Привет всем).Кто захочется прочитать мой дневничек.Я уже почти неделю, читаю статьи на этом форуме.Вот и решила , тоже попробовать.
Меня зовут Лена. мне 35 лет (уже), есть точка послезавтра ей будет 14 лет.Я живу в городе Лениногорске он находиться в Республики Татарстан. :Рост 167 см. вес..ах..68 кг.талия 80..бедра 104..Хотя я год назад весила 60 кг. талия была 68..бедра 98..В бедрах я конечно всегда широковата была.. И ведь каждый день берусь..что все с сегодняшнего дня начинаю..вести здоровый образ..ненаедаться вечерами.Я раньше спокойно не ела вечерами..в обед поем..утром у меня в основном чай с печенюшкой...обед..а ужин только чай был..Сейчас нет обед хороший..и ужин в двойне хороший..
В последий год..что то совсем неладится..собой очень недовольна..отношения с мужем трешину дало..может это тоже как то влияет..
Так что попробую..нет это наверно звучит не правильно..я с сегодняшнего дня буду серьезно заниматься собой..вот .Надеюсь у меня все получится..И так хочется..чтоб вы мне помогли..когда вместе легче...я пока читала ваши достижения..так легко и хорошо становилось..что ведь если постараться все ведь получается! Так что пишите пожалуйста..я очень буду рада!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Ура, еще одной новенькой на нашем форуме, вливайся, мы тебя всегда поддержим
Спасибо большое Если честно..я даже как то боялась писать..думала..не заметят..А читала твой дневничек..вы все такие молодые красивые)).Так что стимул..у меня есть..спасибо))
И пожалуйста не переживай..из-за цветов обидно конечно..но все это проходит.У меня 6 марта был юбилей35.. так мой утром пробурчал поздравления..и всё...обидно конечно до слез...но зато потом смс-ки стали приходить от друзей. от дочки поздравления..И я подумала..что не так все и плохо..Удачи тебе
Elena_
Привет! Все у нас заметят. Смотри по кол-ву просмотров в дневнике. Вливайся конечно, только не забрасывай это дело, а то многие девченки, напишут что с нами и пропадают чутьли не через пару дней
Как это не заметим, заметим-заметим. Еще и отругаем и похвалим по обстоятельствам.
а по поводу цветов, понимаешь одно дело муж, вроде и прожили уже вместе сколько-то лет, и видитесь каждый день и ночь, а тут м.ч. и видимся редко и вместе не живем, и человек не может мне приятное сделать, что же будет если за него замуж выйти...
Lusmilka
Меня только пока нужно ругать )).Я же раньше 5 лет занималась шейпингом..ни одного дня за 5 лет не пропустила..до занятий весила 71 кг.сбросила до 59-60 кг.и у меня так держалось лет семь.. а вот сейчас набрала.бегала по утрам через день..минут по 40...А теперь совсем обленилась
Ленусь привет! С началом тебя! Компашка наша веселая и дружная, так что милости просим. Девчонки просто умнички, всегда похвалят, когда надо поругают и всегда совет дадут. Не боись мы с тобой.Удачки!
Спасибо большое всем ! Я ухожу на выходные на три дня..работаю по графику...Так что ,в понедельник первым делом напишу..что в выходные проделала.Сегодня отпечала.с сайта упражнения.так что начну заниматься .Чтоб не было стыдно писать.. .Всем удачи!!
Variska
Привет!!!! Спасибо большое!!! Я очень буду стараться!!!! Просто сейчас с вами общаюсь..и то такой положительный настрой..так стало хорошо.. и настроение намного улушилось..
Леночка, привет ! А что ты так разпереживалась, что не заметят ? Заметят и ещё воз советов дадут, так что будь немного смелее!!!
Ой, а мужики - это отдельная нация, особенная и понять их трудно ! Мне здорово повезло, у меня муж замечательный( завидую сама себе), но в жизни попадалось всякое.Но муж должен быть -особенным, ведь это именно тот человек, с которым хочется прожить всю жизнь и умереть в один день. А с годами это ещё ярче будет видно. Не растраивайся, всё наладится. Точно, я знаю!!! :P
Привет).
Вот пришла с выходных. и первым делом пишу..что делала эти дни..
В пятницу вечером качала пресс по Тодессу. выпила только чашку зеленого чая..ой мне что-то от такого чая стало нехорошо(( ..даже потом запила его черным чаем .
.В субботу покачала пресс. побегала мин 15 на месте съела только маленький кусочек торта .и пообедать у меня вышла только в 16 часов.вот пообедела конечно каюсь три ложки тушенной картошки..и вечером чай с медом.Все без хлеба.Вечером съездили в баню у нас деревня рядышком на ходится мин.20 езды.попарилась.
Вчера покачала пресс.Сварила гречку на воде без соли..смогла только съесть две ложки.хотела неделю подержать диету гречневую..но не осилю.пообедала снова гречкой.чай с медом.купила творог полужирный две ложки творога съела. вечером чай с одной конфеткой.покачала пресс.И снова вбаньку сходила но уже родственничкам.
Сегодня в понедельник. утром встала покачала пресс.Выпила чай с одной конфеткой.Но пью чай черный..зеленый что-то мне не поддается.. Эти дни как то все терпимо было..но сегодня сижу на работе и так кушать хочется Вот так я держалась эти дни.
[b]******************************************************************************** **
Оля-ля
.привет) Спасибо за поддержку.Если честно не привычно писать.так что правильно заметила..надо посмелее все высказывать и говорить. надеюсь научусь
Привет! Гречневая диета? первый раз слышу ,по-моему тяжко выдержать
гречку без соли и масла " Кушать хочется" так бери на работу фрукты- яблочки,орешки или готовый обед ,зачем же себя мучить
Привет.Написала отчет..может вышло на первых порах все скомканно, но думаю, что в дальнейшим у меня пойдет с отчетами лучше и подробнее. как говориться я только учусь
Привет! А может что-то слопать пока жор не застал врасплох?
А зеленый чай можно с медом или сухофруктами вприску, еще всякие с жасмином и другими ароматами продаются, они вкуснее
[quote=Lola]Привет! Гречневая диета? первый раз слышу ,по-моему тяжко выдержать
гречку без соли и масла " Кушать хочется" так бери на работу фрукты- яблочки,орешки или готовый обед ,зачем же себя мучить Привет) В одном журанале прочитала.надо неделю сидеть на одной гречки без масла и без соли..если честно ну очень не вкусно) так что я если честно бросила это занятие. Вот все пишут что нужно от мяса отказаться.это ладно я как то мясо больно то не ем.но у меня вопрос.а супы.борщи. они же готовяться на мясном бульоне значит тоже нельзя?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.