[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Привет!!!
Ой, мне вот интересно, ты в чем попой крутить ходишь, ну там может у тебя платочек какой звенящий есть или еще че?
Привет!!
Да нет я пока хожу. просто в х/б велосипедки и футболка..я же только второй день вчера ходила.А там одна уже ходит давно..так она повязывает на попку платок звенящий..там столько монеток..маленьких колокольчиком..вот когда она начинает .делать упражнения..начинает все звенеть..
так она повязывает на попку платок звенящий..там столько монеток..маленьких колокольчиком..вот когда она начинает .делать упражнения..начинает все звенеть..
Класс! Прикольно наверное Вот начитаюсь дневников и тоже на какие-нибудь попокрутящие танце ломанусь
Ленусь привет! Ты так смачно рассказываешь про восточные танцы, что я вот подумала, а не пойти ли и мне. Давно вынашиваю эту мыслю, на базаре и повязку набедренную присмотрела монетками. У нас в зале как раз сегодня будет занятие, мож пойти в самом деле, попой повертеть и пузик потрясти?! Благо крутить и трясти пока есть чем.
Variska! Привет !! Тем более тебе сегодня обязательно надо сходить попробовать я же тоже первый раз пошла просто так посмотреть и попробовать..и мне очень понравилось Так что надеюсь ты сегодня пойдешь..а потом напишешь как тебе ?
спасибо ..у меня прежняя что-то удалилось...пришлось эту поставить .
У меня как и планировала сегодня обед состоял из овсяной кашки. кусочка черного хлеба с плавленным сыром и стакан чая .ой попила в прикуску с один сахаром Сегодня бегу снова на танцы..через часок
Слушай ну как классно. И худеешь и мышцы в тонусе. Тоже хочу.
Очень даже классно..незнай что-то самовнушение или правда..у меня за эти два дня боковинки мои кажется чуть подобрались и брюки уже не сидят в обтяг...это конечно все вместе дало..но танцы восточные сильный толчек..там так надо попкой вертеть и талией. как юла...
--------------------
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.