СВЕТУЛЯ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Желаю тебе быть всегда верной себе, своей мечте, чтобы она обязательно осуществилась, быть всегда довольной своим внутренним состоянием и внешним видом!!! Ну и конечно ЛЮБВИ, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!
Ой, как приятно!!! Спасибо!!! Девченки так красиво. Сразу такой подъем настроения с самого утра. Я вам тоже притащила фруктиков. Мы ведь с вами следим за своей фигурой.
Приветики...Я как всегда с опозданием, но от всей души с Днем Варенья, счастья тебе, чтобы ты добилась всех-всех своих целей...Огромной любви и всего самого светлого в этой жизни!!!!!!!!
А я вот ваще думаю иногда Как такие большие и сочные плоды как яблоки, апельсинки -могут висеть на хрупких веточках? Как это врасиво зеленое с красным, зеленое с желтым. Блин, природа такую красатищу создала Хотелось бы пожить немного на бразильском ранчо и увидеть вживую эту красатень. Море, фрукты, горячие парни..... У вас такое бывает. вот идешь мимо фруктов и глаз оторвать не можешь, не потому, что хочется их слопать, а от красатищи такой. Такое все живое, прям чувствуешь биополе фруктов.
Сообщение отредактировал Svetik-2006 - 7.12.2006, 12:08
Вчера меня мама очень обидела одной фразой. Пересрала мне настроение на пол дня. Я вечером приехала и минут двадцать спокойно объясняла как она была не права - извинилась, аж странно. Сказала больше не будет. Все таки наше покодение намного коммуникабельнее и психологически воспитаннее, умеет манипулировать друг другом. Это прекрасно. Сегодня утром опять наблюдала ужасную картину, кк мама мч давала подзатыльники внуку, за то, что он не ест утром. Я была в трансе. Я б двинула ей. Сидит напротив, грозно смотрит и подзатыльники раздает. Вышла мама я говорю пацанчику давай мне в кулечек - я выкину в унитаз. Он "Та не надо.... Все нормально". И я ни разу не слышала, чтоб ребенка хвалили. Он молодец только когда пожрет. Пипец!!! А когда я ему говорю, что у него очень красивые глаза (так и есть) он так смущается. Блин. Я часто себя спрашиваю, если б меня больше обнимали и аскали в детстве -я наверняка была бы другая. Сто пудов. И внешне и характером. Большая уверенность в себе и все побоку.
А что жалеть? Мне иногда кажеться, что я как, знаете, богатые родители. Они разбогатели, получили знания и их дети живут в достатке. Так вот мне кажется, что я переходное звено в моей семье. И если у меня будут детки, то я их воспитаю так как надо. Чтоб они не были закомплексованные и толстые.
хотя тут можно на такое напороться. что и ты еще окажется вся в дерьме.
Да уж. Если человек 55 лет считал, что жрачка=здоровье, то как малоленяя писюшка сможет ее в этом переубедить. Она ведь выросила двух деток. Ничего что один страдает от пивного пузика в 23 года, а вторая тоже вечно худеет. Но они же живы и вроде как здоровы. Ужас!!!! И их не стыдно в люди вывести. А вообще мне пофиг, если что переселю его ко мне и сделаю из него человека))))
Сообщение отредактировал Svetik-2006 - 7.12.2006, 16:17
Светуня, фруктов-то натащила Как отметила-то? Мы вчера с подругой о том же самом говорили - про переходность. Ну неужели было не поцеловать перед сном, они ж сами в детстве от невнимания своих родителей страдали. До нас доходит, а до них нет. Подруга вчера матюгалась - мама в детстве твердила, поехжай куда-нибудь, обязательно получи высшее образование, а ей хотелось тока рядом с мамой быть. Она себя все переломала уехала в другой город, получила высшее образование. И как все мы ждала от мамы похвалы. Чего ей стоило это высшее, я знаю Теперь мама звонит - приезжай жить ко мне, как классно вместе. И давай откроем какой-нибудь ларь - торговать. Подруга ругается со слезами - опять маме все не то и на фига было уезжать и получать высшее образование, чтоб пото сигаретами торговать Я раньше думала, что чем старше, тем умнее, но щас убеждаюсь, что возраст мало кому помогает
а у меня черная смородина свежезамороженная в холодильнике есть - таааакая кислющая.... ой, пишу и полный рот слюны, а съесть не могу...... нет аппетита на нее...
Спасибо, Ксюш! Галчен, как я себе хочу большой холодильни чтоб замораживать вкусности на зиму. Клубничку, смородинку, абрикоски. Я уже вся в слюне сижу.
Викуля, завтра будет гулька. 6-го только с мамой посидели и братом и мч.
Цитата
они ж сами в детстве от невнимания своих родителей страдали. До нас доходит, а до них нет.
А может они, не имеющие доступа к умной литературе, не знают. что они от этого страдали. Они считают, что мы ж выросли такими правильными и хорошими. Это потому что нас не баловали внимание. так не будем баловать и мы. Будем воспитывать детей, как нас воспитывали!
Цитата
Подруга ругается со слезами - опять маме все не то и на фига было уезжать и получать высшее образование, чтоб пото сигаретами торговать Я раньше думала, что чем старше, тем умнее, но щас убеждаюсь, что возраст мало кому помогает
Абыдно, досадно. Ну в любом случае образование помехой не будет. Блин. У моей подруги хорошей сын - замечательный мальчик, 6 лет, мама современная, не хочет есть - не надо. Обнимает его, тискает, плюс мы еще приезжаем и тоже тискаем. Есть все. В 6 лет ноутбук - дома правда и комп в другой комнате, шикарная комната, телек в углу на подвеске. В садике он был звездой. Беленький красивенький Пошел не так давно в школу и ..... никто ж там его не знает, в школе пока все равны. он уже не звезда. начинается стеснения, не уверенность в себе (из-за социума). на уроках не поднимает руку. хоть все знает - с ним репититор еще занимается. Как надо воспитывать ребеночка, чтоб он вырос НОРМАЛЬНЫЙ. Чтоб он знал, что хоть все люди умнички. но он лучше, он может больше и чтоб он стремился к лучшему???????? Ольчик, мч конефно. Нонночка, голова что еще сказать.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.