Ой диффчонки...забыла о главном то!!!
Муж обещал взять напрокат для меня беговую дорожку....ибо со спорт залами в том районе куда мы переезжаем весьма и весьма туго...
А купить этот тренажер не посильно ля нас 2 000 долларов!
Зато напрокат 16 долларов в месяц.....теперь только надо определить куда этот тренажер поставить он стока места занимает!!!
Складной-не очень хооший а нескладной места кучу занимает:....
По моему если машинка будет дома уже не отмажешься)
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
а я раньше по часу в день ходила на тощак и очень и очень не плохо худела...то естьбыстрым шагом...не знаю привыкла...в ушки наушники-какое нибудь сумашедшее муз произведение и на часок...
Очень помогало.
Inulечка!!! приветик!!!! ой!!! Чувствую, пора проситься на новоселье!!! Поздравляю тебя с переездом (будущим) - хлопоты, а всё ж приятные!!! Тем более подальше от таких соседок... Эх... и что зависть с людьми творит... ужжас!!!! И с беговой дорожкой поздравляю!!!! Клёвое приобретение (а главное, выгодное )!!! Велотренажёр - тоже весЧь, и места меньше занимает... воть!!! Ах, да!!! Чуть не забыла про кровать сказать!!!! Ну всё.... запоздравляла до смерти!!! Цильке приветище!!!
Inulечка!!! приветик!!!! ой!!! Чувствую, пора проситься на новоселье!!! Поздравляю тебя с переездом (будущим) - хлопоты, а всё ж приятные!!! Тем более подальше от таких соседок... Эх... и что зависть с людьми творит... ужжас!!!! И с беговой дорожкой поздравляю!!!! Клёвое приобретение (а главное, выгодное )!!! Велотренажёр - тоже весЧь, и места меньше занимает... воть!!! Ах, да!!! Чуть не забыла про кровать сказать!!!! Ну всё.... запоздравляла до смерти!!! Цильке приветище!!!
Невидимочка спасибо тебе дорогая на добром слове.)
Выгодное дело -похудания)
Тебе тоже успехов)
Цилька приветы в виде яблок принимает...выдали ей торжественно яблоко мелко нарезанное!!!
Давненько не была в дневничке...
все болею.Причем по ночам .ничего особенно не болит,но общее недомогание жуткое и температура.
А может это из за нервов?
Ключ от дома обещали 15 нам отдать.Потом сказали 17, потом 20...я уже больше не могу.В доме бардак страшный.Не знаю то ли запаковываться то ли распаковываться.
Терпеть не могу сам переезд...правильно говорят -хуже переезда только пожар.
А еще из-за того что во время ключ не отдают ,нам придется платить еще и за эту квартирку...то есть еще 1 000 долларов ненужного расхода.
Главное и с хозяйкой дома поговорить не возможно...она итльянка ,громко кричит, говорит какую то ерунду и при этом ей лет 70 Че с нее взять?!
Мне теперя кажется что я вообще за зря у нее сняла дом...
ой девочки,ну что за полоса такая....сплошные нервы.
Муж тожа нервный -огрызаемся оба...хотя потом миримся.
Везет мне на сумашедших....бабку кстати зовут Италия.Нормально?! Там такая Италия громогласная,что от 15 минут рядом с ней у меня начинает болеть голова...и оборвать ведь неудобно...пожилой человек ведь.Вот поделилася и легче мне стало.)
Спасибо вам деффчонки что вы есть...и Валентину спасибо за такой замечательный сайт!!!
Похудение конечно позабыто -позаброшенно....временно конечно.Едим беспорядочно.Ибо времени вапще нет...даже за продуктами сходить.
Я вообще на улицу уже 2 дня не выхожу-пытаюсь выздороветь....
Во я нытик....а? аж самой страшно.
..а ну ка быстренко депресняк нервный прогоняем!!!!..я вот с соседкой в рукопащную воевала неделю,сегодня надеюсь уже все до последнего заберет...дом все ищу-ищу и подходящего найти не могу...у малого зубки лезут,муж на работе устает...прям заорать хо4ется.. а я иду,сажус за компом,залезаю в свою "красотулю" И ВСЕ КАК РУКОЙ СНИМАЕТ!!.. :P так 4то держи хвост вверх!!
Модная мамочка)
Ты права ,долой депресняк!
Я уже пришла в себя)
тут вожусь по квартире -все нормально.... Спасибо за подержку...)
Да и собаки болеть долго не дают.
Заботы требуют)
тук-тук есть кто дома? почему никто не лает? все уже переехали? Температуры боше нету??? Кузькина мамочка выздоровела???? ...мож кака помощь трэба??
Tani ой как приятно что оо мне не забыли.
Я тут совсем зашпаренная вошкаюсь.Какой там переехали,предыдущий жилец...зараза никак ключ не отдаст.Нервы трепет.Все уже упаковано было что б переезжать 15 ...а этот гад не вернул ключ и даже не сообщил...то бишь спим на чемоданах...то ли распаковывать все ,то ли запаковывать...фик знает короче.
Муж нервный,собаки недовольны....а я сама в прострации.
Тут еще кровать надо завтра забрать....а куда ее везти,ключа то нет...а в нашей квартире и так не протолкнутся.И в таком бардаке еще оказывается жить 2 недели.
Вот такие новости.
Tani ой как приятно что оо мне не забыли.
Я тут совсем зашпаренная вошкаюсь.Какой там переехали,предыдущий жилец...зараза никак ключ не отдаст.Нервы трепет.Все уже упаковано было что б переезжать 15 ...а этот гад не вернул ключ и даже не сообщил...то бишь спим на чемоданах...то ли распаковывать все ,то ли запаковывать...фик знает короче.
Муж нервный,собаки недовольны....а я сама в прострации.
Тут еще кровать надо завтра забрать....а куда ее везти,ключа то нет...а в нашей квартире и так не протолкнутся.И в таком бардаке еще оказывается жить 2 недели.
Вот такие новости.
Inulya :P
..забудешь вас, как же такая весёлая многочисленная семейка! ну у вас и заморочка! но ведь это временно , а потом усё наладится! :P
не нана нервничать - нужно, наоборот, как никогда, быть друг с другом ласковыми, ведь никто не виновать в случившемся А поддерживая друг дружку, без потерь преодолеете это препятствие Терпения, мой друг, терпения Любовь - она и не такие горы двигает!
Эх диффчонки!
Спасбки вам за поддержку)
Тут осталось всего ничего 12 дней...будем терпеть)
[b]******************************************************************************** **
Мы за тебя болеем. Чувствуешь нашу моральную поддержку? Потом обязательно напиши как устроились
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.