НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
115 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Я все смогу!!!! Или я буду не я
Svetik-2006
сообщение 1.6.2006, 10:31
Сообщение #361

Богиня

Из: Днепропетровск

Приветик всем, Солоника, сейчас чкину тебе чего-нибудь в личку, если этот вопрос еще актуален.
Привожу пример отличного меню для стабильной потери веса. Передираю и Нимфочки (сори, дорогая)
8.00 зелёный чай 400гр
мед 12 (1ч.л.)
oвсяная каша 30гр сухого продукта
молоко 1 % 100гр
клубника, вишня, черника 30гр
10.00 Яблоко 135гр (1шт)
Морковь 125 (1шт)
12.00 Крабовые палочки 125 гр
Огурцы+помидоры+масло 150 гр
зелёный чай 400 гр
мед 12гр (1ч.л.)
14.00 Яблоко 135гр (1шт)
Морковь 125 (1шт)
зелёный чай 400гр
мед 12гр (1ч.л.)
16.00 Твердый сыр 70гр
Огурцы+помидоры+масло 150гр
зелёный чай 400гр
мед 12гр (1ч.л.)
Это 1089 ккал. После работы дома можно выпить кефирчика н/ж (100 гр - 30 ккал), творог н/ж ( в 100 гр - 88 ккал), супчик овощной, уху, любой бульон, фрукты.
Я думаю, что кушая каждые два часа вряд ли будешь испытывать чувство голода.
В этом меню есть жиры (сыр, молоко 1%, масло в салате), белки (сыр, молоко, сыр) и здоровые углеводы (овощи, фрукты, ягоды, мед). И сладенькое есть. Вобщем я в восторге. Сразу видно, что человек подошел к этому рационально и всерьез и у нее все получится!!!! (Если она выкинет семечки))))) s24.gif

Сообщение отредактировал Svetik-2006 - 1.6.2006, 10:32

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Musya
сообщение 1.6.2006, 10:42
Сообщение #362

Милашка

Из: Армавир

Спасибо Светик hb.gif , постараюсь впредь придерживаться приблизительно такого меню wink.gif

--------------------

Nimfocka
сообщение 1.6.2006, 12:48
Сообщение #363

Ноннетка-кокетка

Из: Литва

Цитата(Svetik-2006 @ 1.6.2006, 17:31) *
Передираю и Нимфочки (сори, дорогая)
Вобщем я в восторге. Сразу видно, что человек подошел к этому рационально и всерьез и у нее все получится!!!! (Если она выкинет семечки))))) s24.gif

Я ничего против не имею icon_smile.gif даже наоборот icon_smile.gif очень рада, что хоть в чем-то с меня можно взять пример icon_smile.gif
А от семечек, как я уже говорила, избавлюсь сегодня раз и навсегда icon_biggrin.gif

Svetik-2006
сообщение 1.6.2006, 12:56
Сообщение #364

Богиня

Вот заумная статейка о том, что если не есть жир (растительный или животный) жор нападает с большей вероятностью
Гиперфагия, то есть обжорство.

Главная причина ожирения. Аппетит регулируется гипоталамусом, который, в свою очередь, находится под контролем гормонов. Американские ученые обнаружили вещество, недостаток которого в гипоталамусе приводит к обжорству и ожирению невзирая ни на какие гормоны.
Гипоталамус играет ключевую роль в регуляции внутренней среды организма. Одна из его многочисленных функций состоит в регуляции пищевого поведения. Проще говоря, от него зависит аппетит. После приема пищи в крови повышается концентрация некоторых гормонов, например лептина и инсулина. Голодание, соответственно, ведет к снижению их концентрации. Гипоталамус оценивает эти изменения и, в зависимости от результата оценки, мы либо испытываем чувство голода, либо, наоборот, не испытываем. Если тем или иным способом заблокировать систему оценки гипоталамусом уровня лептина в крови, это может привести к неумеренному аппетиту и ожирению как у крыс и мышей, так и у человека.
В последнее время появились данные, свидетельствующие о том, что гипоталамус может оценивать потребность организма в пище не только по уровню гормонов-посредников, но и напрямую по концентрации в крови тех или иных питательных веществ или продуктов их метаболизма.
Одним из таких сигнальных веществ может служить малонил-кофермент А. Это соединение продукт метаболизма жиров, и его концентрация в крови является хорошим показателем уровня сытости. Некоторые ткани организма действительно используют это вещество как индикатор доступности энергетических ресурсов.
Сотрудники Медицинского колледжа им. Альберта Эйнштейна (Нью-Йорк, США) решили проверить, может ли снижение концентрации этого вещества в гипоталамусе (например, из-за какого-либо нарушения обмена веществ в этом отделе мозга) быть причиной ожирения.
В результате у подопытных крыс печень стала производить на 35% больше глюкозы. Если у нормальных крыс (как и у людей) синтез глюкозы в печени подавляется инсулином (который выделяется в ответ на рост концентрации глюкозы в крови), то печень подопытных крыс реагировала на инсулин гораздо слабее, продолжая производить ненужную глюкозу. Иными словами, печень продолжала действовать по голодной схеме, несмотря на вполне достаточное количество питательных веществ в крови.
Но самое главное подопытные крысы стали набирать вес значительно быстрее контрольных. И по очень простой причине: у них усилился аппетит, и они стали поедать на 25% больше корма. К концу эксперимента у подопытных крыс жира было на 50% больше, чем у контрольных, тогда как различия в длине тела и массе всех остальных тканей (кроме жировой) оказались незначительными. Таким образом, почти всё избыточное питание у подопытных крыс ушло в жировые отложения. И это при том, что двигательная активность у подопытных крыс несколько возросла по сравнению с контролем. Еще бы, ведь они испытывали постоянный голод!
Таким образом, удалось показать, что гипоталамус действительно регулирует аппетит в зависимости от колебаний концентрации малонил-кофермента А (продукта метаболизма жира), причем эта сигнальная система оказалась в определенном смысле сильнее, чем ранее известная гормональная. В частности, гормон лептин, концентрация которого повышается при хорошем питании и в норме это заставляет гипоталамус отключить чувство голода, в данном случае оказался бессилен. Также и инсулин не смог убедить печень крысы, что глюкозы в крови уже достаточно, в отсутствие соответствующих руководящих указаний от гипоталамуса.

Короче говоря, даже когда вы сидите на диете потреблять растительный жир - необходимость, дабы не нарушать нормальную работу обмена веществ.
Ох. блин, наумничалась))) Это может конечно сложно понять, но гипоталамус - главный нервный центр, отвечающий за регуляцию внутренней Среды организма. Там находиться центр голода и центр насыщения. И достаточно центру насыщения тормозить и лишний вес и переедание вам обеспечено.

--------------------

Массаж в Москве

Nimfocka
сообщение 1.6.2006, 13:04
Сообщение #365

Ноннетка-кокетка

Спасибо за ценную информацию icon_smile.gif

Musya
сообщение 1.6.2006, 13:09
Сообщение #366

Милашка

Из: Армавир

Спасибо за статью, оч ценная информация hb.gif

--------------------

Nimfocka
сообщение 1.6.2006, 16:26
Сообщение #367

Ноннетка-кокетка

Цитата(кудряшкасью @ 31.5.2006, 16:19) *
В норме организм человека должен самоочищаться ежедневно в одно и тоже время утром.

А почему именно утром?

кудряшкасью
сообщение 2.6.2006, 7:38
Сообщение #368

Опытнейший человек

Из: Астана

Нимфока

Как известно наш день начинается утром и хорошо бы утро начинать в хорошем настроении и самочувствии. Поверь мне, если с утра оставить все лишнее в туалете (сорри icon_redface.gif ), организм будет готов к бою на весь день.

А теперь вопрос к Светику по поводу (кстати) Нимфоки.
Светик, не думаешь ли ты, что подобное меню сильно смахивает на диету? Она же практически ничего не ест. Или это только мне так кажется?

shy.gif

Luna
сообщение 2.6.2006, 7:54
Сообщение #369

Просто Лу :)

Из: Украина,Днепропетровская обл.

В меню Нимфочки фруктов можно увеличить,а вот крабовые палочки убрать.Муж когда то о них читал,там же красители всякие и т.д.

--------------------

Nimfocka
сообщение 2.6.2006, 8:37
Сообщение #370

Ноннетка-кокетка

Цитата(кудряшкасью @ 2.6.2006, 14:38) *
Светик, не думаешь ли ты, что подобное меню сильно смахивает на диету? Она же практически ничего не ест. Или это только мне так кажется?
shy.gif

Я ведь не голодаю icon_smile.gif ем все, но маленькими порциями icon_smile.gif

Nimfocka
сообщение 2.6.2006, 8:40
Сообщение #371

Ноннетка-кокетка

Цитата(Luna @ 2.6.2006, 14:54) *
В меню Нимфочки фруктов можно увеличить,а вот крабовые палочки убрать.Муж когда то о них читал,там же красители всякие и т.д.

Я ем не любые крабовые палочки icon_smile.gif но состав проверю icon_smile.gif спасибо за заботу icon_smile.gif

Nimfocka
сообщение 2.6.2006, 8:42
Сообщение #372

Ноннетка-кокетка

Цитата(кудряшкасью @ 2.6.2006, 14:38) *
Как известно наш день начинается утром и хорошо бы утро начинать в хорошем настроении и самочувствии. Поверь мне, если с утра оставить все лишнее в туалете (сорри icon_redface.gif ), организм будет готов к бою на весь день.
[/color]

Так чем и как ты кишечник очищала?

Svetik-2006
сообщение 2.6.2006, 9:07
Сообщение #373

Богиня

Цитата

Кудряшкасью, дело в том, что Нимфочка заядлая вегетарианка и не ест ни рыбы, ни мяса. a035.gif Даже супы не любит, бульоны соответственно. А какой выбор остается? Так что то, что она не забывает про творог, кефир, молоко, сыр уже вызывает уважение. Плюс ко всему Нимфочка пьет витамины. Т.е. из всех возможных продуктов (которые она ест) - это самые правильные. Видишь, у нее нет ни кофе, ни алкоголя, ни газировки, даже жвачек нет. hb.gif Ну про мороженое, пироженое я вообще молчу, все это она заменяет медом и фруктами. Мне нравится!!! И кашка есть. Правда можно было бы кушать не только овсянку. Другой вопрос, что я б так долго не смогла. Но если у человека принцыпы и все такое, почему бы и нет? s24.gif

--------------------

Массаж в Москве

Svetik-2006
сообщение 2.6.2006, 9:17
Сообщение #374

Богиня

Цитата
а вот крабовые палочки убрать

Н-да не самый полезный продукт на самом деле s24.gif
А действительно, Кудряшкасью, чем ты очищалась. И как у тебя сейчас с этим? wc.gif

--------------------

Массаж в Москве

Nimfocka
сообщение 2.6.2006, 9:27
Сообщение #375

Ноннетка-кокетка

Цитата(Svetik-2006 @ 2.6.2006, 16:07) *
И кашка есть. Правда можно было бы кушать не только овсянку.

icon_smile.gif Я люблю овсянку icon_smile.gif и еще она полезна для волос и кожи icon_smile.gif меня к ней мама с детства приучила icon_smile.gif

кудряшкасью
сообщение 2.6.2006, 10:24
Сообщение #376

Опытнейший человек

А действительно, Кудряшкасью, чем ты очищалась. И как у тебя сейчас с этим? [quote]

Сейчас у меня с этим все хорошо. Я хожу каждый день утром. a035.gif Даже,

если бывает, что вечером переборщила и легла с тяжестью все равно утром все выходит и животик

плоский. Вот. Простите за откровенность. icon_redface.gif

Помню раньше, я не завтракала - не хотелось. А сейчас поняла, что не всегда регулярно посещала

туалет и поэтому оставалось чувство тяжести от вчерашнего shy.gif . А сейчас с утра здоровый аппетит. [-

o<2

кудряшкасью
сообщение 2.6.2006, 10:28
Сообщение #377

Опытнейший человек

158.gif Кстати!

Насчет меню хотела добавить может Нимфоке следует добавить орешков в рацион, ну вместо мяса - это

ж полезно. И еще вы меня извините, но при таком скудном количестве съедаемой пищи практически

не остается подуктов переработки shy.gif shy.gif

Нимфока, как у тебя с этим?

Nimfocka
сообщение 2.6.2006, 10:36
Сообщение #378

Ноннетка-кокетка

Цитата(кудряшкасью @ 2.6.2006, 17:28) *
Насчет меню хотела добавить может Нимфоке следует добавить орешков в рацион, ну вместо мяса - это
ж полезно.

Обязательно добавлю icon_smile.gif спасибо icon_smile.gif

Цитата(кудряшкасью @ 2.6.2006, 17:28) *
Нимфока,[/color] как у тебя с этим?

Все в порядке кажется icon_smile.gif

lenuska
сообщение 2.6.2006, 12:45
Сообщение #379

Котёнок-чертёнок

Из: Москва

Светусик, как специалист по подсчёту калорий, не могла бы ты подсказать такую вещь.eusa_think.gif Я тут заходила на сайт, где расписаны калории во многих продуктах и узанала, что чёрный чай, оказывается, такой калорийный 158.gif - в 100 г примерно 150 ккал! s24.gif Неужто правда? А вот на счёт муда там почему-то нет данных.sad.gif Может, ты подскажешь? icon_wink.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

кудряшкасью
сообщение 2.6.2006, 14:01
Сообщение #380

Опытнейший человек

Светик, привет!

Заходи в гости, у меня теперь есть дневничок!!! Вот так!!! a035.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

115 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Тема закрытаОткрыть тему