Он мне заявил, что хочет нагуляться... А потом со мной строить серьезные отношения... И что вы думаете? В гости я боюсь к нему ехать. Так легче на расстоянии держать. Когда мы наедине, или просто вдвоем разговариваем, я чувствую, что неравнодушен он ко мне! Это проявляется во жестах, уж слишком его хорошо я знаю....
А ты что, собираешься сидеть и ждать пока он "нагуляется"???? Уж слишком это откровенно с его стороны, и как-то по-хамски, тебе не кажется?? А вероятность того,что во время его "гуляний" встретиться другая - в которую он влюбится, что? отметается????
Может он таким образом хочет сказать тебе что-нибудь другое, а не ..... о том, что с тобой будет ......"потом строить серъезные отношения"??
Ты не думаешь?? [/color]
Вот я и опасаюсь, что он может влюбиться в одну из своих однодневок.
Ещё он очень прямолинейный человек, не любит лекгодоступных девушек. Они нужны для того, чтобы перепихнуться (уж, извините...) и все...
Люблю я его, хотя и сказала, что навряд ли буду ждать...
Сейчас за мной начал ухаживать наш общий друг (я-то точно знаю, что ничего из этого не выйдет...), ему это очень не нравится, но...
Вот я и опасаюсь, что он может влюбиться в одну из своих однодневок. Ещё он очень прямолинейный человек, не любит лекгодоступных девушек. Они нужны для того, чтобы перепихнуться (уж, извините...) и все... Люблю я его, хотя и сказала, что навряд ли буду ждать... Сейчас за мной начал ухаживать наш общий друг (я-то точно знаю, что ничего из этого не выйдет...), ему это очень не нравится, но...
извени конечно за грубость но я читаю твой дневник и офигиваю....тебе не кажется что у твоего возлюбленного просто играет чувство собственности не себе ни людям!!!тебе надо прекратитьь с ним общаться!!да тяжело т.к вы с ним постоянно видишься ...я ненавижу типаж таких мужиков...бр...что за наглость я нагуляюсь???я в ярости...а ты бы ему сказал а что я тоже нагулясь как он на это бы отреагировал???понравилось бы ,,,я все больше и больше убеждаюсь что мне очень повезло!! с моим...как много сволочей...
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 12:08
А знаете, сейчас новый поворот событий! Мы типа все-таки вместе. Но маленькая загвоздка: он захотел таких отношений - типа без обязательств, т.е. он со мной, но не прочь пофлиртовать с другими, и если эти другие будут так глупы, что могут лечь в постель с ним, пусть я не волнуюсь на этот счет! Сильно меня это задело, но я теперь подумала о том, как отбить его отхоту флирта. Он признал, что у него ко мне не только физическое влечение. Что скажите?
А знаете, сейчас новый поворот событий! Мы типа все-таки вместе. Но маленькая загвоздка: он захотел таких отношений - типа без обязательств, т.е. он со мной, но не прочь пофлиртовать с другими, и если эти другие будут так глупы, что могут лечь в постель с ним, пусть я не волнуюсь на этот счет! Сильно меня это задело, но я теперь подумала о том, как отбить его отхоту флирта. Он признал, что у него ко мне не только физическое влечение. Что скажите?
я даже и не знаю надо ли отбивать эту охоту..может просто уйти от него а??или показать ему как это быть на твоем месте??что бы он понял и прочувствовал всюэту ситуацию
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 12:07
А как показать? К флирту нет желания. Уйти пробовала, забыть пыталась, ан нет... Не получается.
Просто подумай хорошо нужен ли он тебе??ты не считаешь что он тебя унижает этим,может поговорить с ним и сказать что тебе это не приятнои выбирать будет не он а ты!!
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 12:06
А как показать? К флирту нет желания.
Уйти пробовала, забыть пыталась, ан нет... Не получается.
Просто подумай хорошо нужен ли он тебе??ты не считаешь что он тебя унижает этим,может поговорить с ним и сказать что тебе это не приятнои выбирать будет не он а ты!!
Pheobe долго я думала... ну это ж как любить надо, чтобы на такую фигню согласиться!??. Ну тут уж я тебе не судья...
Но раз уж ты для себя так решила, то здесь я соглашусь со счастливой, чтобы хотя бы попытаться отбить у него такие замечательные мысли о нагуливании надо поставить его в такое же положение.
Значит внушай себе желание к флирту. Покажи ему каково оно! Пусть окажется в твоем положении
я думаю,это в нем чувство собственности говорит.была его и вдруг с кем-то еще встречаешься. а он просто хочет на двух стульях сидеть.и с тобой мутить и с той спать.не общайся с ним пока он не расстанется с той
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
у меня похожая ситуация.я рассталась с любимым человеком.постоянные ссоры,конфликты.он очень упрямый,эгоистичный.
все по-своему хочет делать. я стала с другим встречаться.не люблю его.а он меня видимо да.просто на руках носит. и тут мой бывший хочет резко со мной начать встречаться.так знаешь,что он мне сказал???хочет встречаться заново со мной потому чтоон просто не хочет,чтобы я досталась кому-то еще!!!
а я блин не знаю,что делать.люблю его.но выходки его простить не могу.
только терсаю себя.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Знаете, девоньки, по-моему гнать таких надо, да подальше!!! Пока мы тут мучаемся, пытаемся разобраться в происходящем, как-то найти выходы из ситуевины, ведь мы же их любим!!! они, сволочи, живут в свое удовольствие и ни о чем не задумываются!!! Я за такого пять лет боролась! С родителями, с друзьями, с собой, с ним самим в конце концов!!! Я, как лошадь, тянула пять лет на своих хрупких женских плечиках эту почти неподьемную ношу под названием "отношения", за это время он уходил от меня четыре раза! Негодяй!... А когда я устала и все бросила, слава богу, настал такой момент, то наши так называемые "отношения" развалились за два месяца! И, как вы думаете, кто оказался виноват?! Не поверите, Я!!!
Я, оказывается, все испортила! А све мои просьбы, требования и пожелания -- просто женская придурь, на которую не стоит обращать внимания! Так и сказал, чес-слово!
Я на него очень зла!!! До сих пор!...
Так что, бросайте их "в терновый куст"! Да с размаху!!!
Anireva, он расстался с девушкой. И сейчас ни с кем (ну если меня не считать...). Я стараюсь ему вообще не писать, ни звонить...
Мавка, вы счастливая девушка, раз смогли от него отказаться. Я почти что отказалась от него 4 месяца назад, но нет, вернул он меня. Спросила его как-то зачем он делает так, а он мне и отвечает, что не знает и сам.... Тянет, говорит, ко мне...
Буржуйка, уверена, что не привычка. Тоже так сначала думала, а не получилось забыть-то.... Мне подруга говорила, что я же сильная, должна и это преодалеть, но выходит, что не такая я уж и сильная...
[quote="Pheobe"]А знаете, сейчас новый поворот событий! Мы типа все-таки вместе. Но маленькая загвоздка: он захотел таких отношений - типа без обязательств, т.е. он со мной, но не прочь пофлиртовать с другими, и если эти другие будут так глупы, что могут лечь в постель с ним, пусть я не волнуюсь на этот счет!
А сколько ему лет? мне кажется он страдает от гиперактивного влечения...если ему около 20, то, видимо, как и его одногодки такие мол. челы серьезных отношений не ценят..а набираются опыта..для них круто считается рассказывать своим дружкам о своих похождениях. для таких парней важно количество, а не качество. твой парень несерьезный человек...мне так думается...
мне мой бывший тоже это предложил.я отказала.это унижение!типа,нет никого,я с тобой трахаюсь,а замоячила на горизонте короткая юбка и сиськи 3его размера,все...мы же без обязательств! а как она ему от ворот поворот даст,сразу вместе!
Встречаться так встречаться.понормальному.
он просто хочет на двух стульях сидеть.
мне очень трудно было его отшить, но пришлось.
Надо же себя уважать!!!
[quote=Галченок] КАК И ОТКУДА ВЗЯТЬ В СЕБЕ СИЛЫ БРОСИТЬ, ОСТАВИТЬ И НАЧАТЬ ЖИТЬ СПОКОЙНО............
К-А-К?????????????????????????????? НЕ МОГУ...........
А сколько ему лет? мне кажется он страдает от гиперактивного влечения...если ему около 20, то, видимо, как и его одногодки такие мол. челы серьезных отношений не ценят..а набираются опыта..для них круто считается рассказывать своим дружкам о своих похождениях. для таких парней важно количество, а не качество. твой парень несерьезный человек...мне так думается...
Нет, вот насчет рассказов дружкам - этого у него нет. Ему 20 лет... Да, Danniell, я тоже об этом думала. Но понимаете, те люди, которые его не знают, думают, что ему этак лет 25, и дело не во внешности, а в его, так скажем, развитии. Он даст фору любому, и поверьте, это не слова, он уже многого добился в жизни, причем сам.
Два дня назад мы говорили достаточно откровенно, после того, как гуляли компанией, и знакомый парень просто поухаживал за мной, ну и подарил большого надувного дельфина. После состоялся разговор, причем начал его он. Так мой ЛЮ на мои слова, что наступит лето, мы не будем долго видется, и этот факт расставит все точки на "i", ответил, что те чувства, которые он испытывал и испытывает, не позволят ему забыть меня.
Буржуйка, я очень хочу найти в себе силы забыть его и бросить, но доколе мы учимся в одной группе, не думаю, что получится...
Ещё вот что. Я небезразлична его очень хорошему другу, и, оказывается, они частенько обо мне говорят. Но этот друг ничего не знает о наших сегоднящних взаимоотношениях. Не пойму, зачем он мне это сказал, если при этом говорит о том, что чувствует ко мне?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.