Всем, Всем, Всем, доброе утро!!! Поздравляю Всех православных с Праздником!!!
Ленуська, спасибки за упражнения! Только я вот со стулом не поняла...., если можно еще разочек для особо одаренных......
Вот мой отчетик за выходные:
Суббота была обычной - овощно-белковой, зарядки не было, зато была уборка, стирка и массажик!
Воскресенье был день дяди Жоры и спорта!!! Нас с братом пригласили в гости. Играли в волейбол целой командой часика 3, так что думаю, все что я слопала и выпила за этот день неправильного, я отработала.....
Ой, девочки, все таки какое это дело сложное - отчетики!!! Вы уж меня простите, иногда просто нет физической возможности его писать!!! В общем расскажу все в 2-х словах: С пути стройности немного сбилась, сейчас возвращаюсь!!! Набрала 4 с потерянных 6.......... Просто какой-то ужас!!!!!! Вроде и питания придерживаюсь и зарядочку с утречка..... Не могу понять в чем же дело, где не усматрела чего.......
Приветик, всем! Лелька, я здесь! Работой завалили, даже не было возможности заглянуть, у меня так иногда бывает.....
Вот отчетик за выходные-праздничные дни:
питание в норме, день белковый чередовался с овощно-фруктовым....
Всяких бяк в рот не тянула, на ужин строго кефирчик.
С вечера был массажик на все тело, с утречка зарядка!
Сегодня у меня белковый день:
на завтрак было 1 яйцо, мал. кусочек сыра
на обед будет: 200 гр. отварной курятины
на полдник будет: бульончик
на ужин: 1,5 стакана кефира.
Всем хорошего дня и отличного настроения!!!
Весна в полном разгаре!!! Надо стараться, чтобы к лету быть куколками, красавиами!!!
Отчет за вчера: белковый день. От своего рациона, расписанного вчера не сбилась.
вчера сделала упражнения на попины уши и пораньше легла спать.
Сегодня также белково-разгрузочный день: литр кефира 1 % жирности и 200 гр. творога с кусочками ананаса. И усе......!
Решила перейти на 2 дня белковых, 1 день овощной + 1 день разгрузочный, посмотрим, что из этого получится......
чего-то никто не заглядывает...... Всем приветик! Мои впечатления от 2-х белковых, 1 овощно-фруктового и 1 разгрузочного:
Скажу вам следующее - 2 дня есть одни белки тяжело, дискомфорт чувствуется сразу, овощно-фруктовый день пролетел так незаметно, вовсе его и не было..... а 1 разгрузочный день я делала на кефире... А результатов, девочки, скажу я вам.... НИКАКИХ!!!
Перехожу обратно на свой рацион 1/1/1!!!
Тем более столько всего свеженького появилось!!!!!
чего-то никто не заглядывает...... Всем приветик! Мои впечатления от 2-х белковых, 1 овощно-фруктового и 1 разгрузочного:
Скажу вам следующее - 2 дня есть одни белки тяжело, дискомфорт чувствуется сразу, овощно-фруктовый день пролетел так незаметно, вовсе его и не было..... а 1 разгрузочный день я делала на кефире... А результатов, девочки, скажу я вам.... НИКАКИХ!!!
Перехожу обратно на свой рацион 1/1/1!!!
Тем более столько всего свеженького появилось!!!!!
Везет же!!! Я вот от бананов поправляюсь, даж не знаю с чем енто связано, да и вообще у меня потом бывают не очень легкие походы в дамскую комнату.... пардон за подробности!!! А яблочки люблю!!!
За все пропущенные дни писать не буду, стыдно.... Но скажу одно, вес застрял на отметке 90, и то радует, что наверх не ползет.... два дня сидела на ряженке, разгружалась....
Вот еще хочу поделится историей: У нас девочка одна работает в пареллельной фирме, ее 2 недели назад увезли на скорой, пила таблетки от похудения "ЛИДА". Вот ведь девки упрямые, сколько говорят, сколько пишут, что все это гадость и отрава, все равно наступают на одни и те же грабли!!! И жалко с одной стороны, а с другой.....хм.....каждый, наверное, выбирает свой путь!!!
Завтра с работы едем на пикник в лес, вот думаю, как бы не сорваться......шашлычки.....пивко.....всякие вкусноси...... и не поехать тож низя, все таки от коллектива отрываться как то не принято....
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Идалия @ 26.5.2006, 16:43)
Завтра с работы едем на пикник в лес, вот думаю, как бы не сорваться......шашлычки.....пивко.....всякие вкусноси...... и не поехать тож низя, все таки от коллектива отрываться как то не принято....
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ой, кто ко мне зашел!!! Валентин, приветствую!!! Сложновато это было конечно, удержаться, но так как у меня был белковый день, я поела немного мяса... В целом день был замечтательный!!! Красота!!!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Идалия @ 29.5.2006, 15:45)
Ой, кто ко мне зашел!!! Валентин, приветствую!!! Сложновато это было конечно, удержаться, но так как у меня был белковый день, я поела немного мяса... В целом день был замечтательный!!! Красота!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.