ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентин, спасибо за поддержку!!!
Это все благодаря вашему сайту) И массе полезной информации!
А папашка у нас и вправду умный и юморной.Как то помню он мне сказал что запомни дочка женская попка это сахарница...все сладкое что ты скушаешь отложится в эту сахарницу)
Кстати как подсолнечные семечки для фигуры? по моему вредно...но так хочется погрызть иногда...
Рацион за сегодня.
Завтрак:
Тушенные овощи целая тарелка.Чай с молоком.
Обед .Гречневая кашка на воде, те же овощи,морковка по корейски,чуток рыбки и 2 яйца!Всего по немножку.
На ужин 3 столовые ложки гречки и стакан кефира.
Сейчас думаю еще чуток кефирчику выпить может потом ананас съем...не целиком конечно,а частично)
Кстати кто подскажет как будет чечевица по англ....никак не разберусь.
зарядка сегодня в силу из ряда вон выходящих обстоятельств....кд...отменяется)
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Валентин, спасибо за поддержку!!!
Это все благодаря вашему сайту И массе полезной информации!
Цитата
Кстати как подсолнечные семечки для фигуры? по моему вредно...но так хочется погрызть иногда...
Может, и не супер, как вредно, но и увлекаться не стоит. Лучше белые семечки, тыквенные.
Цитата
А папашка у нас и вправду умный и юморной.Как то помню он мне сказал что запомни дочка женская попка это сахарница...все сладкое что ты скушаешь отложится в эту сахарницу
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Так же решила отказаться от мяса, кур ,сосисок ,колбас,и белого хлеба.
Буду кушать зерновой. И от рыбки не могу отказаться
Ну, если ты от всего этого откажешься - твоя талия тем же мистическим образом появится. У нее просто другого выхода не будет!
Цитата
женская попка это сахарница
Как мило!
Обруч любой хорош (кроме совсем легких), массажный - супер! Одно "но", если массажный обруч пластиковый и состоит из сегментов, то скорее всего он будет не долговечный, хрупкие они, эти обручи, трескаются в местах соединения. Ну, может, полгода хватит при активных занятиях
Ой девочки вы такие классные,столько позитивного!
Столько поддержки спасибочки....талия надеюсь появится)
Вот от яичек пока отказаться не могу....хотя ем их не часто.)
Думаю не стоит отказываться от того к чему потом вернешься...
Спасибо за перевод чечевицы...я честно говоря так и думала,но у нас ее тут столько разной что ой йо ой...и красного цвета и еще желтого....какой только нету.....
Вобщем выбор есть.)
Обруч искала и в Канаде его не продают! Что за ерунда....придеться в Америке заказывать.
Итак заффтрак.
Кусок зернового хлеба с тушенными овощами и одним яичком. :P
Запила все это дело чашкой чая с молоком)
Муж потребовал чизкейк...спекла....красиво получилось.Сама есть не буду)
По крайней мере постараюсь)
С утра по раньше уборкой занималась....скакала по квартире как комнатный вихрь))
Упражнения оставила на попозже ,но сделаю точно)
А насчет собак -мудро сказано...я и вправду представила себе как это я ем то из чего мой Кузенька сделан....сразу опротивело.
Муж бедный пока не знает о моем решении не кушать мяско но ему главное сказать что коровы тоже птичьим грипом болеют К тому же он всегда говорит что он рыбку не есть ,а хомякает за милую душу)Я так поняла рыбкой он называет селедку....ибо селедку ни есть никак и никогда.А любую другую рыбу ест.
Сейчас расчесывает собак и говорит им ,сейчас вон Кузькина мать придет ,она вам даст...грозит типа.
Вообще у нас в семье выражение покажу Кузькину мать умерло с тех пор как появился Кузя...получается же что я и есть Кузькиа мать)
Побегу ему помогу ,собачат расчешу)
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Из: где-то недалеко от океана
Цитата
Спасибо за перевод чечевицы...я честно говоря так и думала,но у нас ее тут столько разной что ой йо ой...и красного цвета и еще желтого....какой только нету.....
самая вкусная - зеленая
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
самая вкусная - зеленая
Cпасибочки)Сегодня прямо поеду и куплю)
Буду пробовать)
Какой позитивный дневничок Прочитала весь на одном дыхании!
Inulya, ты молодец, у тебя такая сила воли!!! Так держать!!!
Алечка спасибо на добром слове....на самом деле мне надо собирать волю в кулак и крепко держать что бы она не вырвалась)
И лень матушка тоже из под кровати норовит вылезти)
Но я стараюсь)
Tani на самом деле не все так просто как кажется на первый взгляд!
Особенно когда они маленькие.Настолько хрупкие что ужасть!
Мне иногда самой страшно бывает их на ручки взять...ну представь размером с сотовый телефончик.....
Грелки им нужны и стока всяких примочек !
Но я люблю и умею)
Приезжай мы тебя тожа научим)
Так на обед
гречневая кашка с тушенными овощами.
чай.
На полдник 2 кусочка сыра и стакан кефира.
ужин
3 Котлетки из капустки,100 грамм рыбки,сделала котлетки из капустки, для виду посыпала сыром....муж доволен....и мне понравилось.
рецептик котлет с капусткой.
Одну среднюю луковичку порезать мелко,натереть 2 морковки ,
нарезать пол-кочана капустки.
чуть чуть масла накалить ,обжарить лук 2 минутки ,добавить морковку, добавить капустку и воды.Накрыть крышкой и тушить.Соль,перец,по вкусу.
Я еще специи всякие кладу.
Далее отдельно обжарить 3 ст ложки муки до золотистого цвета, залить стаканом воды и держать на огне пока не сгустится,помешивать.
Остудить и то и другое,а затем смешать.
Готовый фарш брать ложечкой на одну котлетку ,обвалять в сухарях и обжаривать на огне,
готовые котлетки еще в духовку на 10 минут ,можно посыпать сыром...
Вот
Вкусно !
Не знаю насколько полезно ибо жарено и с мукой...но супер вкусно.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.