Собаки, собачки, собаченции... Мой псинка меня тоже лечил, прийдет, на больной животик свою тушку восемнадцатикилограммовую положит... И гулять нужно, и не уехать от него никуда, но это же ерунда все была... Сколько счастья, сколько радости, понимания, такая преданность, что даже представить сложно... Блин, все, я плачу уже...
не нада... я щас тоже про всех своих пёсиков плакать начну...
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Inulya)
Цитата(Rainbow)
Собаки, собачки, собаченции... Мой псинка меня тоже лечил, прийдет, на больной животик свою тушку восемнадцатикилограммовую положит... И гулять нужно, и не уехать от него никуда, но это же ерунда все была... Сколько счастья, сколько радости, понимания, такая преданность, что даже представить сложно... Блин, все, я плачу уже...
Не плакай)
Собака это конечно Друг....хотя знаешь смотря какая собака....есть неврастеничные собаки....вот генетика у них такая....и ничего не поделаешь....их только усыпить.... но это редко бывает.
У нас к счастью такого нет...зато у знакомых был песик...вот руку кладешь рядом с ним а он кусается....это с детства видать...
Зато наша Цилька очухалась...носится по дому как комнатный вихрь....меня гордо игнорирует а мужа нализывает в ухо)
Толстенькая стала до ужаса!!!)
А какой у тебя собак был?)))
Или и сейчас есть?))
Был. Год назад умер У меня был дворняг Честно подобранный в лесу Мы там двоих подобрали (выбросил кто-то), один у наших друзей жил, одного себе оставили. На всех чужих гавкал, а своих только обнимал-целовал (даже котов моих, они его воспитывали лапами по морде ). У меня, кстати, кот Васька тосковал вместе с нами жутко, когда песик мой умер. Все понимают абсолютно, настолько умные иногда попадаются животные.
Итак на заффтрак был творог и чай с молоком.
Обед и наверное он же ужин.
Тарелка борща с ложкой сметаны. и половинкой кусочка черного хлеба)
Полторы картофелины и 2 куска скумбрии холодного копчения.
Inulечка!!! Вот я читаю твой дневничок и удивляюсь, какая же ты молодчинка!!!! Мне кажется, что только очень-очень хороший человечек способен так сина любить животных, а главное, так нежно о них заботиться!!! А хорошие люди достойны быть счастливыми, да и вообще всё у них должно быть просто супер!! Так что, солнышко, у тебя всё обязательно получится!!!! Так держать!!!! Спасибо тебе огромное за твою доброту
Невидимка!
Спасибо тебе за теплые слова)
Тебе тоже всего самого наилучшего!
У нас у всех будет все классно)
А животинок не я одна люблю...по моему очень многие любят их)
Ты мне кажется тоже!
Очень приятно ,спасибо тебе за внимание ко мне и добрые пожелания!
Тут вообще девчонки все такие дружные)
Невидимка!
Спасибо тебе за теплые слова)
Тебе тоже всего самого наилучшего!
У нас у всех будет все классно)
А животинок не я одна люблю...по моему очень многие любят их)
Ты мне кажется тоже!
Очень приятно ,спасибо тебе за внимание ко мне и добрые пожелания!
Тут вообще девчонки все такие дружные)
Солнышко!! действительно многие любят: любят тискать и сюсюкать, целовать, обнимать и играть как с плюшевой игрушкой!!! Утютю- какой хорошенький!!! а вот, когда этот же миленький комочек тепла начинает проказничать, не слушаться или делать свои дела в неположенном месте, так вся любовь вдруг куда-то девается Так что по-настоящему любить и понимать животных, мне кажется, не каждому дано Для этого нужно очень-очень много терпения и упорства!!! Вот почему я так удивляюсь твоему оптимизму и лёгкости, с которой ты преодолеваешь все трудности!!! Эх... вот бы всем так))) Я вообще просто ещё когда в школе училась писала работу исследовательскую о бездомных собаках и о том, как наши МИЛЫЕ ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ занимаются этой проблемой... в общем- кошмар да только.... А вот если б все как ты к животным относились.... вот бы жизнь была)))
Невидимочка)
Оно конечно так...люди отчаиваются когда животинки не слушаются....а знаешь все от того что люди не знают как себя вести....это люди заводят собаку или кошку и люди должны подобрать к ним подход...я тоже раньше не умела)Но для меня бить ,орать и издеватся не вариант,хзначит я начала подыскивать новый подход)
Начиталась правильных книг и брала уроки у известных (по рекомендациям других собачников тренеров)
Сейчас если собака не забита,смогу ее научить многому...тут главное понять как собака понимает ,как ей надо объяснить что ты хочешь от нее.
Вот Цилька бедная забитая.....писается ...ну не может контролировать себя и все тут...у меня везде ковролин.Что бы я делала если Цилька была бы ребенком.Надела бы памперс)
Я так и сделала....муж надевает ей дома памперс....и 3 раза в день выгуливает.....на улице старый (кстати пока чистый) памперс снимает. И после прогулок снова надевает)
Вот временное решение проблемы))))
Я видела шоу по телеку как один мужчина ловил крокодилов.....и они у него в руках становились безвредными....я почитала в инете про этого мужчину ....он 6 (!) лет наблюдал за их повадками....обучался.
Вот и я обучаюсь.И если бы все люди обучались -животные были бы только в радость))
Вот сделаю фото Цильки в памперсе и покажу)
Умора
Ну, давай уже, выкладывай пса в памперсе. Ждать никакого терпежу нету.
Мне заранее весело
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Да представляю себе эту картину. Я один раз собачку в трусиках видела ооочень прикольно
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
че то заболела я
упадок сил какой то...наелася всяких вредностей....в исетрике сегодня была,плакала ,скандалила с мужем....он нагрубил мне и я взорвалась.
Он бедный побежал в магазин и три букета цветов принес)
Вобщем и целом лежу -болею.И Кузька со мной лежит и в ухо сопит...убаюкивает.Преданная животинушка моя)
а пока вот эту могу только -она готова уже....тут Кузькина мать(то есть я ) сам Кузька рыжий....и Мишка мой черный четвероногий доктор.
А вот Цилька в памперсе
че то заболела я упадок сил какой то...наелася всяких вредностей....в исетрике сегодня
Слушай, ну ты че разболелась-то? И вредности ешь. Ну ты даешь! Плохое самочувствие - не оправдание для поглощения всяких вредностей. Давай с этим завязывай. И мужа не обижай - он хороший.
Inulечка!!! Не болей!!! Давай-ка обкладывайся с ног до головы своими любимцам!!! Пусть лечат мамочку!!! А фотки действительно клёвые!!! Цилька- просто зая!!! Приветик ей от меня!!! П.С. А что там за подозрительные сушки на фотке? А? Хм...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.