Валентин, не прессингуйте, пусть человек кушает мясо, хоть иногда, а то получится еще какая-нибудь бяка, ведь если просто глупо перестать его есть, возникнут проблемы, нужно заменять другими продуктами, в которых содержится тоже что и в мясе. А то иногда получается что от мяса и рыбы мы отказываемся, а ничего взамен не получаем.
Из: Санкт-Петербург
kaslik86!! Ну, я же вижу кому, что и как пишу. И прогнозирую, кто как и что воспримет. И стараюсь что-либо кому-то говорить лишь в той мере, в какой это будет воспринято правильно и адекватно. Просто уверен, что Идалия воспримет все верно Кроме того, обратите внимание на то, что там стоят два этих смайлика
Да и вот этот надо воспринимать с юмором, а не серьезно.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
kaslik86!! Ну, я же вижу кому, что и как пишу. И прогнозирую, кто как и что воспримет. И стараюсь что-либо кому-то говорить лишь в той мере, в какой это будет воспринято правильно и адекватно. Просто уверен, что Идалия воспримет все верно Кроме того, обратите внимание на то, что там стоят два этих смайлика
Да и вот этот надо воспринимать с юмором, а не серьезно.
Приветик! Чет споры какие-то разгораются........!!!!! Скажу вам одно, что все по-своему ПРАВЫ!!! Я сразу отказаться от мяса не могу, поэтому, по мере возможности заменяю его на грибы, сыр, яйца... Но предпочла бы совсем его не есть.... Думаю, у меня все впереди!!! Спасибо ВАМ большое за поддержку!!! Валентин, я нисколечко не обиделась, мне даже было маленько
Вот не пойму никак почему у меня вес стоит, не падает и не набирается...... 90 - застыл!!!
И еще хочу поделиться с вами: Мне соседка принесла какой-то Тибетский молочный гриб, он такой интересный!!! Его заливаешь молоком и получается кефир (Очень вкусный!). Говорят он очень полезный, вот спрашиваю совета, мож кто что-нить слышал???
Идалия! Я хочу гриб! Так что ты его там рости, холь и лелей.
Ок, договорились!!! Он у меня растет не по дням, а по часам!!! Такой красивый!!! И еще рекомендуют с ним разговаривать..... уж не знаю, что вы подумаете, но я с ним болтаю, хвалю его, в обчим заряжаю положительной энергией!!! А он мне в ответ не полстаканчика кефира стал делать, а уже целый!!! Да, кстати, проблемы с пищеварением испарились............. Легкость такая!!!
Правильно! С растениями и им подобными нужно разговаривать, хвалить их и все такое... Они действительно лучше растут! Они же живые организмы, чуют все! Так что передавай грибу от меня привет!
Правильно! С растениями и им подобными нужно разговаривать, хвалить их и все такое... Они действительно лучше растут! Они же живые организмы, чуют все! Так что передавай грибу от меня привет!
Ленуська писала: И я, я тоже хочу гриб! Пжалста!
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ по грибу, тока када вырастет!!! Он еще маленький..... низя от мамки отрывать
Ленуська писала: И я, я тоже хочу гриб! Пжалста! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ по грибу, тока када вырастет!!! Он еще маленький..... низя от мамки отрывать
Приветик обязательно передам!!!
что за бешеный спрос на гриб ??? У знакомых поспрашивайте, вот я начиталась на форуме про его полезнесть. Даже тут нашла его (я в Турции живу), правда никак забрать не могу - на эти выходные договорилась!!
Ну незнаю, девочки, для меня этот гриб- это кошмар.. Хоть он и полезный, наверное, но перебороть себя я ну никак.. Такой страшненький!!Как вы его пьете или что еще с ним делаете Скока меня подружки не уговаривали еге попить, я тока понюхаю, так все
Ну незнаю, девочки, для меня этот гриб- это кошмар.. Хоть он и полезный, наверное, но перебороть себя я ну никак.. Такой страшненький!!Как вы его пьете или что еще с ним делаете Скока меня подружки не уговаривали еге попить, я тока понюхаю, так все
А по-моему, он совсем не страшненький, выглядит так красиво - беленький, "пушистенький" И между прочим ничем не пахнет, а на вскус, даже лучше, чем обычный кефир. Может тебе гриб не тот попадался? Он когда портиться, покрывается коричневатым налетом и пахнет..... А когда за ним нормально ухаживаешь, он абсолютно хорошенький!!!
Всем-всем, приветик!!! Добралась до интернета!!! Девчата, наконец-то ЛЕТО!!! И я надеюсь, что каждой из нас будет чем гордиться!!! А сколько всего появилось из свежего!!! Красота!!! Про себя, вернее про мой рацион, все свежее, белковых дней сократила до 2 в неделю, остальное все салатики и фруктики!!! Легкость!!! Всем желаю доброго дня!!!
Девчата, привет! У меня прогресс пошел! уже 87 кг!!! А было то 96!!! О как!!! Самое интересное, что кроме кефирчика и прохладных овощей, фруктов есть больше ничего не хочется!!! Наверное, жара так действует.... Чет ко мне никто не заходит стоит не появиться пару раз.... завтра выставлю свои объемы, тоже чувствую, что таа-а-а-аю-ю-ю-т!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.