Приветики. Заглянула к тебе в гости. Миленько тут у тебя. А на счет подписи так это же классно. Значит активно учавствуешь в форуме и в формировании прекрасной фигурки. Удачки тебе.
Приветик !! Спасибо за слова притяные и что заглянула..день у меня просто сегодня начался так здорово.. И это даже никапельки не влияет..что сейчас будет ревизия
Привет! С повышением! Надеюсь, ревизию переносишь удачно.
Спасибо!!! ревизию просто терпеть не могу...я лучше бы работала с клиентами..это у нас в другом фиале делают..а я помогаю вот пока перерыв быстренько сюда !!!
[b]Девочки, у нас весна. Все требует обновления, и коллаж с участницами форума тоже. Т.к. многие девочки уже дослигли совершенства и ушли, и пришли многие новые участницы. Поэтому листайте свои фотоальбомы в поисках лучших фотографии и отправляйте их мне в приватных сообщениях. Просьба там же указывать ваше имя-настоящее и день рождения(конечно же без года).
Ярым участницам форума, если вы уже есть на старом коллажике, но непрочь обновится-вперед, буду рада заменить ваши фото.
[b][size=24]фото посылать to Lusmilka -она составляет коллаж!!!!!!!
п.с.
так как все сидят по дневникам и не смотрят обьявления и фотки нешлют, то буду засорять ваши дневники.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[b]******************************************************************************** **
Так хорошо начавшийся день закончился.закончился не очень хорошо...Дочка сильна упала в школе. так что насл.день прошли в больницу..положили сотрясение и позвоночник ушибла..а у меня когда расстраиваюсь жор нападает..так что эти дни у меня прошли не очень хорошо Зарядку забросила..ела все подряд
Так хорошо начавшийся день закончился.закончился не очень хорошо...Дочка сильна упала в школе. так что насл.день прошли в больницу..положили сотрясение и позвоночник ушибла..а у меня когда расстраиваюсь жор нападает..так что эти дни у меня прошли не очень хорошо Зарядку забросила..ела все подряд
Ой-ой...плохо. НО вы держитесь. И лечитесь. Ну а есть все подряд не надо, та вместо того, что есть все подряд, пиши здесь, как ваши дела и ваще... И не хандри, от твоего хорошего настроения и состояния и ребеночку будет радостней.
[color=darkblue][/color]
спасибо!! за подддержку.Вчера после обеда, начала себя брать в руки .вчера пошла на восточные танцы.было здорово. сперва не хотела.но подруга уломала .если говорит решили надо идти.вот. и честно говоря не пожалела никапельки. было здорово..но хотя так неуклюже..но это ведь только начало Вечером ни чего ..никапельки не ела ..только через часик выпила полстанчика чая каркадэ с шиповником. и все...Утром чай с двумя пиченюшками..тело болит..особенно ягодицы и боковины...хорошо..значит я работала Дочка звонила. признали сотрясение.10 дней точно будет лежать..ей полагается только лежать или ходить..сидеть нельзя из-за позвоночника..жалуется так хочется мам посидеть.но говорят следят..ругаются..анализы тоже пока плохие..вот .. :( но ведь , это надеюсь все пройдет и будет все хорошо !!!
Кьнечно, все будет хорошо, даже не сумлевайся! Восточные танцы - круто, я вот тоже все собираюсь.
Мне тоже очень понравилось) . сегодня снова пойду..хотя все побаливает... Так... сейчас старт сделаю на обед Мне дали адреса где можно смайлики классные найти..а как их в сообщение делать..у меня что то неполучается
Что то невезучии деньки...позвонили с больницы. у дочкти телефон украли..в сентябре только купили.. :(
Обед у меня получился только в четвертом часу. купила в пакетиках кашу.овсяные хлопья с ароматом вишни. и стакан чая с двумя печенюшками и сижу живот набит.как будто незнай что съела. Через два часа пойду. на танцы, сперва хотела не пойти.устала что-то сильно.пока по больницам .потом в милицию..Но решила не раслабляться
Наверное, сейчас ты уже на танцах крутишь попой.
Молодец, что решила пойти (надеюсь). Расслабляться не надо, ты права. А то так и бывает: сегодня танцы пропущу, завтра плюшек облопаюсь и пошло-поехало...
Удачи вам, девчоночки.
Конечно дочка поправится!!! На молодом организме всё отлично заживает!!!!!
Всё будет хорошо!!! Держись!!! Опустив лапки, ты только можешь усугубить ситуацию!
Животик у тебя может от ароматизатара вишневого приболел? это ж тот же юппи ...помнишь такая разводилова раньше была?
Про картинки:
щёлкаешь правой кнопкой по картинке, выбираешь свойства, выделяешь и копируешь адрес картиночный, потом здесь, когда пишешь сообщение, нажимаешь на кнопоку img вверху сообщения 2 раза, и между появившимися вставляешь адрес рисунка усё...
Молодец, что танцы не забросила!!! Горжусь тобой!!
Tani!!! Спасибо большое!!! Так приятно получать такие сообщения..
Вчера. я снова пошла на танцы, так что расслабилась, да и отдохнула, хотя с меня пот так и шел, пока я там старалась крутить бедрами и талией Приехала домой только в девять часов так что выпила только горячий чай с медом.. душ и спатиньки.
На обед снова взяла эту овсяную кашку. посмотрю как на этот раз будет : и кусочек черного хлеба с маленьким кусочком сыра.Сегодня просто день у меня тоже суматошный будет во время обеда надо успеть будет сбегать в страховую фирму, узнать насчет страховки телефона, что у дочки своровали, хотя надежды не что выплатят, но на всякий случай схожу.. Спасибо насчет подсказки смайликов..сейчас буду эксперементировать пробовать
Наверное, сейчас ты уже на танцах крутишь попой.
Молодец, что решила пойти (надеюсь). Расслабляться не надо, ты права. А то так и бывает: сегодня танцы пропущу, завтра плюшек облопаюсь и пошло-поехало...
Удачи вам, девчоночки.
Спасибо!! Вчера ходила и крутила попкой..сильно старалась и сегодня еще после работы иду..вот так что стараюсь не расслабляться Вот только к нам весна почему то не торопиться идти Сегодня завтрак у меня состоял из: стакана чая. один кусочек черного хлеба и кусочек плавленного сыра...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.