приветики! Забрела к тебе тут на огонёк. посмотрела что тут пишут очень понравилось, особенно то,как легко тут обсуждают вопросы типа: мне не нравится когда на половом органе нет презерватива. очень понравилась на первой фотографии (те что с мобилы на предыдущей странице ) чёрная кофточка, прям аж не могу как нравится. и ты очень обаятельная. это видно чисто по фотографиям. Да, тут философствовать начали... хочу тоже немножко добавить. Чем больше ты любишь себя, тем больше любят тебя окружающие. я не касаюсь сейчас крайностей вроде эгоизма. хотя это иногда, но только иногда бывает полезно. и последнее в твоём идеале вроде всё ничего кроме одной весчи: ноги у неё уж больно какие-то тощие. а это тоже не есть хорошо. всего должно быть в меру воть.
Привет, футболисточка!!! Я тебя только что у итл Кэт видела и еще подумала. что у тебя очень инетересная аватарка. Спасибо за комплементы. Очень приятно.
Цитата
хочу тоже немножко добавить. Чем больше ты любишь себя, тем больше любят тебя окружающие. я не касаюсь сейчас крайностей вроде эгоизма. хотя это иногда, но только иногда бывает полезно.
Девочки все понимаю. но ничего сделать не могу. Записалась к психу на 9-10 октября. Поеду в Николаев. Кстати никто там не обитает случайно? Не действуют на меня книги и вообще работа с собой. Еще вчера мч меня убил на повал. Дело в том, что с ним я занималась сексом раз 6. И ни разу не кончила. Точнее мне хорошо, мне просто клево, но я не могу расслабится. Или даже не так, мне хорошо оттого, что ему хорошо. Я получа огромное удовольствие от психологических поглаживаний самой себя со словами "Вот какая я супер-пупер любовница" и ВСЕ!!! С бывшим все было так же, но там было все намного проще я его любила что-ли и реально боялась потерять. Тут я не пойму что происходит. Точнее я просто над этим не задумывалась. Мне хорошо, я не хочу есть. а это для меня сейчас важнее. А вчера он мне написал (мч), что я ему должна помочь сделать мне приятно. Как? Всегда видела статьи про оргазм, думала меня это не каснется. А вот как оно получается. Неужели я ДОЛЖНА кончать, лишь бы мч получил свои псих поглаживания "Вот это я самец, заставил девушку кончить". Загрузил по полной программе короче. Не знаю что делать!!!
Света!! Ты реально похудела!!!! А почему ты волосы не распускаешь? А еще почему пенкой не жмакаешь?? тебе бы очень пошло Я приеду (на след выходных), сделаем??? ))) А еще зачем тебе такие страшные тощие ноги?? СВета, это не красиво! Такой бухенвальд просто страшен!!!! Беееее!!!!! Свет, про оргазм поговорим в асе, когда я чуть поработаю, ок?
можно вставить свои 3 копейки? во-первых, что это такое?
Цитата
Я получа огромное удовольствие от психологических поглаживаний самой себя со словами "Вот какая я супер-пупер любовница" и ВСЕ!!!
это как понимать - так как написано? что ли? это конечно, здорово, что ты так себя любишь, даже прекрасно!
но
Цитата
я ему должна помочь сделать мне приятно. Как?
это самое простое из того, что можешь сделать - помочь ему реально - словами, руками, действиями подсказать ему
только
Цитата
я ДОЛЖНА кончать, лишь бы мч получил свои псих поглаживания "Вот это я самец, заставил девушку кончить"
ты ему НИЧЕГО не должна - тем более тешить его самолюбие и повышать его самооценку в твоем и его собственном лице. Если, конечно, у вас отношения не строяться на стереотипе: "самка-самец" - "удовольствие и удовлетворение" - то вы просто делаете друг другу приятное и получаете удовольствие.
Цитата
Загрузил по полной программе короче
а загружаться вовсе не стоит - секс у вас был ВСЕГО лишь 6 раз - и узнать тело и сексуальные предпочтения человека достаточно сложно, время и изучение ваших тел (обоюдное) датут возможность раскрыться навстречу и получить МАКСИМУМ удовольствия.
Светик! Я самая первая оставята сообщение после фоток, а его нету Короче уан моо тайм: Выглядишь, прекрасно, улыбка лучезарная, я бы сказала... кофточка черная вообще суупер модель интересная, а главное тебе очень идет П.С. Что касается вопроса интимного, могу сказать, что абсолютно согласна с Галей, ... Москва не сразу строилась... тем более ты говоришь, он маленький, научить и показать надо и всееее... можешь наслаждаться )))))))))))))))))))
Свет. до аси. Показывать надо обязательно, если сама хочешь удовольствия. Это нормально. Почувствовать сразу человека невозможно!! Будет меньше проблем. И сама у него спрашивай каки где ему приятней. Такое доверие очень сближает. Короче, перечитай те ссылки, кот ты мне высылала.
Светик! Я самая первая оставята сообщение после фоток, а его нету
Чего нет. Я видела. И ответила даже.
Цитата
Что касается вопроса интимного, могу сказать, что абсолютно согласна с Галей, ... Москва не сразу строилась... тем более ты говоришь, он маленький, научить и показать надо и всееее... можешь наслаждаться )))))))))))))))))))
Маленький не маленький, но о том. что я не кончаю допетрил. Да и вообще он хать и на год младше в сексе наааааааааааааамного опытней меня, так странно совмещать в сознании внешность мальчика и опыт мужчины. Он иногда мне как расскажет, что к чему и почему. Я в трансе
Цитата(Nekotyanka @ 14.9.2006, 19:30)
Короче, перечитай те ссылки, кот ты мне высылала.
Оляяяяяяяя, а если я вообще того... фригидная. ААААААА. Не хочу думать об этом.
Светик, ты прелесть - про фотки, сижу щас улыбаюсь прям
А по поводу оргазмов - говорила с сексологом, часть женщин его испытывают тока после 30 или после рождения ребенка, но тогда такое начинается, что все мужчины держитесь . Потом он бывает клиторальный и вагинальный, клиторальный может получить любая, а за вагинальным все гонятся, чтоб галку себе поставить, что он был вообщем, т.е. он, конечно, классный, но заморачиваться не стоит, тогда он и придет . Она сказала, что если проблемы с клиторальным, то женщина должна сначала сама научиться получать клиторальный оргазм, чтоб потом сказать мужчине, как это все делать. (мужчины обучаемы ) И, в основном, все и во время полового акта переживают клиторальный оргазм, из-за трения, вообщем И говорит, что если есть клиторальный, то заморачиваться вообще не о чем. Ну не знаю, если чего нового сказала, так я рада, а если нет, то уж извините. А вообще, мне кажется, что оргазмы эти конечно, важны, но это не показатель чувств или чего-то еще там... Его можно и с любимым человеком пережить и с нелюбимым, а вот ощущения внутренние, состояние парения сказочного такого, можно и без оргазма и тока с любимым Ой, чего написала - вся краснею....
А по поводу молодого человека - вот она твоя нелюбовь к себе по полной программе!!!!!!!!!! Ты считаешь, что если он думает о твоем оргазме, значит хочет самоутвердиться. А должна быть первая мысль - вот как любит-то он меня!!!! Что хочет, чтобы мне было хорошо!!!!! Какой он замечательный!!!
Светик, ты прелесть - про фотки, сижу щас улыбаюсь прям
Пасибо
Цитата
Ой, чего написала - вся краснею....
Спасибо. Все очень хорошо и понятно написала.
Цитата
А по поводу молодого человека - вот она твоя нелюбовь к себе по полной программе!!!!!!!!!! Ты считаешь, что если он думает о твоем оргазме, значит хочет самоутвердиться. А должна быть первая мысль - вот как любит-то он меня!!!! Что хочет, чтобы мне было хорошо!!!!! Какой он замечательный!!!
Эт точно. На самом деле я вчера разговаривала с опытной подругой. Она сказала, что для парня получает девушка удовольствие или нет очень важно. Поэтому он и завелся. Я то не опытная. Вообще с такими проблемами и разборками сталкиваюсь впервые.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.