Почитала дневнички девченок и диву далась, как можно так есть: обед две три штучки чего-то, полдник и ужин (планируемый). Я не пишу, что ем потому что листа не хватит , ану попробую: З№1 Творог н/ж 100 гр Кефир н/ж 200 гр З№2 Творог н/ж 100 гр Кефир н/ж 500 гр О. Чай зеленый с лимоном Тортик 20 грамм О№2 кофе О№3 яйцо вареное Хлебцы 3шт Салат с капусты, редиски, огурца, зелени с лимонным соком Каша из дикого риса 150 гр (наконец купила) Чай зеленый с лимоном У№1 Вечером иду гулять по парку с подругой, наверное съем семечек грамм 50 У№2 На вечер в холодильнике лежит немного редиски, огурец, вареное яйцо, чай зеленый Влезло!!!!!!! Ух…. Как все вспомнила сама не знаю. Вчера был прогресс – ничего сладкого. Сегодня, если бы не съела эти 20 грамм торта у меня бы поехала крыша. Торт в холодильнике, а я сижу….еще и работа – мозги пухнут. Как я остановила на 20 граммах сама не знаю. Ела в ужасе, что вот и все, больше не надо, можно, но не нужно. Как-то сработало. Странно, на меня прям не похоже. Бег отменила, в связи с пмс. Завтра по плану массаж и фитнес. А еще что странно, сегодня пришла на работу на 10. Утром в 6 встала, поубирала, все поперестирала, наготовила себе кушать на работу на несколько дней вперед. Неее что-то не так со мной))
Отчет за сегодняшний день: Завтрак: 1 активия(йогурт), ст компота из сухофруктов. Обед: яблоко Совсем недавно выпила 2Bio и закусила тарелкой хлопьев с молоком. Сама удивляюсь, что так мало съела, но больше и не хочется... Пойду прогуляюсь, а то что-то глазики болят
а я вот нашей Алсуней просто поражна и сражена!!!! у меня Светик списочек значительно больше твоего )) Но я себя тешу сейчас тем, что я кормящая мать , и ребеночку нужно много молочка а мне широкий ассортимент продуктов питания полезных
Солоника, да я вообще поражаюсь как ты все успеваешь, прям турбовеник какой-то и ребеночка махонького растить (ему ведь уход постоянно нужен) и дненичек вести. С тебя пример брать прямо надо. Я кстати нашла в рассылках Валентина (по моему) статейки о родах и питании, дабы не поправиться. Хош, могу завтра скинуть в личку тебе? Сейчас просто убегаю. Не могла тебя не похвалить.
Детишек твоих развлечь могу, если не боишься что живой из нас останется только один))))
у меня пока только одно дите,второе чего то никак не хочет вылазить((( Я че то прям от твоего дневничка оторваться не могу ,правда толком так и не прочитала.
Цитата
Почитала дневнички девченок и диву далась, как можно так есть: обед две три штучки чего-то, полдник и ужин (планируемый). Я не пишу, что ем потому что листа не хватит
отож,я тоже не пишу,мало того,что много ем,так еще и вредности всякие,потом отрабатываю,то ли зарядкой,то ли сексом,на выбор.
Светунчик!А тебе животик после массажа не болит,в смысле кожа!Я помассировала,а у меня такое ощущуение,что теперь там один большой синяк -больненько!Хотя внешне все норамально,никаких намеков на синяки!
Светик, Привет!!!!! Вот тебе о диете Клинтонов: "Диета одиноково хороша как для снижения веса, так и для защиты сердца и сосудов от атеросклероза.Продукты будут разнообразны, нужно лишь отказаться от некоторых вредных жиров и сахара. А чтобы прощание с сахаром было не очень горьким, надо пройти через испытательный период, продолжающийся 2 недели. Это первая фаза диеты, во время которой вы не только сбросите от 3 до 6 кг жира, но еще настроите свой обмен веществ на правильный лад и потеряете зависимость от сладкого. Две недели надо продержаться не только без сладкого (конфет, пирожных, мороженого и т.п.), но и без любых продуктов с сахарами. Запрещены и любые скрытые сахара (глюкоза, фрктоза, сахароза, декстроза, глюкозный сироп) - все это кодовые названия сахара. На две недели нужно отказаться от фруктов, ягод и соков из них - в этих полезных продуктах есть фруктоза. В это время запрещен любгой алкоголь, даже слабый и горький. Нельзя есть продукты из муки. картофеля и круп, включая хлеб и макароны. Исключите готовые блюда, в составе которых указан крахмал. Откажитесь и от всего жирного. Потом вернетесь ко многим из этих продуктов, но на 1-й фазе они абсолютно запрещены. Все эти ограничения могут оказаться строгими, но ведь питаться вы будете 6 раз в день.
Подойдет: нежрное мясо, грудка курицы, индейка, рыба (их лучше делать вареными, паровыми, но не жареными. Можно есть яйца, нежирные сыры, творог и орехи. Овощами и зеленью вы можете даже объедаться!!! Чаще делайте салаты, лучше на оливковом масле, но подойдет и родное подсолнечное. Молочные продукты разрешены только обезжиреные.
Это предварительный этап. Непосредственно график питания (по дням) напишу в следующий раз.
Солоника, да я вообще поражаюсь как ты все успеваешь, прям турбовеник какой-то
да Свет, я жутко шустрая от природы
Цитата(Svetik-2006 @ 23.5.2006, 19:25)
Я кстати нашла в рассылках Валентина (по моему) статейки о родах и питании, дабы не поправиться. Хош, могу завтра скинуть в личку тебе? Сейчас просто убегаю. Не могла тебя не похвалить.
Всем приветики А тебе, Светик, особенный приветик Вот уже пару дней пытаюсь прочитать твой дневничок пока дошла до 5 стр., но сегодня распечатаю весь твой дневничок и буду дома читать его (пока читала только на работе) и мечтать как я когда-нибудь стану похожей на тебя Я тебе очень благодарна за рассказ про то как делают мороженое я ведь ужасно любила его до того как начала читать твой дневник во вторник купила себе порцию самого любимого мороженого и с большим трудом съела половину после этого даже не пробую и смотрю на него с отвращением СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Может ты еще про какие-нибудь продукты интересные страшилки расскажешь?
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Светунчик!А тебе животик после массажа не болит,в смысле кожа!Я помассировала,а у меня такое ощущуение,что теперь там один большой синяк -больненько!Хотя внешне все норамально,никаких намеков на синяки!
Первый раз было такое. И со спиной после массажистки тоже. Устрой перерывчик дней 5 и продолжай. Спросила таки у массажистки про массаж живота. Действительно его надо делать по часовой стрелке, дабы не препятствовать работе кишечника. Хм... Ну ладно.
Спасибо большое Валентин, испортили мне аппетит и что же мне теперь есть, если кроме трески мне в горло ничего не лезет????Вообще голодать что ли?Нет уж!
Галченок, спасибо большое-пребольшое.. Солоника, как файл в личку скинуть не знаю, скинь мне в личку свой адрес электронной почты. Обязательно вышлю. Nimfocka, спасибо за теплые слова. Обязательно напишу, когда буду посвободнее. У меня сегодня день прям замечательный, но напряженный получился!!! 1. Я получила зарплату на 50 доллариков больше (типа неожиданная премия) хоть и мало, но приятно до безумия. 2. Меня начали подключать к новой работе. Не помню, писала или нет, но меня повышают и переводят в другой отдел. Я буду теперь работать с банками, юристами (мальчиками короче, наконец-то) ездить туда и все такое, это радует. 3. И пожалуй самое главное КО МНЕ ЗАГЛЯНУЛ ВАЛЕНТИН!!!! За что ему тоже безумно благодарна. Приятно – жуть! Думала мня на игнор поставили. Дождалась, а говорят «мечты не сбываются». 4. Мне скачали кчу песен и в часности Диму Билана ту, которую он пел на Евровидении. Я от нее без ума. Ну это все произошло на фоне пмс и жуткой нехватки времени. Утром записалась к стоматологу, а потом на собеседование (я все время в поиске) и…. проспала. Стыдно ужас, особенно перед красавчиком стоматологом. Ну ладно. Успела только утром наесться до отвала, да так, что до 5 вечера в меня ничего не влазило. Вот это было круто!!! Давно сделала для себя вывод, что мне противопоказано гулять по будним дням. Позавчера поехали с подругой в парк. Накатались на картинге, на катамаране, на мотоциклах игрушечных (гы))) выцепили кучу кавалеров (причем ровесников, на нас это не похоже). Вообщем пришла домой только поздно ночью и все пошло наперекосяк. Если я не высыпаюсь – это страшно! А в целом все замечательно. Вся в мечтах о поезке в Москву. Кстати, что-то наш разговор о встрече ушел в никуда. Еще хочу на море (спасибо дневнику Совы) и вообще я сегодня хочу летать!!!!!!!!
а я ваще не знаю как тебе здесь личное сообщение послать
Ща я чего-то попробую сообразить. Точнее поищу твою личку и чего-нибудь скину, а тебе должно прийти уведомление и ты просто мне ответишь и впишешь адрес електронной почты
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.