а я бы ни с кем не поменялась. в принципе мой типаж мне нравится. я бы конечно хотела бы родиться рыженькой с зелеными глазамино меняться с кем-то телами... вряд ли, только если на денек, чтобы почувствовать как же клево быть стройной. но я добьюсь всего сама и буду еще больше собой гордиться. иногда правда меня бесит мой профиль и форму груди я бы тоже изменила, но все равно я есть я и никуда от этого не деться.
Нда. Видать я себя все таки не люблю. потому что с удовольствие поменялась бы телами ну хоть на чуток. Не отказалась бы. это ж по кайфу, прочувствовать себя в чужой шкуре. эх. к чему эти базары, все равно не реально
Моя подруга-коллега иногда любит меня поучить уму разуму. Как, знаете, у какого-то комика «дать бесплатные советы». Лучше б она их засунула себе в зад. Последний раз она мне посоветовала не рассказывать о своей личной жизни ни в инете, ни подругам. Я все понимаю, но я не рассказываю то, что, по-моему, может на мне отразится. Плюс к ее советам (все таки она мне не чужой человек) я накручу свое и хожу в трансе потом. И вот недавно в очередной раз пишу что-то кому-то по асе про НП, пишу что он красивый, высокий, но но но… Она «Знаю я таких парней….гм….» и тут меня понесло. Ненавижу людей. Которые высказывают мне свое мнение, особенно если оно негативное и если его не спрашивают. И еще большой минус, если это говорит не первый встречный, а тот, кому я не хочу сразу хамить в ответ. Короче. Рассказала я подруге, чтоб она молчала и что я ее не спрашивала. Она обиделась. Сказала, что лучше б я сразу сказала. Фу… или я такая стала дурная или люди такие пошли, советчики хреновы. Так главное начало совета: «Мне всегда мама говорила. Да и статистика свидетельствует……» Может я не права, не отрицаю, но мне реально легче обговорить проблему с кем-то, посоветоваться. Да, на западе люди ходят еженедельно к психам, а на людях улыбаются. Ну а я экономлю на психе. А на что друзья тогда? И вообще какое кто имеет право мне раздавать советы. Если будет ошибка в этом, то она будет моя. Ведь так?
Так, Света, абсолютно так. Жизнь твоя. Одна единственная. И уникальная. Да, чужой опыт это хорошо, но ты лучше других знаешь все нюансы, все "но" и т.д. Плюс ко всему есть интуиция. К чужой жизни она не применима. Послушать, что случалось у других в твоей ситуации поможет избежать ошибок. Но что одному хорошо, то другому может быть хуже смерти. Пардон, но снова из БГ: "Когда мне говорят: "Все будет хорошо", я не знаю, что они имеют в виду".
У меня на работе девочка, которую муж не удовлетворяет, по его словам "не любит секс". Плюс регулярно говорит о появившихся паре кг. Девочка миролюбивая, все больше и больше заедает и закуривает стресс. Не могу ее заставить наорать на него, вправить ему мозги. Та хоть поговорить об этом, поплакать. Поддержка, главное правильная - это сила!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Привет, Галчена!!!! Как оно ниче? У нас сегодня гороскоп уникальный. Стрельцы руководствуются интуицией сегодня, так что мозг может периодически отказывать нам в помощи))))))
Привет, Галчена!!!! Как оно ниче? У нас сегодня гороскоп уникальный. Стрельцы руководствуются интуицией сегодня, так что мозг может периодически отказывать нам в помощи))))))
ох уж эта интуиция......... молчит............. а мозги на самом деле не варят
Интуиция сегодня всеми знаками дает понять мне, что пора браться за себя. Ночевала у мамы, а с утра рассматривала фотки. Куча старых и несколько годовалой давности. Такая разница, очуметь, пошла на работу пешком (час пешкаря). Пришла мокрая и красная, а на улице холодина. Все прикололись, что вечно зеленая Света может быть такой красненькой. Это прекрасно!!!! Альбом забрала с собой, домой. Буду стимулироваться сама. Пришла на работу и прочитала малышку, которая 52 и будет 48 и увидела свою потеряную линеечку, а осталось всего ничего 2 месяца, даже меньше. Вспомнила, что 11 ноября у брата двоюродного свадьба и будет много молоденьких мальчиков. Ух!!!! Нашла зимние куртки и….. те, что тыли на меня немного великоваты зимой прошлого года – сейчас как раз. Это ужасно!!! Вобщем и снова в бой. Недавно пыталась использовать секс как зарядку. 20 движений попой в одну сторону, 20 в другую. Ниче так. Будем совмещать приятное с полезным. Правда с такой активностью у мч долгий секс не получается. Гы))))) В бассейн стала ходить регулярно. Это радует. Причем двоих с работы зарядила. Хоть не скучно, даже просто поплавать. И вообще я заметила. что приступов зажера уже нет как-то. Съела кусочек и не хо больше. Выкинула. Неужели то, о чем я мечтала когда-то, о правильном пищевом поведении сбылось? Вобщем снова в путь.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.