Ольчик, а каких? Блин, Ольчик просила ее не отвлекать от работы, а меня так и прет. Ольчик, прости засранку)))) UKKA, ты шо ты шо. И лекарства на сперму влияют. А вот интересно, если в этот "невкусный период" ребеночка забабахать, что ж там за ребеночек выйдет-то?
Мне тут Ольга Никотяновна дала ссылочку (чтоб я без нее делала ) на ту девочку, на которую я похожа. Я конечно не против, но мне до нее как бегемоту до балерины. Но зато есть к чему стремться
Сообщение отредактировал Svetik-2006 - 30.11.2006, 17:30
хотя что-то есть. Девочки, я с ккого-то вдохновения еще на английский записалась. Теперь у меня точно все вечера будут заняты. Еще бы на права сдать. Там говорят такие парни ходят мммммммм...........
Читаю дневник! Возник вопрос, а с какого веса ты идешь к цели, и сколько уже?
Привет, Seamona. А на первой страничке все написано. С 86 до 53. а потом самое интересное +10-10+15-15+10-10 Фотки Как по мне так эта фота больше на меня смахивает выражением мордочки Вот эта красивая просто Вот на этой Ольчик говорит я больше всего похожа
Такс, еще слопала 50 грамм жирной творожной массы - 170 ккал хлебцы 3 шт- 90 ккал ща еще чайку бахну - 10 ккал н/ж творожную массу (порвало на сладенькое и белковое...спорт наверное так действует) - 120 ккал Итого будет за день - 1205 ккал. Не плохо!!!!
Светочка, я почитала твой дневник!!!!! Вот умничка. Я в шоке!!! Такая красотка!!!!! Ты по каллориям питаешься. Или же ешь все. Ты странно написала, кушаешь каждые 2-3 часа и даже вечером?????? Что ешь?????
Вчера был восток и массаж (в последний раз, т.к. моя массажистка уволилась))) может еще кого найду, но по такой цене вряд ли. Кто мне теперь будет массировать мой жир на спине. ААААААААА(((( Вечером с горя слопала еще 600 ккал. Вощем сработала в ноль. Я вчера заметила, что мои ляжки стали твердыми и видны очертания мышц. Не хочуууууу. После своего ДР буду просто меньше жрать и никаких фитнесов, только ква-ква аэробика. Записалась сегодня на английский. Это прекрасно!!!! Довольная как слон.Мозг требует инфы и жаждет общения с инглоязычными инглознающими. Эх…. Сегодня налопалась как слоник Каша овсяная – 180 ккал Яблоки 1кг – 300 ккал Кофе – 60 ккал Чай- 2чашки – 20 ккал Жевки – 20 ккал Салат со свеклы и сардины – 400 ккал Творожная масса н/ж – 120 ккал Итого – 1100 ккал. За пол дня это дофига. По плану сегодня ква-ква аэробика и уборка и стирка дома, еще сегодня шлялась часик. Короче расчеты такие Основной обмен – 1500 ккал Ква-ква – 300 ккал Прогулка быстрым шагом – 300 ккал Уборка, стирка – 200 ккал Итого затрат – 2300. Если я сеодня съем 1200 ккал, то разница – 1 100 ккал. Это примерно потеря 157 грамм жира. Не плохо. У меня дома стоит борщ вкусняческий, но я каждый день прихожу с занятий, а кушать уже низззззззя. Тяжело однако. Может к мч поехать мегодня. Нееее. Тогда я завтра не успею поубирать.
Светочка, я почитала твой дневник!!!!! Что ешь?????
Привет, голубоглазка. Приятно познакомиться . Считаю калории. Ем часто помалу (стараюсь), спортиком занялась слегонца. Ем все, но считаю и выбираю из любимого, что выгодней. Люблю творожную массу и ем нежирную, люблю фрукты - выбираю яблоки, люблю молоко - выбираю нежирное, люблю каши - сильно развариваю, люблю сладкое - ем сахарозам, люблю сыр - делаю бутер с хлебцом (на 1 хлебец 10 грамм сыра, вроде как и сыр и сытно), люблю салаты - ем без заправки, мясо люблю и рыбу - покупаю филе курицы, или н/ж говядину, или субпродукты, или морскую рыбку. От такие дела)))) Первое редко ем это ОГРОМНЫЙ минус.
Привет, голубоглазка. Приятно познакомиться . Считаю калории. Ем часто помалу (стараюсь), спортиком занялась слегонца. Ем все, но считаю и выбираю из любимого, что выгодней. Люблю творожную массу и ем нежирную, люблю фрукты - выбираю яблоки, люблю молоко - выбираю нежирное, люблю каши - сильно развариваю, люблю сладкое - ем сахарозам, люблю сыр - делаю бутер с хлебцом (на 1 хлебец 10 грамм сыра, вроде как и сыр и сытно), люблю салаты - ем без заправки, мясо люблю и рыбу - покупаю филе курицы, или н/ж говядину, или субпродукты, или морскую рыбку. От такие дела)))) Первое редко ем это ОГРОМНЫЙ минус.
Спасибо за ответ. Я тоже блондинка и тоже читаю с конца. Эх, не догадалась сразу. Удачи
ТОлько что обнаружила, что именно сейчас, когда я одна в комнате, когда холодно на улице у меня проводится параллель с прошлой зимой и огромным похудением. Так захотелось чего-то сама не знаю чего...худеть....быть самой-самой.... И знаете что.... я пошла и слопала мороженое и кофе итого на 435 ккал. т.е. на сейчас я слопала уже 1535 ккал. вот такие пирожки. Чето не хочу я быть худой. Хочу, но что-то или кто-то во мне против. Подумаю об этом вечером. Сейчас сижу и ловлю кайф..... Это ужасно. Я поняла, что Машер осознала в театре с бутылкой минералки, что она хочет, всегда хотела, но не получалось - стать актрисой. А теперь она взрослая, мама уже не заставит поступать в Универ на "выгодную" и высокооплачиваемую специальность, теперь Машер свободна и надо делать то. что требует душа!!!! Машер, я права?????
Сообщение отредактировал Svetik-2006 - 1.12.2006, 15:55
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.