Свет!!! Что значит "не с кем" ???? А мы????????????? А кто сказал? А ты как сама чувствуешь??
Ну вы само собой, я иммею ввиду никого поблизости из друзей, родственников, кто бы понял и поддержал. Вчера мама спросила: "О, ты похудела, ты опять себя мучаешь?" Вот такое понимание. Всем советую посмотреть фильм "Клик. С пультом по жизни". Я вчера прикололась. Мне еще Нимфочка советовала посмотреть. Фильм про меня (образно).
Я смотрела. А почему про тебя? Ты имеешь в виду парня (Майкл, кажется)?
Ага. Работа, работа, похудение. Побыстрей бы прошел день чтоб не кушать больше. Блин, никакого кайфа. Иногда так оглядываешься, а п.... пол жизни нема. Я аж прям прослезилась. На сколько не знаю, до цели еще оч далеко. Дай бог до Нового года сделать это, Кудряшка, ты умничка!!!!!
Светик ты умничка! Все у тебя получится, ты же сама прекрасно об этом знаешь
Спасибо, Мусечка. Знаю, если постараюсь. Купила себе пароварку, кухонный комбайн и теперь объедаюсь пареными овощами и рыбой Путассу. Недавно сделала такую вкусняшку огоньки. Синенькие, помидор и чеснок. Без жира и такая вкусняшка. А еще (если я уже так разоткровеничалась) я сделала ЭТО с водителем. ААААААААА. Это было что-то!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, Буржуечка, дофига. Еще сверху была. Это ващеееееееее пипец. Три дня ни руками ни ногами пошевелить не могла. Как все таки это раздупляет. У нас в больнице надо этим от дипрессий лечить)))))
Все равно НЕТ!!!! Он моя игрушка!!!! И не уговаривайте даже!!! Кстати таких красивых пиписек не видела никогда. Прям игрушечка, так и хочется потискать. Загляденье.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.