А сегодня утром как по голове.Месяц назад продала собаку одним китайцам.
Они тут звонят,мол собака писается.
Ну я поспрошала как и что,оказывается она прижимается к полу и писается.А так собаки делают только от страха!!!!
Я поняла что они бьют ее.Причем бьют жестоко.Я своих собак знаю,всех нянькаю и знаю что эта девочка была не трусихой.
Вобщем я сказала привезите собаку и я верну деньги.
Они привезли ее я вернула денежки.Они уехали и тут что тто у меня на кухне упало,грохот был...видели бы вы как она пригнулась к земле и сжалась.То есть ее явно били не руками а чем попало(
Бедная собака.Все .теперь никому ее не отдам.
Ненавижу насилие над животными.
Могу простить многое,но не забитое животное.
Сижу китайку эту матерю.
какой ужас!!!! СВОЛОЧИ (у меня другие слова на языке вертятся, но, боюсь, модераторы не одобрят их ......)
нет ничего более мерзкого, чем издевательство на звериным детёнышем они ж такие беззащитные!!!! Ты им сказала - кто они после этого?! %;""№"#@#!~&^*%$&*^*%|"><}{(*&&^%%#@
Как хорошо, что ты ляльку забрала Как думаешь - оправится девочка??? Ты такая добрая и замечательная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты не бросила малышку!!
Зверухи все красивущииииееееее! Котяра - супер!!!
Спасибо тебе за теплые слова в мой адрес)
На самом деле у нас в контракте написано,что я заберу собаку если она генетически больная.Я могла их послать....но я поняла что они бьют животное...
Это здоровая собака...просто забитая...
Забрала обратно...могла бы конечно заявить на них...в общество охраны животных и устроить им веселую жизнь...но муж сказал давай просто деньги им вернем и заберем девочку.Так и сделали.)
Вот она у нас тут шоркается ,и всего боится...но уже получше чем вчера.
Китайцы-они жестокие и к детям и к собакам...я заметила за ними.
Не волнуйся у меня она отойдет...)
Она вон сейчас лопает морковку и чавкает от удовольствия.)
Вот снова начинаем боротся с жирочками и правильно питаться.
Слопала сейчас на завтрак тыкву с изюмом .Очень вкусно.
Мне кажется я слишком большие порции ем....как определиться с порцайками...
Может начать есть половину того что обычно?
Тогда дядя Жора может приехать...а он гость навязчивый ,потома гнать его придецца поганной метлой.)
А еще девочки мы собираемся в Москву с мужем,посоветуйте плиз как бы нам квартирку подыскать на месяц?
Или лучче в гостинице?Дорого наверное.
Все таки мы с 91 года тута и многого уже не знаем.
Буду весьма и весьма благодарна)
Мне кажется я слишком большие порции ем....как определиться с порцайками... Может начать есть половину того что обычно?
Валентинчик где-то тут говорил, что нормальный объем человечьего желудочка - 250-300 мл, это где-то стакан примерно. Так что смотри сама. Не знаю, какими порциями та кушаешь, надеюсь не по 2-3л Лучше меньше, но почаще.
Цитата
А еще девочки мы собираемся в Москву с мужем,посоветуйте плиз как бы нам квартирку подыскать на месяц?
На месяц, мне кажется лучше квартиру снять, думаю однакомнатная кв. от 350 до 500 дол, но не в центре. Подожди, может девочки более точную инфу дадут.
Это ты с 91 ни разу в Москве (России) не была что ли?
Genia значит у меня желудок растянутый...а наверное за раз съедаю стакан салата и еще че нить...будем уменьшать порции)
Насчет Москвы, я была с 91 года 2 раза...но давно...
а насчет квартиры...хотелось бы по рекомендации снять...ибо афиристов много...
Обед
2 сосиски их тофу завернутые в питу....первый раз купила отведать-неплохо..Но доем и больше не стану покупать...чагось они туда подабавляли не знаю
Так теперь ужин.
зеленый салат кусок рыбки
пита и хумус.Откусила чизкейк у мужа...но чуть чуть)
Теперя семечки грызу
До чего люблю семечки....ой....
Хотя вредно это дело.
Так сегодня тоже ходила на аква фитнес.очень класно попрыгала в воде)
Думала приду домой мм сделаю...но уж че то устала я вообще заметила что вода утомляет сильно.
Наверное завтра.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Думала приду домой мм сделаю...но уж че то устала я вообще заметила что вода утомляет сильно
Это не вода утомляет, в воде сил физических затрачивается больше на сопротивление и все такое... А ты молодец, вода - это хорошо!
Цитата
Откусила чизкейк у мужа...но чуть чуть
Опять нашкодничала Пусть муж ест все, он у тебя тощщий
[b]******************************************************************************** **
а я слабохарактерная-ну тяжело удержаться.Ведь хочеццца
Нет, нормальненько! Слабохарактерная она! Как значит китайцев материть - характер есть, а как от вкусненького-вредненького отказаться - характер сразу слабеет! Отмазилово это!
Даю установку: питаться полезно и правильно.
Я огласила список репрессий....муж задумался...и мне говорит Заюшка ты наверное меня и не любишь вовсе....пироги печь отказываешься)
И такой сразу грустный стал...пришлось объяснять что мол слабохарактерная...что попа растет...он сурово мне ответил...вот попы попрошу не касаться...вобщем пришли к соглашению,2 раза в неделю пеку....он все это съедает мигом....и фсе)
бабушку вспомнила...
она рассказывала что пришли к одной старушке 3 внучки.
Каждая вот вот станет невестой и говорят ей бабуля что делать что бы мужа удержать.Ну бабка им говорит вы мол сами как думаете?
Первая говорит
Выглядеть на все сто...
вторая говорит
чистота в доме
Третья говорит
в постели быть обольстительной.
Бабка подумала и сказала
кормить скотину надо!
у грубовато конечно)
Но я думаю все 3 пункта и конечно кормить)
Ну бабка им говорит вы мол сами как думаете?
Первая говорит
Выглядеть на все сто...
вторая говорит
чистота в доме
Третья говорит
в постели быть обольстительной.
Бабка подумала и сказала
кормить скотину надо!
у грубовато конечно)
Но я думаю все 3 пункта и конечно кормить)
Вот и я о том же)
Так ночью пспать не дали....Цилька с утра оппикала мне всю квартиру от страха....вроде так и не боится а как зовешь ее оппикивается...взяли и изуродовали такую собаку!
Теперь долго придется с ней работать...
что седня ела.
Пила чай с молоком..потом ездила с подругой покупать ей машину....так она и не решилась.
Потом заехали все вместе в японский ресторан- ели суши.
Потом я была на аква фитнес
И потом съела 2 конфеты....и 2 куска вегетарианской пиццы...
Ну какое на хрен похудение?!
Вот ведь натура....че делать с собой не знаю....как не есть ужин?
как же научиться првильно кушать?!
Вобщем не довольна я собою....как в песне пели сам с собою в ссоре(
Не надо с собой ссориться. С собой надо дружить. От ужина не отказывайся. Просто устрой его немного пораньше обычного и кушай яблоки например или виноградик. В общем что-нибудь легкое. Но не в коем случае не устраивай голодовок по вечерам. Сорвешься и налопаешься на ночь. Удачки
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.