А все равно с кем и когда... Лучше в одиночестве под одеялом с книжкой в руке...
Зайчена. Извини, редко гуляю по дневничкам из-за работы. Не знаю нифига о тебе. Сколько тебе лет? Я к чему. Я просто тоже часто предпочитаю компанию жратву друзьям. Просто мне так удобнее. Не надо хорошо выглядеть. Можно поразкинуть мозгами, помечтать, почитать и т.д. Пофиласовствовать. Но но но но. Так вся жизнь проходит мимо. Короче говоря. Расскажи немного о себе. Можешь в асе. Если она у тебя есть? Просто не хочется чтоб кто-то совершал мои ошибки.
Ммммм... А мои родители тааак обалденно варят харчо, капусняк и рассольник!... Свет, в детстве творог терпеть не могла. Бабушка варила вареники, выедала творог, а тесто мне отдавала ) Творог в чистом виде терпеть не могу, а блинчики с творогом, сырники и запеканки под настроение.
а я в детстве много лежала в больнице, а манная каша, понятно, там фирменное блюдо. Так вот - я в дестве кушать не любила, меня папа жертвой Бухенвальда называл, и чтобы доча в больнице хоть как-нибудь кушала, мама мне раз в два дня привозила банку варенья из собственных ягод. Завтрак в палате - несут кастрюлю с манной кашей, хор голосов: "ФУУУУУУУ, манкаааааааа"... и тут трам-тарарам, я гордо вытаскиваю из тумбочки очередную банку, намешиваю с кашей один к одному и запихиваю эту сладость...
вареное - я имела в виду то, которое иногда встречалось в супе, с мяском.... фе, пишу и аж дурно........ бееее
А соленые огурцы в супе. фуууууууууууууууууу, обрыгаться не проснуться. А я люблю пенку, обожаю горячее молоко и слизь. А от манной кажи (особенно как резина холодной и черствой) кончаю вапсче.
помнится я 18 лет своей жизни не любила майонез и не ела вообще никаких салатов им заправленных, но потом бедным студентам как-то дали все что было в холодильнике - оказалось что это даже съедобно и поехало. лучше бы не пробовала а еще ненавижу печенку. ну вареное сало и вареный лук тоже конечно но еще меня воротит от соленых арбузов, от вареной рыбы и от вида как чистят кальмаров... хуже зрелища не бывает. вообще я много чего не ем. но так чтобы тошнило - только от печенки и некоторых видов рыбы. это против меня сильное оружие. хотя от каких-нибудь мозгов или диковиной пищи думаю мне тоже стало бы худо. зато меня в последнее время дико прет с запеченного творога. жалко, что он продается только вместе с ватрушкой (как ее содержимое), но думаю начать вырабатывать силу воли -выкидывая само тесто. но ведь фигли у меня такое получится. хотя это не правильная установка. работать и еще раз работать. еще жутко не нравится запах щей, когда в них одна капуста вареная.
Не люблю: борщь со свеклой, лук (хотя у вас я его ела, а дома не ем) любой, а вареный особенно, сало и все жирное, капусту обычную, макароны, щавель, майонез, яйца (они мне воняли, воняют и будут вонять) и много еще всего сразу вспомнить трудно, но все близкие и работники нашей столовой знают, что едой мне угодить трудно
ужасно. меня от этого воротит жутко. особенно от пенки. а знаете анекдот? что-то типа этого...
Летит самолет. Один из пассажиров подзывает стюардессу и просит пакетик, типа ему плохо. Она приносит ему и уходит. Тут со всего самолета доносятся крики - пакетик, пакетик!!!Она выбегает и спрашивает что случилось? Ей кто-то говорит что он блевал, блевал, а потом у него пакетик кончился, он взял и отхлебнул...
Светик, огурцы в супе я тоже не люблю. А вот пенку, горячее молоко и манку холодную обожаю
О, сэстра!!!!! Как это прекрасно, когда кто-то что-то не любит. Это так как-то стильно что-ли. Я обожаю людей со вкусами, а не свинок. которые жрут все подряд (как я). А теперь смотрите. По каждому рассказу (почти) можно сделать вывод, что ваши пищевые привычки сформированы давно и причем в большинстве случаев просто потому. что ВСЕ говорили "Фу, манная каша", или в детском саду все не любили пенку и вы не рыжые же. Хотя я как раз собирала все пенки и ела))))) В редком случае это связано с переносимостью организма к тем или иным продуктам. А еще ассоциации. Это сильная вещь. У Бионитки вычитала, что ее бабуля купила колбасу и она лежит, манит в холодильнике и Рина, пытается убедить себя в том, что это труп. На самом деле очень правильные ход. А вот если бы мы жили с ней вместе и я бы говорила то же самое (чем больше людей поддержит тем лучше) тем быстрей у нее сложится такая установка. Я к тому, что надо общаться как можно больше с людьми у которых есть пунктики по-поводу питания. Это ведь так прекрасно!!!!!
да уж...... то ли все такие привереды, то ли я такая.... а какая я??? неужели так плохо не иметь ограничений в пище....... я просто не писала чего я не ем вообще ))))) хотя это уже и не важно......
Светуня, я и сейчас шоколад не очень-то люблю, а раньше не могла его есть ивсе тут. Я очень любила ириски, от меня их дедушка прятал по всему дому. Один раз спрятал и ушел, я перерыла весь дом, устала и решила прилечь в отчаянье на диванчик, на котором он отдыхал. Легла, засунула руку под подушку - а там мои ириски, он так смеялся, сказал - буду теперь их с собой носить. А герани у бабушки завались на окнах, я не люблю как листья пахнут, и у помидорных листьев похожий запах, да и сам вкус помидор мне не нравился. О, еще вспомнила, что меня в дестве пичкали грецкими орехами - я много болела, и черносмородиновым вареньем! Скармливала все товарищам по палате! Черную смородину ненавижу до сих пор, не понимаю, как ее едят!!! Не вижу, чтоб тут что-то шло от чужых слов, все мои нелюбови тока от меня самой, все окружающие тока мне и говорили, как это вкусно и полезно. Вино переношу отлично, а с водкой - стыдно рассказывать... все пили и были пьяные, а я никогда не пьянела, решила устроить над собой экспермент - ну и выпили с девочкой Ройяля, ты-то мелкая тогда была, наверное, не помнишь, а люди постарше помнят этот чудесный напиток... Вообщем, пришла я в 6 утра домой, и лежала потом 3 дня, на этом мои эксперемнты закончились и пьянею я теперь моментально
Я очень любила ириски, от меня их дедушка прятал по всему дому.
Гы)))) Ну чем не пример, что запретный плод сладок.
Цитата
О, еще вспомнила, что меня в дестве пичкали грецкими орехами - я много болела, и черносмородиновым вареньем!
А это похоже на детское противоречие просто. Ну и ассоциации, что варенье смородины и орехи=болезнь. А надо. Спиртное - это фуууууу....это ты хороший эксперимент провела))))) Галченок, та все хорошо. У тебя то как раз (я так в дневничке твоем вычитала) с пищевым поведением все номана. В дневничке про еду то почти ниче и нет.
Да, я вот тоже не согласна с общ мнением. люблю манную кашу. Особенно, кот мама готовит. С вареньем вишневым. Мммм, вкус детства. Кста, все в моей семье едят и оч любят молочные продукты. Корме меня с братом
Светик!! уж не подумала ли ты, что раз я ничего не пишу про еду, то я ничего и не ем ))))))))))))))))))) хотя если бы я стала писать: что я ем и порции, то посыпались бы новые вопросы, типа а чего так мало, а почему так рано или так поздно, и много других, поэтому пишу редко, но метко ;-))
И я люблю манную кашу с вишневым и черничным вареньем! А тут подумала и я не согласна - почему я не люблю ягоды эти из-за давления в дестве? Орехи-то я полюбила...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.