Свет!!а сколько ты весила в то время, я не могу понять куда ты могла засунуть твои 32 сброшенных кг????
а еще - мне твои волосы нравяться!!!
Та на фотке я килограмм 75 весила. А вообще у меня всегда был жир твердый и тяжелый и не оч объемный, а сейчас если набираю, то набираю мягкий такой и объемный. Но это лучше, такой быстрее уходит (если собой заниматься конечно ) Спасибо, Галченок за комплеман. Ща пойду к тебе дипрессняк твой развеивать.
Свети,опять нет настроения Только сильно меня не бей..и мне про секс можно,а то я в этом деле-профан,опыта нет никакого...heckfy@dsip.net
Отправила. Чего настроения нет-то, Злючечка? Кста, там Окс появилась из Донецка, ты ж тоже где-то там обитаешь, может встретитесь, потрещите про похудение, развеешься?
Ольчик, это итак рассылка. Кто-то увидит еще по голове даст за передирание. А ты читала? Ну как? Что-то опробовала? А чего ты давно не рассказываешь как там у тебя делы? Кудряшка, а адресок электронный дай. Я маме на День варенья 5 августа цифровик презентую, нафоткаюсь и потом вылажу. А в это время еще Нимфочка тута будет в Днепропетровске, ну и может Ольчик.
Привет, спасибо конечно, Калина. Лови. Че-то меня порвало вас посмешить Еще прикольная старая фотка «Майк Тайсон» А это Светка-китоянка. В зубах застряло что-то белое. Гы)))) А это воще прикол, прошлая весна, я только пришла на Хладик. Сразу видно мороженая наркоманка гоняюсь за фургонами с мороженым. Такая сгорбленная, но счастливаяяяяяяяяяяя Ну а эта из последних, такая себе домашняя девушка
Сообщение отредактировал Svetik-2006 - 18.7.2006, 16:37
А еще я счас еще раз посмотрела на твою фотку, на первой странице, какой ты была раньше. Это просто чудо, как ты себя изменила! Вернее не чудо, а огромный труд и целеустремленность, и уверенность в своих силах! Не перестаю тобой восхищаться!!!! БОГИНЯ!
Равнение на СуперСветика!
Сообщение отредактировал solonika - 18.7.2006, 17:34
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.