже легче стало. Знаете девушки, я вчера была в ресторане с мужем, на дне рождения, посмотрела вокруг, на парочки сидящие там - девушки все красавицы, все с обалденными фигурками!!!! мммм , а то, что сидит рядом.............. И на кого мы только время тратим!? И дело даже не во внешности! у ни-х кроме гонора и самомнения больше ничего нет! Я пришла к выводу, что мужики у нас пошли либо - самовлюбленные, либо неуверенные в себе до ужаса!!! одно из двух......... А муж наконец выйдя со мной в свет, сказал, что больше вместе никуда не пойдем - лучше дома посидеть или по улице погулять, так как все мужики на меня пяляться, вдруг я от него убегу? : и слезные глазки полные ужаса.... Мельчает мужской род...такой видок нисколько не возбуждает....
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[/color] приветик! прямо зацепили меня твои слова... мне почему-то тоже попадаются такие молодые люди на пути...или самовлюбленные до противного...кроме того, эгоизм из них так и прет.... , или на самом деле не уверенные в себе, что приходится то и дело говорить какой он хороший, чтобы он себя человеком начинал чувствовать.... а про внешность, я выбираю тех, кто меня чем-то привелекает(как внешне, так и внутренне)... с пузаном не ухоженным понятное дело о каких то отношениях или даже о ресторане и говорить нечего!!!.... а по -поводу мужа.... мне кажется, ты ему можешь сказать, какой он весь прям замечательный...как вы с ним отлично вместе смотритесь на фоне всех этих парочек..... заодно пройтись с ним по магазинам, прикупить ему чего-нить такого, чтоб прям....ах....ммм) а самой-то потом как приятно будет!=)))
[b][color=darkblue]************************************************************* *********************
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Я уже устала его расписывать - какой он красивый раскрасивый!!!.. Он на самом деле симпатичный, даже красивый, но ..... то как он выглядит, то что одевает....Мне постоянно приходиться ему напоминать - ты побрился? ты носки одел? Не сутулься...и т.д. Мне так надоело!!!! Я хочу тем кого я встречаю, например, на улице - с гордостью сказать, что это мой муж! А сейчас мне это сказать в некоторых случаях даже стыдно.................... Из него эта неуверенность даже прет...Я понятия не имею, что с этим делать....Хвалишь его, помогаешь....а самоутверждаеться он только дома и только на мне......
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.