[quote="Беска"]Чем разнообразнее секс, тем больше удовольствия можно от него получить! И как же здорово, когда партнеры понимают друг друга и не против внести что-то новенькое в интимную жизнь!!
Насчет вибратора.. мы с мужем, думаю, тоже скоро приобретем эту штучку Мы уже пробовали огурчик..бананчик... да и вообще порой устраиваем себе постельную пирушку)) такую фруктово-сливочно-морожено-шампанско-и прочее..)) Ярко, весело, сексуально и вкуу-усно! А когда бананчиком..ммм...заводит дико!! Обоих!! Оргазма я правда от этого не получала еще, но возбуждение невероятное!! Хотелось еще и еще!! А уж когда почувствовала мужа в себе... quote]
:P ой, а мы тож бананчиком до этого балавались и еще дезодарантом в балоне, ну т.е. балоном :P . А ему очень очень классно когда у меня там вибрирует и он пытается мне в попу засунуть свой, не помер бы бедненький от наслаждения
У меня дорогой мой, пытался заказать через какой-то секс-шоп, так и не принесли. Хотя письма писали. Не состоялось. А вы где берёте? Я в магазин за ним не пойду. Вот бельишко эротическое там покупаю..
я то ни разу не была в этих магазинах, да и не хочется-это все-таки не для девочек :P А он взял в каком то магазине, их же полно.
Катенька, прикинь, только тебе написала о том, что сама хотела бы такую штучку, как мой мне вчера позвонил и говорит: купил тебе ДРУГА !!! Со всеми наваротами: такой-рассякой Осталось только распробовать все его прелести
Катенька, прикинь, только тебе написала о том, что сама хотела бы такую штучку, как мой мне вчера позвонил и говорит: купил тебе ДРУГА !!! Со всеми наваротами: такой-рассякой Осталось только распробовать все его прелести
А ты как???? может УЖЕ
Поздравляю!!! Желаю приятной пробы! Совет: купите еще смазку, а то Он же не живой , и вместе с презиком больно трет! А я вчера улетела, но чего больно стало. А так вообще суперски смешная игрушка :P . А мой меня прям вместе с ним трах трах т.е. эта штука во мне вибрирует а он нас вместе ....да еще в др. дырочку , он вообще в экстазе, а чего больно когда в попу.
У меня дорогой мой, пытался заказать через какой-то секс-шоп, так и не принесли. Хотя письма писали. Не состоялось. А вы где берёте? Я в магазин за ним не пойду. Вот бельишко эротическое там покупаю..
А почему ты не хочешь идти в магазин со своим МЧ???
Я со своим ходила вместе: показала ему какой хочу, только мы его не купили, зато вот теперь ему, видимо самому захотелось мне сделать "приятное" - взял и купил. Только в известность поставил - купил!!!!!!
Умница!!!! И стесняться абсолютно нечего. Это же для вас обоих и удовольствие будете получать оба
Поздравляю!!! Желаю приятной пробы! Совет: купите еще смазку, а то Он же не живой , и вместе с презиком больно трет! А я вчера улетела, но чего больно стало. А так вообще суперски смешная игрушка :P . А мой меня прям вместе с ним трах трах т.е. эта штука во мне вибрирует а он нас вместе ....да еще в др. дырочку , он вообще в экстазе, а чего больно когда в попу.[/quote]
Спасибочки!!!!! Попробовать аж плющит!!!!!!!!
Так мой, кстати, и накупил так всяких штучек - ему так все объснили, рассказали, надеюсь, что показать не додумались.
А чего больно было, думаю, это от того, что "он" же, все-таки "неживой" и регулировать степень проникновения приходиться по другому, нежели с "живым". Но я думаю, к нему тоже можно привыкнуть и боли не будет, останеться только
Девочки! а у меня два вибратора - розовый и фиолетовый! и я ничего не боюсь, а только наслаждаюсь! и одна и с милым!
И вобще люблю разные игрушки и игры![color=blue][/color]
Девочки! а у меня два вибратора - розовый и фиолетовый! и я ничего не боюсь, а только наслаждаюсь! и одна и с милым!
И вобще люблю разные игрушки и игры
Вот молодец девочка!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[quote=Jastina]Девочки! а у меня два вибратора - розовый и фиолетовый! и я ничего не боюсь, а только наслаждаюсь! и одна и с милым!
И вобще люблю разные игрушки и игры![/color]
А они (вибраторы) чем-нибудь по функции различаются илии только по цвету?
[b][color=darkblue]************************************************************* *********************
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Розовый! - с дополнительной насадкой для попки и одна скорость.
Фиолетовый - с шариками и стимулятором для клитора в форме!!! - зайчика! и многоскоростной! :P
Розовый! - с дополнительной насадкой для попки и одна скорость.
Фиолетовый - с шариками и стимулятором для клитора в форме!!! - зайчика! и многоскоростной! :P
ой и не говори! а если еще добавить смазку возбуждающую желательно с ментолом! такой кайф! холодок и щекотка! в общем - попробуйте сами! не пожалеете.
а потом просто помыть средством для личной гигиены, и в коробочку и никаких тебе ЗППП! и вообще оргазмы полезны для организма! нет застоя крови и соответственно болезней!
так сказать самое приятное и действенное лекарство!
[color=blue][/color]
[quote=Jastina]ой и не говори! а если еще добавить смазку возбуждающую желательно с ментолом! такой кайф! холодок и щекотка! в общем - попробуйте сами! не пожалеете.
а потом просто помыть средством для личной гигиены, и в коробочку и никаких тебе ЗППП! и вообще оргазмы полезны для организма! нет застоя крови и соответственно болезней!
так сказать самое приятное и действенное лекарство!
[color=blue][/color]
А я в последнее время чего-то боюсь оргазмов, я как то сильно обезвоживаюсь от них (устаю на раб. и на учебе). Специально сдерживаю . У меня вообще один раз тааак сердце прихватило, думала все во время приятностей, и это в 21год , самой смешно
Розовый! - с дополнительной насадкой для попки и одна скорость. Фиолетовый - с шариками и стимулятором для клитора в форме!!! - зайчика! и многоскоростной! :P
Прикольно так. Тоже хочу поскорее свой увидеть и попробовать. Классненько наверное - удовольствие получать!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.