ВСЕМ огромное СПАСИБО!!!!! Девочки, вы все просто супер!!! Да, отругайте меня, засраночку такую, не сдержалась я вчера!!! На работе наотрез отказались меня понять и пришлось выпить..... питалась салатиками, правда еще и некоторые из них были с майонезом.... оч стыдно А с утра было вообще не до зарядки и не до завтрака...... еле встала....... попила кефирчика и на работу бегом! Благо работаю недалеко от дома и путь в 25 минут ходьбой, пробежала за 12!!! Утренняя пробежка, как говорится......нашла все таки плюс в том, что седня проспала.... Замеры сделать так и неудалось, не в том состоянии я вчера была.....
Идалия!
Честно? Ругать буду! Но не сильно. Все таки ты ведь только первый шаг сделала, многие из нас уже спотыкались. Но ты там давай не посрами Родину! Мы на тебя надеемся! Очень ждем решительных действий, хоть каких-нибудь. Давай начнем сегодня с легкого ужина? и качания преса? Даже я лентяйка в плане "домашнего" спорта ради компании тоже сегодня вечером это сделаю, если ты мне пообещаешь :P
седня постараюсь все сделать и замеры и еще раз взвешаюсь для точного контроля! А завтра обязательно отчитаюсь! Седня решила не ужинать после 18-00, попью кефирчика, а с утра встану пораньше сделаю зарядочку и слопаю геркулес на воде.....
Приветик! Мне кажется в день рождения можно немнооожечко себе чегой-то позволить...Потом главное отработать - спорт форева!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
седня постараюсь все сделать и замеры и еще раз взвешаюсь для точного контроля! А завтра обязательно отчитаюсь! Седня решила не ужинать после 18-00, попью кефирчика, а с утра встану пораньше сделаю зарядочку и слопаю геркулес на воде..... :mad:
ок, договорились, а в кашу можешь положить фруктов, бананчик наприер. Кажется так девченки делают
[b]******************************************************************************** **
Совушка, миленькая, спасибо за солидарность!!! Обязательно седня пресс покачаю, а еще и уборочку для полного счастья!!! Я вот недавно купила себе шорты и пояс "Боди-Бэлт" кажется..... потеешь в них страсть как сильно, кто-нить что-нить слышал про эти вещи, полезны али нет?
Если покопаешься на сайте, то и сама найдешь про эти шорты. А если вкраце, то худеешь в них за счет потери жидкости, а это не совсем то, что нам нужно. Ну и плюс еще всякие раздражения на коже от эффекта сауны.
Ой, девочки, вчера сделала замеры, просто кошмар, вот это Короавка!!! Мне даже страшно енти самые размеры написать, но все же решилась: вес-90 кг, рост-175, ОШ-40, ОГ-111 (за счет спины, она у меня - грудь, маленькая), ОТ-98, ОБ-119!!! Ужасть!!!!!
Вот мой отчетик за вчерашний вечер, как и обещала, после 18-00 ничего не ела, кроме 2-х яблок, полбанана, полкиви и одного апельсинчика. Сделала 15 раз кач (больше не смогла - КД), самомассаж на спину.
На утро седня съела кашу с кусочками свежего банана (3 ст. ложки) и стакан воды, больше не смогла Я вообще по утрам не ем......(хотя знаю, что надо!). Да и кашка такая противненькая!!!!! До работы дошла быстрым шагом, аж упарилась вся! Это вместо зарядки!
Пока все, кушать не хочется, ну может яблочко попозжа съем!
Да, отругайте меня, засраночку такую, не сдержалась я вчера!!! На работе наотрез отказались меня понять и пришлось выпить..... питалась салатиками, правда еще и некоторые из них были с майонезом.... оч стыдно А с утра было вообще не до зарядки и не до завтрака...... еле встала....... попила кефирчика и на работу бегом! Благо работаю недалеко от дома и путь в 25 минут ходьбой, пробежала за 12!!! Утренняя пробежка, как говорится......нашла все таки плюс в том, что седня проспала....
Знаешь, как я отказываюсь от выпивки. Моя коронная фраза "У меня началась странная реакция организма на алкоголь - выпью и тут же рыгаю. Хотите это увидеть, хотите, что б я вырвала прям вам на стол. Да и вообще меня тошнит, не хочеться есть. Я только минералочку буду и фрукты. Вы такие все замечательные, мне так хорошо с вами просто пообщаться, я просто составлю Вам компанию". Т.е. ты и им сделаешь приятно такими словами и в то же время аргументированно откажешься от выпивки. Еще одна моя подруга не пьет потому, что ее потом жудко высыпает. Аллергия тоже замечательная отмазка. А во время посиделок устраивай себе медитацию. Найди глазами толстую бабу, запихивающую в себя бутерброды и представь как они тут же попадая в желудок, оседают у нее на ее огромной попе и животе. Создай ассоциацию бутерброды - толстая баба. Только искренне. Успех гарантирован.
Ой, девочки, вчера сделала замеры, просто кошмар, вот это Короавка!!! Мне даже страшно енти самые размеры написать, но все же решилась: вес-90 кг, рост-175, ОШ-40, ОГ-111 (за счет спины, она у меня - грудь, маленькая), ОТ-98, ОБ-119!!! Ужасть!!!!!
Вот мой отчетик за вчерашний вечер, как и обещала, после 18-00 ничего не ела, кроме 2-х яблок, полбанана, полкиви и одного апельсинчика. Сделала 15 раз кач (больше не смогла - КД), самомассаж на спину.
На утро седня съела кашу с кусочками свежего банана (3 ст. ложки) и стакан воды, больше не смогла Я вообще по утрам не ем......(хотя знаю, что надо!). Да и кашка такая противненькая!!!!! До работы дошла быстрым шагом, аж упарилась вся! Это вместо зарядки!
Пока все, кушать не хочется, ну может яблочко попозжа съем!
Не вешай нос! Это первое!
Второе: сдесь нет коров! Забудь о неуважении к себе. С этого момента ты любишь себя! Любишь свое тело и свое красивое лицо очень рада, что ты сделала упраднения на пресс. Я тоже вчера их делала.
Ты читала статью кач пресса по методике балета Тодес? Я по этой системе делала. Если хочешь кину тебе ссылочку Ты только не переживай. Все получится! Вот посмотри на Светика! Она же смогла! А чем ты хуже? Чем мы все хуже? Ведь сможем же! Тем более сдесь много похудевших девочек, которые не дадут нам ошибиться
[quote=Идалия]Ой, девочки, вчера сделала замеры, просто кошмар, вот это Короавка!!! Мне даже страшно енти самые размеры написать, но все же решилась: вес-90 кг, рост-175, ОШ-40, ОГ-111 (за счет спины, она у меня - грудь, маленькая), ОТ-98, ОБ-119!!! Ужасть!!!!!
Пока все, кушать не хочется, ну может яблочко попозжа съем! [/quote][/quote]
Эй, подружка, Совушка как всегда права (мудрая птица ) ЗДЕСЬ КОРОВ НЕТ, здесь девочки в любом весе с любыми размерами себя любят, уважают и стараются сделать то, что они хотят
А почему бы тебе не попробовать обруч и медовый массаж?
А вкус кашки можно исправить добавив сухофруктов, или заменить ее на творог? или на не сладкий йогурт?
А кушать надо-что бы не доводить себя до голода- а то потом Жор придет
Если хочешь приобрести кучу полезных рецептов напиши Валентину и он вышлет тебе на твой ящик. Я вот вчера получила, так счастью моему не было предела. Слолько рецептов. Без мяса причем
Всем-всем-всем большущее спасибо!!! Посмотрю ссылочку, Совушка! Буду менятся морально в лучшую сторону! Я вообще-то себя любила и люблю!!! И всем тоже самое советую! Только вот размеры уменьшать надо!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.