Привет! А может что-то слопать пока жор не застал врасплох?
А зеленый чай можно с медом или сухофруктами вприску, еще всякие с жасмином и другими ароматами продаются, они вкуснее
Привет. Слопать это конечно хорошая мысль, хотя на работе мы только чаи гоняем, а так хочу до обеда дотянуть.. После работы хочу заехать в магазин. у нас есть магазинчик специализированный специально под чаи. в основном зеленые продают и чайную посуду..Так что надо будет что-нибудь купить, может не так будет пить неприятно .да еще наверно больше зависит как себя настроить.
Привет, Ленок!
С прошедшим тебя днем рождения! Здоровья, счастья и успехов во всех твоих начинаниях! Насчет супчиков: можно грибной сварить, там мясо не нужно вообще. Можно супы-пюре, что-то вроде сырного, только без сыра и побольше овощей. Можно даже борщ без мяса: варишь как обычный борщ, но с одним отличием. В борще с мясом обычно сначала готовится бульон. Ну так эту стадию пропускаешь и готовишь просто на воде. Попробуй на маленьком объеме, увидишь, получается не хуже, чем на мясном бульоне.
Насчет чая: просто зеленый действительно сразу начать пить тяжеловато. Лучше с добавками, или самой что-нибудь туда закинуть: мед или яблочко, например. Я дома всю семью на зеленый чай подсадила: купила со вкусными добавками - ройбош, лимонник, лесная ягода - мои теперь только зеленый и пьют Насчет перекусов: девочки правильно говорят - до голода дело лучше не доводить. Голодная девушка сожрет (не побоимся этого слова) все, что попадет ей на глаза. Лучше устраивать маленькие перекусики орешками (наиболее сытная вещь) или фруктиками и сухофруктиками (легкий и вкусный перекус).
Вот и все собственно.
Кстати, шейпинг несколько лет вподряд каждый день - это круто!
Я с трудом раза три в неделю на несколько минут сосредотачиваюсь для зарядки... А тут КАЖДЫЙ ДЕНЬ...
Кстати, шейпинг несколько лет вподряд каждый день - это круто
Легче будет начать заново.
А на работе можно ведь фруктики есть, яблочки там, бананчики. А то на одном чае как-то не совсем полезно... Особенно сейчас, весной, когда организму так не хватает витаминов. Конфетку лучше заменить на фрукт!
Candle.Привет ! Спасибо.Решила снова с вечера начать пить зеленый чай.спасибо большое за совет.А шейпинг..просто у нас вроде клуба так образовался мы после тренировок и в сауну ходили. благо в этом же здание все было. и я ходила с подружками так что легче было .мы друг друга и тянули.
Легче будет начать заново.
А на работе можно ведь фруктики есть, яблочки там, бананчики. А то на одном чае как-то не совсем полезно... Особенно сейчас, весной, когда организму так не хватает витаминов. Конфетку лучше заменить на фрукт!
Привет .Спасибо. Если честно я и яблоки купила.думаю буду имим перекусовать.но наверно лень прирожденная, надо было просто вытащить утром из холодильника и положить в пакет Я уже себя второй день уговариваю заняться утренней пробежкой. но каждый раз причины нахожу.Сейчас причина.что недельку буду работать без выходных и лень вставать полшестого.Завтра все таки надо пересилить себя. и побежать
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Вчера концевка дня была что-то не хорошая. :( После работы поехали проведать у мужа родителей, каюсь пришлось съесть кусоче сало и полкусочка хлеба..а то уже начали обижать вот ничего ни ешь..а свекровь как раз сало посалила..вот выписала чашку чая с вареньем..ну только ложку варенья смаковала.Потом поехали заехали к знакомым.. и там чай попила и снова с вареньем и это уже было около девяти вечера.
Но вечером покачала пресс.первый день приняла контрастный душ.
Сегодня утром выпила чай с медом и позволили одну печенюшку..покачала пресс..вот только не смогла я сегодня выйти пробежаться.как и планировала вчера. .ругала уже себя но ничего не поделаешь..лень еще во мне сильно сидит.Сейчас на работе с девченками чай попила в прикуску с полкофеткой..до этого погрызла чуть чуть орешки..вчера купила ассорти сухофтрутов..вот сегодня доела..
И все равно себя стала чувствовать полегче.. нет такой тяжести.Стыдно писать но даже когда брюки сейчас одеваю, пуговицу застегиваю и еще местечко остается а то было все в притык..тютильку в тютельку..
Завтра вот с утречка измерюсь..вот только весы сломались...
Заходила в магазин хотела купить обруч .но были только легкие пластмассовые..сказали скоро завезут..Говорят если его крутить..очень помогает талии..интересно правда это ??
Про обруч. Купи - попробуй, потом расскажешь. Многие говорят, что помогает, талия уменьшается заметно.
Только вот мне ни фига не помогает. Я ставила эксперемент: месяц (ни дня не пропустила) крутила эту штуковину по 20-30 мин. (подвиг с моей стороны). Причем он уменя (обруч) такой широй с массажными шишечками на внутренней стороне и со счетчиком, который считает обороты, время и ушедшие мм. Так вот, через месяц талия моя не уменьшилась ну ни на сколечко, видимо решила, что ей и так хорошо.
Все вышенаписанное - не повод отказываться от обруча. Пробуй!!! Я до сих пор покручиваю: массаж все-таки, и пузику и спинке приятно. Удачи!
Genia привет!..
Я по 20мин. как ты не смогу..я как то пробовала крутить..как крутила..то это был целый цирк.. у меня дочка по полу каталась..потом все пытаылась меня научить..так что он у меня если держался минуточку на так называемой талии..то это уже у меня было достижение..главное чтоб вокруг себя эти обручем ничего не побить))..У нас таких обручи не продают как у тебя..так простенькие только утяжеленные...
А вот гантельки для упражнений на грудь. какие весом лучше брать.. у нас в магазине 1,5кг. 2кг. 3,5кг продаются..?Браться так браться нужно за себя))..У меня домашние все поняли что я пополнела ну очень даже не хорошо..только папа все ему кажется что его дочка худая..
Это снова я.
Гантельки лучше наборные, ну такие, где дополнительные блинчики навернуть можно. Если таких нет, то начни с 2 кг и по-тихоньку работай над своей красотой. Да, чтобы результаты были, нужно заниматься постоянно, а не когда ты случайно на гантельку наткнешься. Это ты, наверное, и без меня знаешь.
Genia, спасибо..Желание конечно есть и настрой заниматься ..для начала серез день..а потом уже влиться и каждый день.. ...хочется быть привлекательной..тем более хожу сейчас по сайту..читаю..истории. это просто так подстегивает сильно..У все такая сила воли большая..молодцы...Не хочется после этого ..как то расслабляться
Я наверно снов поступила плохо...но в обед была у родителей..и конечно навернула тарелучку 1,5 половничка щей..вот...а у меня папа так яичницу говотит..чтоя не удержалась и ложечку попробовала...а потом все это чаем запила..и кусочек белого хлеба..да...вот так..
Сейчас на айте ищу где написано..что нибудь про рецепты...конечно без мяса хочется попробовать..
Интересно а почему яйца то нельзя кушать?????
Я наверно снов поступила плохо...но в обед была у родителей..и конечно навернула тарелучку 1,5 половничка щей..вот...а у меня папа так яичницу говотит..чтоя не удержалась и ложечку попробовала...а потом все это чаем запила..и кусочек белого хлеба..да...вот так..
Сейчас на айте ищу где написано..что нибудь про рецепты...конечно без мяса хочется попробовать..
Интересно а почему яйца то нельзя кушать?????
да еще в советском союзе когда все "надо" было есть покалорийней твердили, что яйца тяжело усваиваются желужком
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.