НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
115 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Я все смогу!!!! Или я буду не я
Svetik-2006
сообщение 22.6.2006, 17:11
Сообщение #601

Богиня

Из: Днепропетровск

Цитата
А как же я?

Ну так мы с тобой по-моему в Москоу собрались!!!
Я только что где-то читала, что по-моему ты рассказывала о своей гордости - лилии, которая у тебя на аватарке!!!! или это не ты была? Ладно проехали.
Цитата
Девочка, про кот я у себя написала, кушает сардельки с булками каждый день. И это не единичный случай!! Я, перестав есть сладкое ( в этом году мороженого ни разу не ела!!) поправляюсь.

Ольчик, что я тебе могу сказать? Я каждый вечер смотрю по какому-то каналу передачу про болячки. Смотрю на них (больных, уродов) и думаю е-мое, а я страдаю!!!! После таких кадров убивать себя вредной едой желание отпадает. А эти больные смотрят на нас и думают, как ты, по английски, смотрят как мы курим и думают о том, что они б так не делали.
Может у той девочки глисты? Да и вообще, я тебе так скажу. Я когда исправляла зубы в 18 лет брекетами, когда потратила много денег, когда все зубы шатались и болели я спросила у своего стоматолога, почему кому-то даны ровные зубы от природы, а мне нет? И она мне сказала, что по статистике только 3% людей имеют ровные зубы от природы!!!!!!
Ну, в этом плане девочке повезло, но опять же где гарантия, что через 10 лет от сарделек девочка не заболеет раком толстой кишки? Та и вообще, думай о себе больше, а не о других!!!

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Nekotyanka
сообщение 22.6.2006, 17:20
Сообщение #602

Венец Творения

Из: Киев

Свет! Это у Нимфочке на аватарке ее гордость icon_smile.gif) И вообще... я надеялась, что мы еще до Москвы... Я в начале июля опять в Днепре.....

Эта девочка - не единичный пример. Не заболеет! Тетенек таких тоже дофига!!! И фиг его знает, почему так... А мне нужна какая-то схема... Которая действует... В больницу к врачу ни за что не пойду... Они мне давно сказали, что я не похудею. А я в это НЕ ВЕРЮ!!!!!!! Короче...Что-то я сегодня разошлась..

Я в трех процентах... shy.gif

--------------------

Массаж в Москве

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

Svetik-2006
сообщение 22.6.2006, 17:40
Сообщение #603

Богиня

Цитата
Свет! Это у Нимфочке на аватарке ее гордость

ааааааааааааааааааа
Цитата
И вообще... я надеялась, что мы еще до Москвы... Я в начале июля опять в Днепре.....

Надеюсь не в будние дни приедешь?
Цитата
Тетенек таких тоже дофига!!!

И где ты таких тетенек находишь? У меня все поголовно знакомые жрут и толстые)))))))))

--------------------

Массаж в Москве

Nekotyanka
сообщение 22.6.2006, 17:43
Сообщение #604

Венец Творения

Цитата(Svetik-2006 @ 22.6.2006, 17:40) *
Надеюсь не в будние дни приедешь?

И где ты таких тетенек находишь? У меня все поголовно знакомые жрут и толстые)))))))))

Не, на выходных, я ж тоже работообязанный.

У меня тут куча таких! 2gunsfiring_v1.gif

--------------------

Массаж в Москве

kaslik86
сообщение 22.6.2006, 19:55
Сообщение #605

клевая-клевая Маришка

Из: Санкт-Петербург

у меня на таких вот жрущих есть только 1 ответ - нет проблем в голове. но таких на самом деле единицы.

Невидимка
сообщение 23.6.2006, 2:22
Сообщение #606

Слезоточивый гаД

Ой, мона и я 5 копеек вставлю? У меня вот тоже до фига знакомых, позволяющих себе в еде всё..... даже слишком.... и при этом стройны как кипарисы, здоровы как быки.... Меня тож зло иногда пробирает..... Блин, и когда эта природная стройность раздавалась? видимо я в это время застряла у ларька с пончиками.....

Svetik-2006
сообщение 23.6.2006, 17:04
Сообщение #607

Богиня

Таааааааааакс, что-то мне не нравится что происходит на форуме. Такое чувство, что мы сюда собрались подипрессовать, а не худеть, кто плачет, кто жалуется, что ему приходится мало есть, кто разрешает себе есть все. Я в шоке!!!! Я тут одна здравый человек что-ли. Блин, как люди не понимают, что эта усталость, эта зависть от того, что они сами не считают рациональное и сбалансированное питание – нормой и приятной вещью. Почему девченки считают, что это своего рода наказание.
Вчера вечером думала об этом. Пмс и все такое – приспичело чего-то сладкого, живу одна, никто не видит, собралась пойти за упаковкой кешью или фисташек. В конце концов решила не тратить деньги, а сделать себе мои, так горячелюбимые в детстве, аладьи из кабачков. Сделала немного, натопталась и счастливая легла спать.
И вообще я получаю маральное удовольствие от того, что я не ем красителей, ароматизаторов и всякой такой бяки. Не знаю кому как, но я действительно тащусь от этого, как и мое измученное тело. И уверенна, что никогда я не засуну себе в рот вареную колбасу, сардельки, маргарин или еще какую-то не натуральную пищу.
А еще скажу так, что если б я имела таких знакомых, которые едят что хотят и пьют спиртное и не поправляются, я бы подружилась с ними и наблюдала за их пищевым поведением, временем приема еды, количеством. И нашла бы сто процентный ответ на этот феномен (если это вообще феномен))))
И вообще ненавижу слабых людей, все подруги мои тюти, плачутся и все такое. Та возьмите себя в руки. «Похудейте меня» тут не работает, хотите чего-то – сделайте это!!!! Вот мой девиз!!!

--------------------

Массаж в Москве

Галка
сообщение 23.6.2006, 17:25
Сообщение #608

Опытнейший человек

Из: Москва

Точно-точно, а то кто-нибудь на новеньких прочитает и засомневается в своих благих начинаниях. eusa_naughty.gif

kaslik86
сообщение 23.6.2006, 19:14
Сообщение #609

клевая-клевая Маришка

Цитата(Svetik-2006 @ 23.6.2006, 18:04) *
Таааааааааакс, что-то мне не нравится что происходит на форуме. Такое чувство, что мы сюда собрались подипрессовать, а не худеть, кто плачет, кто жалуется, что ему приходится мало есть, кто разрешает себе есть все. Я в шоке!!!! Я тут одна здравый человек что-ли. Блин, как люди не понимают, что эта усталость, эта зависть от того, что они сами не считают рациональное и сбалансированное питание – нормой и приятной вещью. Почему девченки считают, что это своего рода наказание.
Вчера вечером думала об этом. Пмс и все такое – приспичело чего-то сладкого, живу одна, никто не видит, собралась пойти за упаковкой кешью или фисташек. В конце концов решила не тратить деньги, а сделать себе мои, так горячелюбимые в детстве, аладьи из кабачков. Сделала немного, натопталась и счастливая легла спать.
И вообще я получаю маральное удовольствие от того, что я не ем красителей, ароматизаторов и всякой такой бяки. Не знаю кому как, но я действительно тащусь от этого, как и мое измученное тело. И уверенна, что никогда я не засуну себе в рот вареную колбасу, сардельки, маргарин или еще какую-то не натуральную пищу.

Правильно ты Светик все говоришь. Понимаешь есть привычка всю жизнь жрать что попало и когда вдруг ты начинаешь более рационально питаться - на тебя тыкают пальцем и осуждают, то друзья, то родственники, я тоже получаю удовольствие что что-то не ем, но если физической зависимости от кока-колы например уже давно нет, то есть зависимость в голове. тебе легко говорить - с тобой работал психотерапевт, а с нами нет, мы сами боремся за свои правильные мозги. это тяжело. да и ты сама понимаешь что это не легко. но мы тут. мы боремся. и за себя и за свою фигуру. нужна просто поддержка, если например у меня реально есть лишний вес и проблема не надумана, то у невидимочки проблемы немного другого характера, как и у многих тут. лишнего веса либо нет либо почти нет, мы учимся по-другому относится к себе, к еде и к жизни. и это делается методом проб и ошибок. так что не рычиicon_smile.gif
а депрессия это временное явление.
просто все устали немножко. всем хочется отдыха.

Сообщение отредактировал kaslik86 - 23.6.2006, 19:20

Rainbow
сообщение 23.6.2006, 20:49
Сообщение #610

Радужная Волшебница

Из: где-то недалеко от океана

Цитата(kaslik86 @ 23.6.2006, 12:14) *
тебе легко говорить - с тобой работал психотерапевт, а с нами нет, мы сами боремся за свои правильные мозги. это тяжело.

охо-хо... ты думаешь, когда идешь к психотерапевту, он борется за твои правильные мозги? он только наводку дает... а дальше сама... так что разницы практически никакой, если можешь сама найти причину и методы, то вперед. Но если сама себе не поможешь, никто и ничего тебе не исправит. Ни на физическом уровне, ни на моральном

--------------------

Массаж в Москве

kaslik86
сообщение 23.6.2006, 21:48
Сообщение #611

клевая-клевая Маришка

Цитата(Rainbow @ 23.6.2006, 21:49) *
охо-хо... ты думаешь, когда идешь к психотерапевту, он борется за твои правильные мозги? он только наводку дает... а дальше сама... так что разницы практически никакой, если можешь сама найти причину и методы, то вперед. Но если сама себе не поможешь, никто и ничего тебе не исправит. Ни на физическом уровне, ни на моральном

лицом к лицу лица не увидать...
бывает нужна чья-то подсказка... особенно когда ты запутался.
и чего-то не поняла где позитифф? чего за какой-то наезд? будто мы тут жрем и нифига не делаем.
у меня с мозгами все нормально, я поняла все причины и работаю с ними, иначе не скинула бы 42 кг.
думаю мб быть мы тут друг для друга будет психотерапевтами?icon_smile.gif
hb.gif

Rainbow
сообщение 23.6.2006, 22:27
Сообщение #612

Радужная Волшебница

Из: где-то недалеко от океана

Цитата(kaslik86 @ 23.6.2006, 14:48) *
лицом к лицу лица не увидать...
бывает нужна чья-то подсказка... особенно когда ты запутался.
и чего-то не поняла где позитифф? чего за какой-то наезд? будто мы тут жрем и нифига не делаем.
у меня с мозгами все нормально, я поняла все причины и работаю с ними, иначе не скинула бы 42 кг.
думаю мб быть мы тут друг для друга будет психотерапевтами? icon_smile.gif
hb.gif

да нет наезда hb.gif

--------------------

Массаж в Москве

Невидимка
сообщение 24.6.2006, 1:37
Сообщение #613

Слезоточивый гаД

Цитата
кто разрешает себе есть все.

Я даже знаю кто... shy.gif shy.gif
Светик, блин, ну в принципе правильно ты всё говоришь, Солнце!!! Просто тут наверно играет роль какое-то чувство обделённости что ли.... мол, кому-то фигура за просто так, а мне с лишениями и бесконечной борьбой.... Когда всё получается, когда всё в поряде с нервами и прочим от правильного питания реально можно кайфовать, прям и прёт чувство гордости за себя, как будто осуществляешь миротворческую деятельность по спасению голодающих в Африке.... и всё бы ничего, но рано или поздно на дорожке возникают всякие неровности: тебя то подбрасывает вверх на крутых ухабах, то кидает в пропасть.... Чем выше взлетаешь, тем больше кружиться голова.... Мол какая я крутая чувиха, всё у меня получается, становишься буквально фанатиком похудения..... И каково же после такого полёта плюхнутся в грязную лужу.... да уж.... комментарии излишни- разница на лицо.... Ну ничего.... поднялся, идёшь дальше.... но чем больше падаешь, тем сложнее с каждым разом даётся подъём..... В общем, к чему я эту всю бодягу завела.... просто когда есть настроение, силы, уверенность реально возникает непонимание , зачем ваще переедать? ведь еда- это всего лишь еда, и ничего больше!!! а вот когда всё вокруг давит, начиная от чувства вины и заканчивая тупыми завихренями в мозгах, вот тогда всё видится несколько иначе.... тогда начинаешь задумываться , а как я вообще столько времени могла жить без ЭТОЙ еды???
Конечно, тупо ссылаться на обстоятельства, сюсюкать и рыдать в разлуке с любимым пироженым.... единственная здравая мысль- это сделать простой выбор: или фигура, или любимое пироженое...... но вот в том-то и дело, что этого самого здравого смысла порою не хватает obm.gif где б занять? icon_mrgreen.gif

Nekotyanka
сообщение 25.6.2006, 12:21
Сообщение #614

Венец Творения

Цитата(Невидимка @ 24.6.2006, 1:37) *
Просто тут наверно играет роль какое-то чувство обделённости что ли....

Ага.. Это все равно что твой знакомый роджился в оочень богатой семье. С самого ранего возраста с ним работали лучшие преподаватели и по-этому он знает 5 иностранных языков, играет на пианино как бог и садится в любой шпагат. Каждое лето он отдыхает в новой стране и поэтому он жутко интересен. Когда его родители уезжают в отпуск, он устраивает обалденные пати. Он учится в лучшем вузе. Ему не надо думать о том, куда пойти работать, понятное дело, сначала фирма папы, потом свое дело. Он меняет каждый год машины. У него не встает кватрирный вопрос, потому что ему на совершеннолетие подарили нехилую хату. С ним самые красивые тетьки. И кто сказал, что нет любви?.... И т. д.
А ты ведь не глупее и не хуже!! Просто не было тех возможностей... И всего приходится добиваться самому... И куда прооще, когда с тобой хотя бы поработали хорошие преподы....
От такая аналогия. icon_mrgreen.gif

А по поводу еды... У человека есть 2 чувственных наслаждения: секс и еда icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

Злючка
сообщение 26.6.2006, 16:24
Сообщение #615

злючка-малючка

Из: Украина

Богиня!!!!!Где пропала...у тебя обычно есть такие здравые мысли по всем вопросам...ты всегда даешь всем прочухану..наверное,ушла в загул

Svetik-2006
сообщение 26.6.2006, 18:30
Сообщение #616

Богиня

Привет, родная. Прочитала только что запись в твоем дневничке, но инет долго грузится отвечу в своем. Меня очень радует, что ты спокойно относишься к выбрыкам мужа и сама планируешь свой ДР и все такое. Ты вообще умничка и что немаловажно - красавица. Расскажи пьешь ли клетчатку, как результат?
У меня сегодня начались кд и мне не хочется портить настроение всем на форуме (почти всем) нахамила бы за милую душу. Да и вообще тошно мне. Вчера решила начать новую жизню накатала список целей и все такое даже думала дневник новый начать, но Сова отговорила. И вот.... после обеда думала умру так захотелось чего-то такого - эдакого. Вобщем нашла у себя галетное печенье (хорошо хоть галетное) и стоптала грамм сто за день. icon_redface.gif Стыдно за себя перед самой собой. Думала долго над поступком и поняла, что это не психологическое, а просто кушать захотелось и если бы была морковка (моя оплошность) съела бы ее. Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра. А вообще у меня начинаются отчеты по управленческому отчету так что я в запаре. Воть.
Ну ниче Сова вернулась, она всем даст разгона!!!!! eusa_naughty.gif Лентяйки, блин. s24.gif
Н-да поменяла статус и аватарку - хочется новшеств. Оть!!!

--------------------

Массаж в Москве

Злючка
сообщение 26.6.2006, 19:49
Сообщение #617

злючка-малючка

Из: Украина

Светик,я тебя обожаю Завтра мой уезжает как раз в Днепропетровск,передам с ним тебе привет hb.gif А с чем связано желание о новой жизни?у меня оно тоже есть,только начать трудно...да и целей определенных нет.
Клетчатку я пью,но я еще хожу на свои процедуры...все как то не очень путево вышло.Получается пару раз в неделю,так что результат не очень.Помню мне в Луганске 4 дня подряд промывали-вот это сила...животик был-загляденье.А здесь тетенька не разрешает каждый день делать...
Отчеты на работе-знаю,знаю...сестра бухгалтером работает,так что я вижу ее страдания.Пусть хотя бы это окупается материально

Sova
сообщение 27.6.2006, 10:16
Сообщение #618

птица цвета ультрамарин

Из: Москва

Да Светик, сейчас немного приду в себя и начнем бодрить народ, чтобы не расклеивался, а то все пмс да токсикоз s24.gif
Светик, ты такая какая есть! а начинать что-то новое, это ведь все формальности, старое не перечеркнешь и не отрежешь! Да ты звезда и богиня, но при этом ты наша светочка, которую мы все очень полюбили hb.gif оставайся собой, ставь новые цели, поднимай постоянно планку, это наша жизнь, всякое бывает icon_wink.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Nekotyanka
сообщение 27.6.2006, 11:12
Сообщение #619

Венец Творения

Богиня, у тебя что-то не то с аватаркой!

--------------------

Массаж в Москве

Nekotyanka
сообщение 27.6.2006, 11:22
Сообщение #620

Венец Творения

Светик!!! Солнышко!!! Люблю тебя, красавица!!!! Чудного тебе дня!!!
Я подумала над твоими словами. Ты абсолютно права!!!! Ухаживать за собой - это кайф!! Люблю тебя!!!

--------------------

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

115 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Тема закрытаОткрыть тему