Диффчонки вы такие классные)
Я бы наверне совсем раскисла если б не ваша поддержка.
Время у меня стрессовое сейчас...нашли дом ,но снять в аренду его очень сложно.Ибо хозяину не нравится факт то ессть собаки....вообще то это не собак надо опасаться а дурных хозяев.Вобщем завтра обещали дать ответ.
Насчет сушек...ух глазастая)
Да я хрумкала сушки(нервно кручу собственную пуговицу)
но это не я,а подлое мое второе я
Болею страшно,пью лекарства...как сумашедшая...но пока не лучше....носоглотка совсем онемевшая...все время пью чай с молоком и все равно хочется еще чаю...уже запарилась в туалет бегать.
Голова тяжелая....
А насчт мужа....он ведь не за зря получил....пусть не грубит ,ибо я могу в супчик ему и отравки для тараканов подмешать)
Ну онн уже извинился и цветов кучу принес...теперя даже в ванной уже стоят цветочки)
Всех обнимаю,пойду прилягу ...может завтра буду лучше себя чувствовать) [/list]
Inulya! Выздоравливай и возвращайся без соплей уже! Собаке в памперсе и Михаилу - мой вертуальный привет!
Genia спасибки за приветы...)
Мишка снисходительно их принял а вот Цилька на радостях решила памперс таки снять)
Но на нее тут же нацепили другой и она возлежит на диване)
Инуль, не болей пожалуйста, выздоравливай. Мне хорошо арбидол от таких вот вещей помогает, не знаю есть ли он у вас. Выздоравливай!!
Ой спасибки за пожелания,у нас тут ходит какой то вирус,вот я его и зацепила...вроде не болею а вроде и тело ломит,и самочувствие какое то беее ....
Постараюся выздороветь скоропостижно)
А лекарства у нас такого нетути(
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Что-то, я смотрю, не получается у тебя скоропостижно... Но ты, все равно, старайся Медом можно не тока попу...еще и внутрь полезно Возвращаю твой дневник на первую страницу. Спасибо мне.
[b]******************************************************************************** **
Спасибо Женечка) Не забываешь меня заболеффшую)
Я соффсем рассклеилася...ужас.
Еще и дом надо было искать....сплошной стресс.
Еле-еле нашли...столько пересмотрели...где хороший дом,дорого и собак нельзя....где плохой -самим не хочется.
Вот вчера только нашли....видимо еще и это меня доканало..неопределенность...
Сейчас будем переезжать через неделю.Вот такие новости.
Вобщем дел кучка...причем болшая кучка...
Цилька привет передает)
Любля Цильку, даже в памперсе... ей даже идет... модная такая.
Успехов вам в нелегком деле - переезде. Постарайся по возможности меньше нервничать, а то я тоже прям начинаю переживать за компанию.
Цитата
Я соффсем рассклеилася...ужас
Давай склеивайся! А то такая милая девушка и расклеевшаяся. Склееваться можно все тем же медом
ой диффченки спасибо за поддержку Че то я еще не выздоровела...эх еще и переезд...Женя права....переезд это дело нервное,дорого стоящее...эх....
Тяжело в деревне без нагана.
Вот.
Переезжаем 17 апреля...думаю ...может 18....было бы шикарно...хотя посмотрим.А то придется нам и тут платить за месяц май....и там...накладненько..
Вобщем поглядим)
Медом лечусь....склеиваюсь)
Пока не заклеилась)
Болит..и голова и тело ломит и выкручивает...и температура уже третий день...
А тут еще переезд и вообще стало неуютно...так как не люблю временного жилища..как бы выразится-неопределенности не люблю.Вот:
Из: где-то недалеко от океана
Ты знаешь, я недавно такую болячку пережила. По симптомам это легионер дезиз, возникает от бактерий (или вирусов, я точно не помню), которые размножаются в кондиционере. Я на работе несколько дней под кондиционером посидела и слегла на 3 дня с жуткой головной болью и слабостью. Если дома пользуетесь, то лучше не надо, проветривай чаще. Выздоравливай давай, неприятная штука болеть
Приветик девчонки)
Женечка какая ж ты молодец,не забываешь меня)
.Rainbow от кондиционера вообще мона сильно сильно заболеть...но у нас вообще нет кондиционера...погода не требует.У меня это началось как я с бассейна вышла с мокрой головой...вот и продуло...причем основательно.
Весь день лежу, апетит жуткий.
Все время пью чай с лимоном ,или с малиной.
Тут к переезду всяческие приготовления идут...
Муж что б меня порадовать купил мне настоящую королевскую кровать)
Надо сказать я давно о такой мечтала и наконец то она меня нашла)
Я видела такую кровать в кино про короля.....и мне тоже захотелось иметь королевскую кровать,пусть не в королевских покоях зато удобную)
Прилагаю фото...
Кровать не новая,но сделанная на заказ-известным мастером.Вся деревянная ,и тяжеленная до жути.
Зато какая красивая....дубовая....вот выздоровлю и буду по ней скакать)
Муж смешной такой ,мы пришли смотреть кровать я присела с краюшку...а она лег и давай раскачивать ее в разные стороны....мужчина в годах,хозяин кровати сурово его спрашивает че мол делаешь...а муж своими голубыми глазенками глядит на него в упор и невинно отвечает...нам же нужно что б не скрипела.....и не развалилась....сами понимаете...
Дядька за сердце схватился и напыжился)
Вот смеху то было.
Вот так мы кровать то и купили....
Цилька седня украла мой носок....утащила его в уголок и пыталась накрыться им.....ессесвенно ей это не удалось зато прискакала соседка с криком....кто мол камни бросает?
А я ей говорю никто...она мне с праведным гневом в глазах...ходите только на носочках!!!
Я невозмутимо ее спрашиваю,оплатит ли она мне уроки баллета, если нет то пусть катится и ждет пока мы переедем....ишь че удумала то....на нносочках)
Вот одинокая работающая но не имеющая секса канадка...
Она я заметила не очень нас любит...как то мы с мужем под окном гуляли с собаками и она увидела как он меня в щечку целует и мы хохочем....вот я увидела тогда ее злой взгляд...бедная женщина.
Ну ничего мы скоро отсель съедем и ей будет спокойней)
Из: где-то недалеко от океана
Веселая у вас соседка... Нам тоже недавно сказали на людях не обниматься, а то некоторым типа завидно... Как будто было бы лучше, если бы мы ругались на людях... Пусть учатся любить кто не умеет
Веселая у вас соседка... Нам тоже недавно сказали на людях не обниматься, а то некоторым типа завидно... Как будто было бы лучше, если бы мы ругались на людях... Пусть учатся любить кто не умеет
ты знаешь а по моему это просто черная зависть...
Она деффка то симпотичная...но одна одинешенька из за поганного характера...ну как такое в голову могло придти на носочках ходить?
Кто ж захочет быть рядом с такой мегерой,пусть даже симпатичной?))
К тому же она мне язвительно заметила что мы странно вместе смотримся...он мол высокий и худой а ты мол маленькая и полненькая...
Я чуть не уписалась со смеху.)
Ну че ,от таких надо подальше..зависть черное дело)
[quote="Genia"][quote]Муж что б меня порадовать купил мне настоящую королевскую кровать[/quote]
О! Супер! Мои поздравления! А у нас не то что кровать - диванчик приладить негде Спасибочки Женечка!
Ты знаешь а у нас домик который мы сняли в аренду вроде 3 комнаты туалет и ванная...и подвал еще...а сам то домик крошечный....ужас.
Я вот когда перееду фотки покажу...что бы эту кровать в спальне (самой большой)поставить...придется от тумбочки возле кроватной отказаться...:( :(
Тоже не пошикуешь...Кстати муж сказал у нас спальня 6-7 квадратных метров .Он точно не знает но вроде весь домик меньше 50 квадратных метров!)
Зато отдельно...что самое главное.!
[quote]Цилька седня украла мой носок....утащила его в уголок и пыталась накрыться им..[/quote]
Цилька-то юмористка. Выдайте животному одеяло! [/quote
Цилька уже одно одеяло распустила на нитки...вот переедем...будет ей личная собачия кроватка)
Возле нашей кровати....Цилька линяет сильно ,с нами спать не будет...хотя пытается)
Зато Кузька не линяет и не могу уснуть пока этот комочек шерсти не обниму...он еще сопит мне в ухо...убаюкивает)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.