Нет, Люлька, енто уже точно, мой вес 95 кг! Я взвесилась еще на 3 весах и оказалось везде одинаково!!! Мои с погрешностью 0,5 кг. Буду зато больше стараться!!!
А где отчет за выходные?
Весы выбрось, а сантимерт положи на почетное место, а лучща красиво прикрепи к дверце холодильника
Девочки, весы попросила сама, чтоб подарили, все таки когда контроль идет не только сантиметров, но и ненавистных кг, енто к лучшему, по крайней мере у меня так, чем меньше стрелка весов показывает, тем больше меня стимулирует процесс сбрасывания веса!!! А отчета за выходные не будет, очень стыдно писать, , потому что сбилась с пути истинного! Напал какой-то непонятный ЖОР.... Не знаю может это связано с тем, что у меня критические дни???
Седня держусь молодцом! Утром съела банан и выпила чашечку кофе.
На обед будет салат из свежих овощей и зелени, а на ужин фрукты и может стакан кефирчика, упражнения пока делать не буду, боюсь, что зальет, пардон за подробности..... Седня прочитала о раздельном питании, очень мне нравится, я когда-то давно скинула на нем 8 кг, правда у меня шло чередование: 2 дня белки, 2 дня овощи, фрукты (клетчатка), исключила углеводы вообще, не ела сладкого, правда пила 2 сбора трав... не помню какой (от 1-го в туалет хорошо ходишь, а от второго худеешь)..... Все травы исключительно российские..... седня постараюсь найти состав....
Вот такие у меня делишки..... Можете меня сильно поругать!!!
Идалия привет! Весы это вещь классная, но сантиметр лучше. А по-поводу того, что ты много ела, так у меня перед критическими днями та же песня. Ем как не в себя. И чего, ну требует организьма! Вот и ем. Так что не волнуйся, ты такая не одна, нас как минимум двое...
ой, спасибки, а то я думала, может это уже организм решил запасаться на случай голодовки, я то голодать не собираюсь, а просто перехожу на правильное питание!
[quote]весы попросила сама, чтоб подарили, все таки когда контроль идет не только сантиметров, но и ненавистных кг, енто к лучшему, по крайней мере у меня так, чем меньше стрелка весов показывает, тем больше меня стимулирует процесс сбрасывания веса!!!
[/quote]
Ну раз сама попросила, тогда ладно, тебе виднее.
[quote]Напал какой-то непонятный ЖОР....
Не знаю может это связано с тем, что у меня критические дни??? [/quote]
Критичские дни - они во всем критические. Свежие овощи - хорошо, упражнения парк дней подождать могут, ниче страшного не случится.[/quote]
Девочки, весы попросила сама, чтоб подарили, все таки когда контроль идет не только сантиметров, но и ненавистных кг, енто к лучшему, по крайней мере у меня так, чем меньше стрелка весов показывает, тем больше меня стимулирует процесс сбрасывания веса!!! А отчета за выходные не будет, очень стыдно писать, , потому что сбилась с пути истинного! Напал какой-то непонятный ЖОР.... Не знаю может это связано с тем, что у меня критические дни???
Седня держусь молодцом! Утром съела банан и выпила чашечку кофе.
На обед будет салат из свежих овощей и зелени, а на ужин фрукты и может стакан кефирчика, упражнения пока делать не буду, боюсь, что зальет, пардон за подробности..... Седня прочитала о раздельном питании, очень мне нравится, я когда-то давно скинула на нем 8 кг, правда у меня шло чередование: 2 дня белки, 2 дня овощи, фрукты (клетчатка), исключила углеводы вообще, не ела сладкого, правда пила 2 сбора трав... не помню какой (от 1-го в туалет хорошо ходишь, а от второго худеешь)..... Все травы исключительно российские..... седня постараюсь найти состав....
Вот такие у меня делишки..... Можете меня сильно поругать!!!
про раздельное питание идея хорошая. Тут девченки на нем сидят и прекрасно себя чувствуют.
а вот про травы я тебя поругаю! Не надо их пить. Не порт микрофлору кишечника слябительными, пусть даже травами. И похудательные сборы забудь! Лучше делай себе разгрузочный день на фруктах. От них тоже хорошо в туалет ходится. Я раз в неделю такие дни устраиваю.
а разгрузочный день - подразумевается что весь день нужно есть одни и те же фрукты либо овощи, да? Как лучше, яблочки весь день или можно чередовать др. фруктиками?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
а разгрузочный день - подразумевается что весь день нужно есть одни и те же фрукты либо овощи, да? Как лучше, яблочки весь день или можно чередовать др. фруктиками?
Я делаю так: покупаю себе любимых фруктов лучше сезонных. Разных и ем. последний раз это были яблоки, апельсины и бананы. И кроме этого еще воду пью. правда мало. т.к. фрукты сочные. Попробуй. Напишешь потом свои наблюдения. Тут главное найти золотую середину.
Кто-то весь день на кефире сидит. Я если чесно не очень хорошо переношу кефир. Люблю его, но когда целый день, мне кажется что он начинает коровками пахнуть
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Всем приветик!!! Вот мой отчет за вчерашний день: утром 1 банан, чашка кофе черного, бэз ничаго! через часик 1 яблочко. Пообедала я вчера салатом, потом в течение дня схрумкала еще пару яблок, а на ужин у меня был салат из фруктов до 18-00, правда потом еще через часа 2 поела овощной салат. У меня вчера был пресс, обруч и растяжка. В общем-то можно считать, что разгрузочный день!!! И еще, вчера я взвесилась, девчонки, представляете, 94 кг!!! 1 кг за 1 день!!! Сегодня у меня белковый день, с утра съела 1 яйцо, сделала зарядку, покрутила обруч, растяжка и немного пресса!!! Сейчас думаю попить кофейку и за работу!!!
Всем приветик!!! Вот мой отчет за вчерашний день: утром 1 банан, чашка кофе черного, бэз ничаго! через часик 1 яблочко. Пообедала я вчера салатом, потом в течение дня схрумкала еще пару яблок, а на ужин у меня был салат из фруктов до 18-00, правда потом еще через часа 2 поела овощной салат. У меня вчера был пресс, обруч и растяжка. В общем-то можно считать, что разгрузочный день!!! :
Настроение просто супер!!! Легкость после разгрузочного дня и упражнений потрясающая, я никогда так не летала на работу, как сегодня!!!
представь, это всего 1 кг и один разгрузочный! А как ты будешь летать после того как сбросишь не один (я в тебя верю) десяток кг? Главное не бросай!
Умничка, что сделала упражнения.
Приветик Идалия...Вот я почитали твой Дневничок - ты просто умничка...Не сдавайся, продолжай, и мало того что будешь выглядеть так как всегда мечталось, так еще и настроение будет всегда отличное и будешь всех радовать своей очаровательной улыбкой!!!!!
Всем большой привет!!! Спасибо вам, девочки, за поддержку!!! Вы все такие классные!!!
Пишу свой отчетик за вчера. Оч. стыдно, сама себя ругаю!!! (дальше поймете о чем речь...) У меня вчера был белковый день: с утра как всегда зарядка, на завтрак 1 яйцо, чашечка кофе, на обед был супчик с грибами и овощами (грибы вроде как белок....), через полчасика таки и не удержалась слопала конфету "фундук в белом шоколаде" , на ужин был кусочек сыра неочень жирного.... после 18-00 ничего правда не ела, кроме 1 мандаринки, покрутила обруч и потанцевала минут 15.... Вот.....
Очень сложно сразу отказаться от сладкого, я сахар вообще не ем, в смысле я пью все, но без сахара, но иногда позволяла себе что-нить типа конфетки или кусочка шоколадки..... Буду стараться сахар заменять фруктами, как груши..... и полезно очень и кишечник работает!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.