Инуля привет, у меня тоже вегето-сосудистая дистония. Но у всех она проявляется по-разному, у меня в головокружениях, и сильных головных болях. А что такое эти панические атаки? может у меня тоже есть? Лечить вегето-сосудистую бесполезно, это не болезнь-это строение твоей нервной системы. Это не лечится, единственно надо лечить сами симптомы, ну я избегаю таких ситуаций когда могу упасть в обморок, пью таблетки от головной боли. Плюс осенью и весной пью курсом-2пачки кавинтона(винпоцетин) это улучшает работу сосудов.
А вообще ты молодец, что с нами. Очень рады. Скорее давай фотки собачек и себя.
Lusmilka
панические аттаки это приступы страха ничем не обоснованного,как если бы на тебя напал тигр, то есть тошнота,сердцебиение,темнеет в глазах, вобщем весь набор ,за исключением самого тигра....
Вот такая гадость...
Надеюсь у тебя такого нету!!!
Я рада что завела дневник и познакомилась с такими приятными диффчинами!!!
[b]Инуль, с почином и добро пожаловать в самый лучший женский клуб!
Молодец, что решила занятся собой, потому что чем раньше тем лучше (банально звучит, но увы правда).
Удачи, и главное не сворачивай, а мы тебе поможем.
Lusmilka правильно сказала, что ВСД не является самостоятельным заболеванием, это - проявление заболеваний внутр.органов (щас целый научный труд накатаю). К появлению ВСД мошут превести гормонаьная перестройка (ты вроде ОК принимала), переутомление, стрессы, инфекции и т.д. Бороться надо с первопричиной, восстанвливать нервишки.
Я принимала какие-то таблеточки (названия, к сожалению, не помню), надо сказать, помогли немного. Начав лечение, мне пришлось на время работу оставить, дабы избавить себя от переутомлений, стрессов и пр. Самое главное - нервн.систему в порядок привести. Можно успокоительные попринимать (ну там валерьянка, пустырник), есть еще адаптогены (настойка женьшеня, родиолы, левзеи, лимонник китайским).
Очень здорово - контрастные водные процедуры в душике. А еще МАССАЖ. Ну и адекватные физ.нагрузки, чтоб в удовольствие были.
Сказать, что я избавилась полность, не могу. Особенно фиговато вот сейчас: плохо переношу переход с зимы на весну, давление и все такое... Но держусь: спорт, водные процедуры и все остальное полезное. Да, еще вот рекомендуют доктора кофе выкинуть на фиг и заменить на зеленый чай. (каюсь, иногда кофеёк попиваю).
Так что - вперед!!!
Да, еще вот рекомендуют доктора кофе выкинуть на фиг и заменить на зеленый чай. (каюсь, иногда кофеёк попиваю).
Так что - вперед!!!
Правильно. Кофе можно попивать исключительно иногда. А женьшенем особенно не увлекайся, а то можно получить хорошенькую гипертонию (то бишь повышенное давление). Можно лимонник, заманиху. Но тоже не слишком часто. А по поводу ВСД можешь посмотреть здесь http://krasotulya.ru/modules.php?name=Foru...viewtopic&t=701.
[b]Инуль, с почином и добро пожаловать в самый лучший женский клуб!
Молодец, что решила занятся собой, потому что чем раньше тем лучше (банально звучит, но увы правда).
Удачи, и главное не сворачивай, а мы тебе поможем.
Тут я полностью согласна!
Чем раньше тем лучше.
Спасибо за поддержку)
Lusmilka правильно сказала, что ВСД не является самостоятельным заболеванием, это - проявление заболеваний внутр.органов (щас целый научный труд накатаю). К появлению ВСД мошут превести гормонаьная перестройка (ты вроде ОК принимала), переутомление, стрессы, инфекции и т.д. Бороться надо с первопричиной, восстанвливать нервишки.
Я принимала какие-то таблеточки (названия, к сожалению, не помню), надо сказать, помогли немного. Начав лечение, мне пришлось на время работу оставить, дабы избавить себя от переутомлений, стрессов и пр. Самое главное - нервн.систему в порядок привести. Можно успокоительные попринимать (ну там валерьянка, пустырник), есть еще адаптогены (настойка женьшеня, родиолы, левзеи, лимонник китайским).
Очень здорово - контрастные водные процедуры в душике. А еще МАССАЖ. Ну и адекватные физ.нагрузки, чтоб в удовольствие были.
Сказать, что я избавилась полность, не могу. Особенно фиговато вот сейчас: плохо переношу переход с зимы на весну, давление и все такое... Но держусь: спорт, водные процедуры и все остальное полезное. Да, еще вот рекомендуют доктора кофе выкинуть на фиг и заменить на зеленый чай. (каюсь, иногда кофеёк попиваю).
Так что - вперед!!!
Молодец что собой занялась!
А вот кофе я не пью -сердце начинает колотится....как сумашедшее.
Пью зеленый чай ...но редко.Чаще пью обычный чай,,)
От ВСД не избавляются навсегда...это печально но факт.
Но как говориться что нас не убьет-сделает сильнее.))
Вот я решила подзаняться собой тоже.)
Читаю ссылочки которые девочки мне дали....много полезного узнаю.
Спасибо девчонки)
Краткий отчет за вчера.
Завтрак Чай +2 таблетки сахарина.
Ланч кусок зернового хлеба с тушенными овощами.
ужин селедка под шубой....
кстати шуба получается очень легкой.
вот рецептик
нарезается селедка и смешивается с нарезанным лучком.
1 маленькая картофелина запекается в духовке и мелко натирается ,размазывается поверх селедки
2 крупных отвареннх свеклы натираются на терке
Смешиваются в отдельной миске с маленькой ложкой майонеза...чисто для цвета.
И одно зеленое яблочко на терке и смешивается так же в отдельной миске с ложкой мааасенькой майонеза....иначе почернеет.
итак селедка с луком
картошка
свекла
яблоко.
Вот такой ужин я ела.
пила много чая
и сгрызла 2 пригоршни семечек.
Вредная привычка что то грызть.
Опосля медовый массаж...в этот раз начиталась и было не больно.
после массажа контрастный душ-ух не привычно....
после душа боди скраб .
КАк рекомендуется обтирания махровым полотенцем и увлажняющий крем.
Чувствую себя королевой.
Тут еще у мужа день варенья на носу...что подарить...не знаю)
Сейчас отдираю себя как липкий пластырь от холодильника....дабы не схомячить что либо на сон грядущий)
Пекла пироги мужу...гордо отказалась пробовать...хотя хочетсяя...но я стойкая!
Вот такой денек.
Пойду почитаю ссылочки еще.
Спасибо за ссылочки девочки
Привет Vancouver from California , можно сказать соседи
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Проснулась ,приняла контрастный душ...
Взбодрилась. По какой то неизвестно мне причине зарядку не делала и пресс не покачала.Буду этим заниматься в течении дня.
Зато сделала трех минутную расстяжку.Ленива я до ужаса.
И так завтрак .
пол яблока 3столовых ложки творога обезжиренного.
Этот коктейль называется Сибарит.
Вкусно если яблчко мелко нарезать и смешать с творогом.
Чашка чая с молоком и сахарином.
На ланч планирую чуточку овсянки на воде и без масла и огромный салат.
Ланч
полчашки овсянки.
Огромный салат из капусты и морковки запавленный соевым соусом и бальзамическим уксусом.
Украла у мужа пол сосиски(
Зарядку конечно пока не сделала ибо нашла повод сделать че нить другое.
А именно стирала и сушила феном 2 из 5своих пуделят...фоткала ....красивые они сталииии) надо остальных тоже постирать и посушить а так же расчесать и так далее.
Сейчас убегаю-купила мужу подарок на день варенья надо поехать его забрать)
Genia пол сосику это были цветочки с подарком вернулись голодные как звери и скоропостижно заметала капустные котлеты....вроде капустные а жаренные в сухарях....вот так то(
Рацион за вчера.
Доела капустные котлетки на завтрак с чашкой чая.(5 штук)Они на вид как оладики.
На обед тарелку грибного супа с перловкой.
Загрызла горсть орехов миндаль.
На ужин снова тот же суп и горсть семечек.
На ночь выпила стакашку кефира и накрошила туда одну клубничку....понравилось.
Сегодня.
Проснулась,съела завтрак.
Творог 3 столовые ложки.С дольками яблока и 1 клубничку + чашку чая с молоком.
Через 3 часа проголодалась и съела ланч
кусок зернового хлеба с тушенными овощами.(3 ст ложки)
С урчанием это заметала и вроде насытилась.
Теперь о зарядке.Никак не заставлю себя(
Как будто это не мне нужно.
Ужас.
Подарок мужу понравился слишком сильно.Я купила ему ноутбук....он теперь с ним не расстается че то возится на интернете и копается.
Радуется Я рада тоже что ему понравилось.
Вчера благополучно пропустила спорт зал...сегодня точно пойду.
О дальнейших событиях буду сообщать .
Может и заставлю себя хоть пресс покачать)
таак ..на ужин жаренная рыбка 2 ложки кисло сладкой приправы.
Потом опскакала в спорт зал.
Не пропустила)
Горжусь .
Хотя пресс дома так и не покачала...но эт пока.
Точно покачаю.
Сейчас попью чайку с сушенной клюквой.
И на ночь еще выпью стакан кефира.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.