Слава Богу, не бухгалтер я уже. Экономистос я))))) У меня управленческий учет. Мне больше нравится. Спасибо Ольчик, Олесечка, Злючечка. Эх… так приятно!!!! Приффет, всем!!! Решила вопреки всему вести оптимистичный дневник!!! Со вчерашнего вечера начала новую жизнь!!! И теперь мой дневник будет наполнен положительными результатами, анализом моего пищевого поведения и выводами. Начну с того, что к Новому году и к моему 24-х летию в декабре мой вес будет составлять 49 кг!!! Вы будете живыми свидетелями таких результатов. Отчитываться буду стараться каждый день. Это будет своего рода пособие по похудению!!! Очень рада, что многие пункты уже осуществлены, например, что мне не продают мороженое, что все подруги знают о моем здоровом образе жизни, о моем отказу от алкоголя (не всегда правда))). Помошником беру себе книгу Д.Кароса «Бизнес-план для тела» советую почитать всем. Очень очень положительная, логичная, правильная книга. Для начала цель: 1. К декабрю 49 кг 2. 95-65-90 (большего пока не требую от себя, грудная клетка сама по себе большая) 3. 42-44 размер 4. сделать свою основную проблему (пузико) своей гордостью Зачем: 1. Люблю себя костлявой 2. Найти себе замечательного парня (во всех смыслах) 3. Избавится от комплексов всех!!!! Пускай и с помощью психотерапевта!!!! 4. Поехать зимой на лыжный курорт и быть там звездой!!! Время начать - подходящее. Все более-менее нормализовалось в моей жизни, устаканилось. Силы есть, смотреть в зеркало тошно, жара, пляж и все такое. Диет пробовала очень много, единственное подходящее для меня рациональное питание и подсчет калорий. Начну с 1 100 ккал, а там будет видно. Спортом (кроме зарядки и массажей) заниматься пока не буду, пока не сброшу наеденое за 4 месяца. Потом брошу курить и займусь спортом дабы не замедлить метаболизм. Моя стратегическая команда - все мое окружение!!! Ключевой игрок - Я!!! Кушать буду не реже чем через 4 часа. Памятка: лучшее средство не покупать вредности - отсутствие с собой денег и отсутствие голода. Вот примерно все пока. Всех люблю. целую, погнали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это да, Светик так держать!!! Молодец, давай заряжай всех оптимизмом, а то и правда у всех горе и печали. Все правильно, будем наблюдать. Надо и себе такой план составить, а то как то размыто все в голове, от жары
Мне кажется, ты вообще по жизни оптимистка. Почитаешь другие дневники, как ты там оптимистично на всех ругаешься, задорненько так. Мне очень нравится. А план наполеоновский, просто замечательно. Теперь буду на тебя ровняться. И заряжаться оптимизмом.
Светуня, прочитала и в осадок выпала! МЕГЕПОЗИТИФФФФФ!!!!! Я тут отъелась за три дня, ужо не знала, что делать с собой, куда Жору запихнуть, чтоб не приставал...А твои планы мощно пнули, и полетела ракетой от холодильника и вредностей Спасибища ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!! Так держать, и знай, что на тебя равняются и берут пример
Ой, вау, сколько глаз, теперь точно не сойду с пути!!!! Это здорово!!! Значится так, скажу вкратце. Если кушать редко то жир накапливается значительно быстрее. Это связано с запасами гликогена (глюкозы) в печени и мышцах. Если его постоянно пополнять каждые 3-4 часа, то все будет в порядке, но если его зарядить 1 раз в день например 300 граммами глюкозы (к примеру), а объем гликогена (глюкозы), который хранится в нас около 90 грамм, то оставшиеся 210 грамм тут же пойдут в жир. Если эти 300 грамм разбить на 6 приемов пищи по 50 грамм, то получается, что запасы на 50% в печени и мышцах истощились за эти 3-4 часа и эти 50 грамм идут на пополнение, а не сразу как излишки в жир. Т.е все будет своевременно пополняться, никаких переизбытков и как следствие жира. Может конечно непонятно сказала, но….. немаловажен тот факт, что сейчас очень многие диетологи раздуплились по этому поводу и тоже считают, что лучше есть часто и немного, чем 1-2 раза в день.
На работе ведь можно перекусывать:яблоко или другие фрукты. Это же тоже пополнение. Или кефирчику выпить?. Мне кажется так. Светик поправит, если неправильно.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.