Светики, покадо конца дочитала, забыла, что сказать хотела4 А, конечно, такие мужчины расслабляют, которые говорят, что ты и так хороша, мой вот расслабил меня почти до 90 кг, а был бы, который говорил, что я толстая, я б врят ли с ним могла жить так долго. Человек - странное создание вообщем Но твой МЧ - просто ПРЕЛЕСТЬ!!! Когда ты перестанешь мучить бедолагу ? А по поводу быть очень худой - это скока - 40 что ль? У тебя и так там планка дальше некуда по-моему. Главное, чтоб стройнение не превратилось в бесконечное соревнование с самой собой. Про сахар - ты правда хорошо придумала Вроде все свои мысли записала
Олик - хорошее у тебя сочетание творческих процессов
Но твой МЧ - просто ПРЕЛЕСТЬ!!! Когда ты перестанешь мучить бедолагу ?
После последнего секса уже не мучаю. Я кайфанула так, что аж кд раньше пришли. И вообще он такая лапа. Вчера звонит вечером, говорит, что его постель пахнет мной и что он не может уснуть, воспоминания всплывают. А я блин до сих пор (после выходных) о сексе не думаю, не хочется, удовлетворилась на неделю вперед. Вот мужчины, ненасытные, блин.
Цитата
А по поводу быть очень худой - это скока - 40 что ль? У тебя и так там планка дальше некуда по-моему. Главное, чтоб стройнение не превратилось в бесконечное соревнование с самой собой.
Не правда 49 это не мало, для меня. Кстати мне еще 3 месяца и 5 дней. Сейчас хочется спеть "О, боже, дай мне сил. И терпения бла-бла..."
ща подорву свой авторитет. Сижу я на работе, рамсы не могу собрать, а через два часа домой, а работы дохрена. Короче решила наесться чего-то, а нечего, только мед. ну я кааак бахнула. хорошо так бахнула. короче меня стошнило и я того.... пошла в туалет. Прикол в том, что вышло все что хочешь, но не мед. Даже обед проскочил. Гы)))) Мед наверное к стенкам пищевода прилип. Гы)))) Ну не дура? Будем считать, что у меня такая себе рвотная аллергия на мед)))) Пойду выкину остатки нафиг, вместе с баночкой.
Сообщение отредактировал Svetik-2006 - 27.9.2006, 15:03
Прикол в том, что вышло все что хочешь, но не мед. Даже обед проскочил. Гы)))) Мед наверное к стенкам пищевода прилип.
он просто впитался в кровь через щеки и стенкт пищевода, нет его нееет )))))) светик, а вообще что-то ты часто ешь что-то а потом у тебя это обратно выходит (((((
он просто впитался в кровь через щеки и стенкт пищевода, нет его нееет )))))) светик, а вообще что-то ты часто ешь что-то а потом у тебя это обратно выходит (((((
Как тебе сказать, чтоб это не выглядело оправданием. Мой организм только что получил ОГРОМНУЮ (по его меркам) дозу глюкозы. Резкое попадание сахара в кровь. Пока ешь оно не чувтствуется, а через 5 мин тудух по голове. Фууууу. До сих пор тошно. Больше я мед ни-ни. А вообще чего часто? Просто желудок уменьшился, а привычки остались. Нажресси как раньше, через 5 минут тудух и либо в туалет, либо упасть и не проснуться. Фууууу. Это я просто работать не хо, вот и ищу предлог, чтоб мне домой смытся.
Ой, Танюх, привет! На выходе с банкой меда меня словили коллеги и мед отобрали. Жалко им стало. Вот уроды. а когда я его жрала им его жалко не было. не могли меня остановить тогда? Пусть подавятся и их тоже пусть стошнит.
Почти каждый человек имеет свой любимый плод, утверждает американский психолог И. Канн. Ваша привязанность к тем или иным ягодам, фруктам, овощам обнаруживает черты вашего характера.
Если вы любите:
Яблоки, то вы человек очень усердный и немного старомодный. Вы готовы лезть из кожи, чтобы выполнить любое поручение начальства. А вообще вы себе на уме;
Бананы. В душе вы мягкий и уступчивый человек, хотя ваша внешность и манеры говорят будто о грубости и недоступности. Вы сентиментальны, легко ранимы, любите мечтать;
Виноград. Умеете хранить тайны, свои и чужие. Но скрытность ваша нередко переходит пределы разумного; и поэтому люди относятся к вам с недоверием.
Лучше всего дружить с теми, кто неравнодушен к грушам. Они спокойные, дружелюбные люди, которые "генерируют" хорошее настроение.
Считается, что каждому человеческому характеру соответствует не только определенный образ мысли, но и собственная система питания.
Сангвиники часто страдают болезнями желудка, кожи, расстройством сна. Для создания равновесия наиболее подходящие продукты - фрукты и сладости. Яблоки, виноград, дыни помогут сгладить импульсивность. Кисломолочные продукты активизируют работу желудочно-кишечного тракта, что очень важно для сангвиников, не отличающихся крепостью желудка. Им лучше не употреблять холодную пищу, а воды нужно пить много,
Холерики обычно обладают завидным аппетитом. Склонны к заболеваниям легких, воспалительным заболеваниям, возможны проблемы с перистальтикой. Очень полезны свежие овощи - капуста, морковь, картофель, зелень. Жареное способно "вывести из себя" легковозбудимого холерика.
Флегматики любят сладкое, но злоупотреблять им не стоит. Для возбуждающего воздействия в пище флегматика должны преобладать острые и горькие блюда-лук, редис, редька. В каждое блюдо рекомендуется добавлять специи,пряности. Очень полезны орехи, семечки, фасоль.
В рационе меланхоликов должны преобладать биологически активные продукты - мед, пророщенные зерна, а также овощи и фрукты, богатые клетчаткой, красное мясо, сдобренное специями. Консервированные продукты меланхоликам лучше не употреблять. Сухое печенье, орехи и корнеплоды "сковывают" и без того сдержанный темперамент меланхолика.
[/quote][Сангвиники часто страдают болезнями желудка, кожи, расстройством сна. Для создания равновесия наиболее подходящие продукты - фрукты и сладости. Яблоки, виноград, дыни помогут сгладить импульсивность. Кисломолочные продукты активизируют работу желудочно-кишечного тракта, что очень важно для сангвиников, не отличающихся крепостью желудка. Им лучше не употреблять холодную пищу, а воды нужно пить много, quote]
Точно сказано,к стати у меня такая же реакция на переедание - в туалет и раком...уууу
Неа, просто между яблоком и грушей, я выберу грушу... но иногда яблоки ем как сумасшедшая на завтрак, обед и ужин, а между бананами и виноградом - не выберу, люблю и то и другое... вообще интересно, но ты перечислила мои самые любимые фрукты ))))))))))))))))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.