НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
115 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Я все смогу!!!! Или я буду не я
bionitka
сообщение 28.5.2006, 12:11
Сообщение #281

Активный участник

Из: Чита

a035.gif ти мояточка!))).. .узнаю сильных и волевой характер)))... и ОГРОМНОГО СПАСИБО! за ЦЕННУЮ инфу... .очь важно... hb.gif
слу... я тут... подумала... любимая офисная еда... что это ?.... ролтоны... дошираки... заварное пюрэ в лучшем случае... и кофий 3 в 1... 158.gif ми скоро предстоит новый коллектив... может подскажешь.. где найти правду про ети "продукты".... сама я их не употребяю.... но много тех, кто занимается подобными ужасами... особенно в офисах... к сожалению.... подскажи...а?... shy.gif
цлу)... здеся была Я... твоя Ринка))).... hb.gif

Сообщение отредактировал bionitka - 28.5.2006, 12:11

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Nekotyanka
сообщение 28.5.2006, 12:13
Сообщение #282

Венец Творения

Из: Киев

Хо про гиотоламус! icon_smile.gif

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

kaslik86
сообщение 28.5.2006, 12:26
Сообщение #283

клевая-клевая Маришка

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Nekotyanka @ 28.5.2006, 13:13) *
Хо про гиотоламус! icon_smile.gif

Да просвещай нас пожалуйста, а то меня статья про рыбу немного шокировала.

Svetik-2006
сообщение 28.5.2006, 12:43
Сообщение #284

Богиня

Из: Днепропетровск

Цитата
ролтоны... дошираки... заварное пюрэ в лучшем случае... и кофий 3 в 1... 158.gif ми скоро предстоит новый коллектив... может подскажешь.. где найти правду про ети "продукты".... сама я их не употребяю.... но много тех, кто занимается подобными ужасами...

Биониточка, поздравляю. hb.gif Ты, я так понимаю, взялась за поиск работы всерьез. Умничка!!! a035.gif Про такие матюки впервые слышу, не ленись и бери с собой фрукты и домашнюю стряпню (салатики, вареную рыбу, хлебцы). s24.gif
Мы, когда в институте учили Мивину (заварная вермишель) нам учителя сказали, что в самой вермишели ничего плохого нет, а вот в специях и масле, которые прилагаются ужасная гадость. Может и пюрэ также. Можно просто глянуть содержание и если там есть такие вещи как красители Е... или ароматизаторы, то место для этого пюре - мусорка. s24.gif
Про кофе скажу так. Настоящее кофе (не обгорелое) стоит оч. дорого. То что продают нам - это отбросы производства. Это раз. Второе там опять же сахар. В одном пакетике Маккофе около 160 ккал. Это пол кило яблок. Оно тебе надо. А тем более там какие-то растительные сливки. Что это? Какие растения дают сливки? eusa_naughty.gif
Девченки, напишу обязательно на след. неделе про гипоталамус. Сейчас скину вам свои фотки.

--------------------

Массаж в Москве

Nekotyanka
сообщение 28.5.2006, 12:50
Сообщение #285

Венец Творения

Светик, а натуральный кофе?

--------------------

Массаж в Москве

bionitka
сообщение 28.5.2006, 12:51
Сообщение #286

Активный участник

rev.gif тафай... тафай ... тафай фотки!!!!))))... и пишииии)))... теби всегда интересно читати .. .и очь полезно...
а за кофий... так я его не употребляю ваабще.... с некоторых пор... оть... и сама не собираюсь питаться лапшой и пюре заварничками.... просто хочется иметь в голове что-то логическое... в ответ на... : а мы по простому.. .по совестки питаемся.... бррр.... однажды услышала.. изапало... брр... и таки товарищи ведь многих с пути правильного питания сворачивают... или... тащут всякие жирные блюда.. тоже... бррр... наш офис.. за зиму.. имея уборщицу-буфетчицу: тетя готовила вроде "не жирные" блюды... кароче... к лету все подошли с попами от сидячей работы.. .и +5кг... obm.gif хорошо, что я в то время уже взялась за ум.. .и не потребляла офисную пищу... фыррр...
щас сама себи радуюся)))... hb.gif

--------------------

kaslik86
сообщение 28.5.2006, 12:53
Сообщение #287

клевая-клевая Маришка

Значит я как вечно всем интересующаяся решила немножко вас просветить по поводу Доширака:
читатайте статью( и особенно почитайте комментарии):
Статья про Доширак

Svetik-2006
сообщение 28.5.2006, 12:57
Сообщение #288

Богиня

Итак-с начнем с самого страшного - моей отъевшейся попы, пускай это будет "до"

Далее ноги

Теперь я на этот Новый год в Карпатах. Куча одежд и все такое, так что не пугайтесь

Не могла не поместить Карпатские красоты

ну и напоследок поя мордашка

Ладно, еще я зимой

--------------------

Массаж в Москве

kaslik86
сообщение 28.5.2006, 13:02
Сообщение #289

клевая-клевая Маришка

прикольные фоткиicon_smile.gif я тоже такую попу хочуicon_smile.gificon_smile.gif

bionitka
сообщение 28.5.2006, 13:07
Сообщение #290

Активный участник

hb.gif замечательная попа.... в красивом ракурсе... shy.gif ... а на личико то какая симпотяжжка)))... красатулька... )))... wub.gif я бы в тебя влюбилася... ))... прада))...

--------------------

Nekotyanka
сообщение 28.5.2006, 13:08
Сообщение #291

Венец Творения

Света! У тебя чудная попа! В отличае о моей, на ней даже целлюлита не видно! И кста, ноги у меня полней. Ноги - это вообще моя проблемная зона. :((

--------------------

Массаж в Москве

Svetik-2006
сообщение 28.5.2006, 13:18
Сообщение #292

Богиня

kaslik86, bionitka спасибо за прекрасные слова. И особое спасибо за ценный информацьон.
Да, кстати, kaslik скоро откроется пляжный сезон, а плавание как ничто другое поддерживает мышцы в тонусе и кожу тоже. Еще советую в душе мочалкой растирать кожу (но не очень сильно), ну и массажи. От этого в коже улучшается кровообращение и она быстрее обновляется, короче растормаживается. Ну и про белки не забывай - это все таки основа формирования соединительной ткани и вообще новых клеток. s24.gif
Nekotyanka, правильно сделала, что спросила про натуральный кофе у Валентина. Насколько я знаю в натуральном ничего плохого нет, кроме кофеина. А тем более три раза в неделю.... s24.gif

--------------------

Массаж в Москве

Madonna
сообщение 28.5.2006, 13:30
Сообщение #293

Солнечная девушка

Из: Москва

Попка - класс!! Ровненькая...гладкая..без целлюлита!!! И волосы шикарные...icon_wink.gif

--------------------
С любовью, Ксюша ))

Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви

Svetik-2006
сообщение 28.5.2006, 13:47
Сообщение #294

Богиня

Спасибо, Мадонначка. Вообщето она выпуклая только когда я поправляюсь, а так она становиться плосковатой какой-то (как и грудь) icon_redface.gif . Твоя попка вдохновила! hb.gif А волосы остались только благодаря рыбьему жиру, было время выпадали как сумашедшие. Страшно стало. Одна капсула рыбьего жира и АЕвита вечером и все вроде наладилось. А тут такое про рыб….. Ужас!!!! eusa_naughty.gif

--------------------

Массаж в Москве

Nekotyanka
сообщение 28.5.2006, 13:48
Сообщение #295

Венец Творения

Слушай, я присмотрелась, у тебя и ноги и попа ровные! icon_smile.gif)) А я сейчас..... тссс.... вся прям мелкой рябью пошла... :(

--------------------

Массаж в Москве

Svetik-2006
сообщение 28.5.2006, 14:33
Сообщение #296

Богиня

Такие умные вещи только что по рассылке пришли не могу не поделиться:
1. Самый короткий путь - голодание
Оздоровиться таким образом можно, а вот похудеть - нет. Ты сначала теряешь вес, покупаешь новые наряды, а потом очень быстро набираешь вдвое больше и не влезаешь в старые джинсы. Но если поголодать все же хочется, старайся делать это хотя бы не больше 2 - 3 дней.
2. Главный враг - холестерин
Не совершай роковой ошибки, шарахаясь от продуктов, содержащих холестерин. Отказываясь от них полностью, ты рискуешь для девушек и женщин - сбить менструальный цикл и перестать реагировать на ласки милого. Ведь холестерин служит исходным сырьем для производства половых гормонов.
И главное - нормальный животный холестерин делает наши сосуды/вены/капилляры эластичными. Без него они хрупкие, легко лопаются (синяки, варикозное расширение вен). Содержится нормальный холестерин в простом сливочном масле и в простом животном жире и сале. Вреден холестерин, прошедший термическую и химическую переработку, маргарины, крема и т.д.
3. Желудок можно обмануть
Искусственно заполняющая объём целлюлоза выводит из организма полезные вещества и минералы и нередко вызывает запоры. К тому же ощущения сытости, увы, нет. Живот вроде бы набит, а есть страшно хочется.
4. Чаи для похудения - безопасные
Абсолютно безвредных препаратов не существует. Если не учесть противопоказаний, есть шанс узнать, что такое гастрит и хронический понос. Примерно через 10 дней может наступить расплата - боль и жжение в желудке или несанкционированное очищение в кишечнике.
5. Тайские таблетки
Они помогают, но какой ценой! наносишь удар по сердечным клапанам, печени и почкам. А похудение (кстати, чаще весьма незначительное, все зависит от конкретного случая) происходит за счет отбивания аппетита, мочегонного и послабляющего эффектов. Никаких особых ингредиентов в этих супертаблетках нет.
6. Вегетарианство избавляет от лишних килограммов
Далеко не всегда. На вегетарианской пище можно и поправиться, если не считать калории и переедать. А полный отказ от животных белков в нашей климатической зоне может не только подпортить здоровье, но и повлиять на твои способности складывать и вычитать в уме двузначные числа.
АГА АГА АГА Согласна
7. Чем лучше слежу за весом, тем больше нравлюсь мужчинам
У такой позиции есть один, но большой побочный эффект. Как только ты заявишь, что худеешь, все тут же начнут замечать твои килограммы. Мужчину не обманешь - он увидит лишнее, и при этом поддержки у него ты не найдешь. Сильный пол терпеть не может как слишком худых женщин, так и чересчур озабоченных диетами.
8. Сжигатели жира помогают избавиться от накопленного
Здесь есть доля правды, но главное - разобраться в терминологии. Сжигатели часто путают со средствами, которые не дают откладываться новому жиру. Уже приобретенные запасы останутся нетронутыми.
9. Прием слабительных полезен дважды - очистка плюс похудение
После одного раза твой организм действительно почувствует себя чище, но если мучить его клизмами и слабительными чуть ли не каждый день, кишечник может остаться без своей естественной микрофлоры. На вес это, кстати, мало повлияет, если, конечно, у тебя нет с десяток килограммов залежей столетних окаменелостей.
10. Спортивные эксперименты
Если ты решила наконец-то заняться спортом, спроси себя, сможешь ли эти занятия продолжить, особенно если речь идет о регулярных тренировках в спортзале. Бросить их - все равно что взять и положить килограммы себе на бока. Обязательно сработает эффект отмены.
11. Худеть можно с помощью мочегонных средств
Вес, конечно, уменьшится, но исключительно за счет потери жидкости. Произойдет обезвоживание организма, ты навредишь почкам и коже, но не избавишься от килограммов. Тело все равно вернет себе нужное количество жидкости.
12. Хочу весить не больше 50 кг (для девушек)
Можно поставить перед собой и такую задачу. При росте не больше 160 см она даже вполне выполнима. Но если чуть-чуть перестараешься и добьешься рекордного результата 48 кг, с месячными можешь распрощаться. О более отдаленных последствиях говорить не приходится. Ну это вопрос спорный
13. Очищение от шлаков
Не забывай больше пить во время осуществления программы по уничтожению ненавистных боков. Любые очищающие средства - чаи, таблетки, диеты требуют повышенного потребления жидкости, иначе можно заработать неприятности со здоровьем.
14. Таблетки для быстрого похудения
Если их умело не сочетать с диетой и занятиями фитнесом, они вряд ли подействуют. Больше того, жир уберется неравномерно. Чтобы подправить контуры талии и бедер, не избежать специальной гимнастики, массажа и салонных процедур - электромиостимуляции и лимфодренажа.
15. Полезно худеть на сырых овощах и фруктах
Это чревато дефицитом белков и жиров да и мучительно трудно, поскольку сырая растительная пища не дает насыщения и растягивает желудок. Есть будет хотеться все время, и если нет большой силы воли, вместо листика салата в тарелке окажется аппетитная куриная ножка.
16. Есть нужно как можно меньше
Это верно, но худеть при этом удается не всегда. Организм легко расстается только с по-настоящему лишними килограммами. В противном случае он, почувствовав голод, бросит все питательные вещества на построение жировых запасов, сократит расход энергии за счет основного обмена и снижения температуры тела на десятые доли градуса. Замедлится работа сердца, понизятся давление и тонус мышц. Ты будешь больше спать и меньше двигаться. Организм себя в обиду не даст, а ты будешь в проигрыше.
17. Хороша та диета, которая помогает другим
Результаты диет очень индивидуальны, и если твоя подружка скинула 20 кг, совершенно не обязательно, что та же диета уберет 2 твоих лишних кг. К тому же нельзя себя мучить питанием, которое не приносит радости.
18. Пропустив обед, можно похудеть
Некоторые действительно едят 2 раза в день - и для них это норма. Но к похудению такой режим питания не имеет никакого отношения. Пропустив обед, в ужин ты съешь вдвое больше.
19. Достаточно не есть после 18 вечера
Конечно, если ты заканчиваешь работать в 17.00, а дома уже через полчаса, этого правила легко придерживаться. Ну а если ты приходишь не раньше 21.00, а ложишься спать после 12 ночи, эта установка тебе не подойдет. Ужинай за 3 - 4 часа до сна.
20. Один банкет диете не повредит
Избегай любых празднеств, когда сидишь на диете, иначе последствия могут оказаться трагичными. Мысли "Всего один кусочек - и все" обычно не могут удержать от срыва. Результат - возврат того, что было, плюс то, чего не было.
21. После родов с фигурой можно проститься
Понятно, что очень хочется быстрее вернуть себе девичью фигуру. Но, во-первых, такой она уже может не стать никогда, а во-вторых, простишься ты не с лишними килограммами, а со здоровьем, если начнешь интенсивно худеть раньше, чем через год после появления малыша.
22. С понедельника сажусь на диету
Если ты всегда любил(а) поесть, не пытайся сразу перейти на ограничительную диету. Твой организм воспримет это как голод: ухудшится самочувствие, упадет работоспособность, испортится характер. Лучше сокращать количество калорий постепенно.
23. Если мама и бабушка - пышечки, мне никогда не стать худой
Отчасти это правда. Даме из породы толстушек худышкой не быть. Но и не раскормиться до размеров бабушки тоже можно. Все зависит от стиля питания и образа жизни.
24. С лишними килограммами уходит и целлюлит
Да, если вместе с диетой так же интенсивно проводить и антицеллюлитные мероприятия. Очень часто "апельсиновые корки" украшают именно худые бедра.

Почти со всем согласна. Как вам?

--------------------

Массаж в Москве

kaslik86
сообщение 28.5.2006, 14:53
Сообщение #297

клевая-клевая Маришка

Цитата(Svetik-2006 @ 28.5.2006, 15:33) *
23. Если мама и бабушка - пышечки, мне никогда не стать худой
Отчасти это правда. Даме из породы толстушек худышкой не быть. Но и не раскормиться до размеров бабушки тоже можно. Все зависит от стиля питания и образа жизни.
24. С лишними килограммами уходит и целлюлит
Да, если вместе с диетой так же интенсивно проводить и антицеллюлитные мероприятия. Очень часто "апельсиновые корки" украшают именно худые бедра.

Ну в принципе ничего, только вот 23 пункт - я не согласна, например у меня мама до родов вообще была очень худой - у нее была модельная внешность, а теперь от нее не осталось и следа. Но это не значит, что я тоже должна быть такой. Меня вообще бесит когда люди что-то в голову другим вбивают - типа у тебя такая конституция, широкие кости и все такое. да мама и бабушка толстые потому что питаются не правильно, и ты вместе с ними - они же тебя приучили. да и кроме того лишний вес это такое же кармическое испытание по жизни как все другие, и если твоя бабушка, мама с ним не справились, они передаются тебе. цикл можно замнуть, если решить проблему. хотя тут не все так просто конечно.

Svetik-2006
сообщение 28.5.2006, 15:04
Сообщение #298

Богиня

Цитата
Меня вообще бесит когда люди что-то в голову другим вбивают - типа у тебя такая конституция, широкие кости и все такое. да мама и бабушка толстые потому что питаются не правильно, и ты вместе с ними - они же тебя приучили. да и кроме того лишний вес это такое же кармическое испытание по жизни как все другие

Рассуждаешь прям как я!!! Умничка. hb.gif Я даже читала, что проводили исследования среди приемных детей и те были толстыми у кого приемные родители тоже были толстые. Т.е наследственность играет роль, но вот именно пищевое поведение родителей и играет главную роль в формировании фигуры ребенка!!!
И я считаю, что у кого проблема по жизни лишний вес, у кого редкие волосы, у кого плохие зубы. Каждый имеет свои проблемы как с внешностью так и со здоровье. Сколько у меня подруг, которые ограничивают себя в чем-то из-за болезней почек, печени, желудка. У каждого свои кармические испытания!!! s24.gif s24.gif s24.gif

--------------------

Массаж в Москве

bionitka
сообщение 28.5.2006, 18:27
Сообщение #299

Активный участник

a035.gif рамки миссии ето канефно красиво... и с текстом я согласна почти полностью... только от не лю я ультимативных форм... .никогда не любила... так что .... без лишних переборов... все в меру... а в целом... хорошенький текстик для рассылочки... icon_wink.gif спасипа, дорогушка, что поделилась... hb.gif

--------------------

Буржуйка
сообщение 28.5.2006, 20:07
Сообщение #300

Декан факультета болтологии

Из: Израиль

Слушай Светик, ты такая симпотяжка wub.gif просто загляденье w24.gif И попа у тебя ровненькая и безцеллюлитная w24.gif , не наговаривай на себя. Полные люди могут быть и без целлюлита w24.gif Ты стройненькая.

А по поводу статьи..в чем то согласна,в чем то нет..но вот после родов можно распрощаться с фигурой,а можно и вернуть ее. Я после первого быстро пришла в себя одним только спортом..а вот после погодок все еще сбрасываю...был гормональный сбой и 40 кг накушаных на тортиках и сладком

Сообщение отредактировал Буржуйка - 28.5.2006, 20:09

--------------------

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

115 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Тема закрытаОткрыть тему