Так.....ну честно признаться-жидка я оказалась на расправу.
Ела таки на ночь чиз-кейк. Ну хоть по рукам сама себе лупи...
Упражнения вчера не делала...ибо пузик болел....так сказать еще не отболел ....кд ...черт их побери,каждый месяц одно и то же.
Сегодня вообще какая то разбитая.
Или продуло или фик знает че....сейчас допишу и пойду мужа теребить что б спинку помассажировал)
Утром съела тарелку тушенных овощей.
Чашку чая с молоком.
И сейчас слопала кусок жареной рыбки с кусочком питы и хуммус....
рыбку намазывала кисло сладким соусом...вкусно.
И чашку чая с молоком.
Теперя спатки хочу...притомилась я че то...
А!!! вона че я притомилась...седня зашла в кухню и поняла что надо все мыть.Устроила мамаево побоище...все шкафчики перемыла,все посуду перемыла,хотя она чистая была)
Все кастрюльки сковородки начистила,вобщем муж на меня смотрел страным отрешенным взором....иногда нервно спрашивал....заюшка может я тебя обидел?Ты так сосредоточенно все моешь как будто я в чем то виноват....
нуууу думаю запугала парня....
нет говорю просто мне кажется что грязненько, вот я и мою....он задумался а потом говорит......нельзя нам большой дом покупать...ты тада с тряпочкой будешь носится весь день и возможно всю ночь))))))
ВО запарила мужика)
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Все кастрюльки сковородки начистила,вобщем муж на меня смотрел страным отрешенным взором....иногда нервно спрашивал....заюшка может я тебя обидел?Ты так сосредоточенно все моешь как будто я в чем то виноват.... нуууу думаю запугала парня.... нет говорю просто мне кажется что грязненько, вот я и мою....он задумался а потом говорит......нельзя нам большой дом покупать...ты тада с тряпочкой будешь носится весь день и возможно всю ночь)))))
Даже представаить страшно, что ты там с кухней сделала!
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Inulya)
А!!! вона че я притомилась...седня зашла в кухню и поняла что надо все мыть.Устроила мамаево побоище...все шкафчики перемыла,все посуду перемыла,хотя она чистая была)
Все кастрюльки сковородки начистила,вобщем муж на меня смотрел страным отрешенным взором....иногда нервно спрашивал....заюшка может я тебя обидел?Ты так сосредоточенно все моешь как будто я в чем то виноват....
нет говорю просто мне кажется что грязненько, вот я и мою....он задумался а потом говорит......нельзя нам большой дом покупать...ты тада с тряпочкой будешь носится весь день и возможно всю ночь))))))
ВО запарила мужика)
Упражнения вчера не делала...ибо пузик болел....так сказать еще не отболел ....кд ...черт их побери,каждый месяц одно и то же.
Сегодня вообще какая то разбитая. Или продуло или фик знает че....
да уж....КД - это прям напасть какая-то ты знаешь, я читала, что одна из наших девочек избавилась от болей, став вегитарианкой!!!! :P
я тоже каждый месяц помираю прямо , но! последний раз всё прошло гладко :P :P :P ......вот....есть надежда! Так что тебе дополнительный стимул! А то что "разбитая", я заметила, что перед и во время КД организм слабеет и именно в это время липнут всякие болячки , но в наших силах ему помочь преодолеть....например - не лопать на ночь чиз-кейк или жареную рыбину , а постараться дать ему в это непростое время побольше витаминчиков
Все кастрюльки сковородки начистила,вобщем муж на меня смотрел страным отрешенным взором....иногда нервно спрашивал....заюшка может я тебя обидел?Ты так сосредоточенно все моешь как будто я в чем то виноват.... нуууу думаю запугала парня.... нет говорю просто мне кажется что грязненько, вот я и мою....он задумался а потом говорит......нельзя нам большой дом покупать...ты тада с тряпочкой будешь носится весь день и возможно всю ночь)))))
Даже представаить страшно, что ты там с кухней сделала!
Знаешь папа говорит что у меня кастрюльная болезнь...я люблю когда кастрюля как зеркало)
Хотя иногда ленюсь чистить ...но регулярно начинаю вот такую генеральную уборку..)
Тааак ..рацион.
На завтрак съела питу с хумусом.
На обед чуть чуть рыбки,чуть чуть гречки ,ложку тушенных овощей и много зеленого салата.
Ужинать не буду. То есть буду пить ча и возможно загрызу яблоко)
Завтра у меня будет очень занятой день.
Сначала иногородний покупатель за собаченцией приедет.У него жена бесплодна,она узнала об этом совсем недавно и все время плачет-бедная женщина...вот он и хочет ей купить собаку.Мне очень стало ее жалко и сказала что возьму на 200 долларов меньше...Вот они с утра приедут.
Потом едем смотреть помещение для нашего будующего магазина)
Это вообще на хреновой тучке...далеко то бишь.
Потом у нас будут гости....
Надо успеть приготовить Вобщем день будет еще тот)
А еще с понедельника я записалась на аква фитнес)
Буду целюлит и жирочки в воде мучить и гнать !
Дома упражнения делать не люблю....иногда могу себя заставить-иногда нет...
Жутко хочецца сладкого!
Но я пока держуся.
Сегодня вообще какая то разбитая. Или продуло или фик знает че....
да уж....КД - это прям напасть какая-то ты знаешь, я читала, что одна из наших девочек избавилась от болей, став вегитарианкой!!!! :P
я тоже каждый месяц помираю прямо , но! последний раз всё прошло гладко :P :P :P ......вот....есть надежда! Так что тебе дополнительный стимул! А то что "разбитая", я заметила, что перед и во время КД организм слабеет и именно в это время липнут всякие болячки , но в наших силах ему помочь преодолеть....например - не лопать на ночь чиз-кейк или жареную рыбину , а постараться дать ему в это непростое время побольше витаминчиков
Цитата
сначала хихиканье в ванной...теперь "побоище"
А он по моему уже привык....радуется когда я не требую помощи...но охотно помогает в обмен на какую нибудь печенную вкуснятинку...
так и говорит гад...меняю....свои услуги на наполеон...или на яблочный пирог...или еще че нить)
И главное ест сладкое ужасно много и худой как спичка....побить его пойти что ли....
Подруга моя все время ему угрожает....)
Она быстро поправляется и не ест всякие сладости...а на него глядя злится..он пол торта зараз съест и все равно живот к позвоночнику прилипает!!!
Пойду ка я его побью для профилактики6-)
[quote=Genia]Приветик!
[/quote]Знаешь папа говорит что у меня кастрюльная болезнь[quote]
Может папу пора сюда, на форум? Видать, мудрый дяденька Неее лучче без папашки....он строгий у меня...еще начнет лекции читать)
[/quote]Потом едем смотреть помещение для нашего будующего магазина[quote]
А че в магазине будет? Песики и аксессуары к ним?
Нет в магазине будет кучка всякий товаров не имеющих отношения к собаченциям)Просто как торговая точка что ли.....надо как то продвигаться что ли,в финансовом смысле ...Собаки это скорее для души чем для кармана....хотя в карман тоже падает...но я б сказала не достаточно.Хочу ребеночка народить через годик,а финансы пока не позволяют...то есть вдвоем нам хватает,без излишков конечно,и родителям помогаем и его и моим....чуть чуть совсем,но сколько можем.А так что бы в отпуск куда то съездить или прикупить что то -ни как пока.А магазин больших денег не принесет конечно...но как раз добавит нам то что нужно.В случае если конечно не пролетим.Надеюсь что получиться)
[/quote]А еще с понедельника я записалась на аква фитнес
Буду целюлит и жирочки в воде мучить и гнать [quote]
Какая ты молодец! Даже завидно
У нас кстати это весьма не дорого.Фитнес клуб не элитный,но вполне сносный.Там и бассейн и сауна и парилка....и спорт зал левенький есть...зато рядом с домом и по карману....я вот думаю может мне еще и на дорожке походить .Раньше я сначала 10 минут еле ходила....потом привыкла и по часу каждый день ходила....супер было...потом забросила...сейчас надо снова начать.Раньше у меня еще и тренер был....с тренером попроще конечно...мотивация и все такое..а сейчас дороговато ....Главное снова войти в ритм...тада привыкну)
[/quote]..он пол торта зараз съест и все равно живот к позвоночнику прилипает!!!
Пойду ка я его побью для профилактики6-)[quote]
Да, встречаются такие экземпляры, не толстеющие. Хотя, может это до поры до времени Надеюсь, профилактика прошла успешно. [/quote][/quote]
Побить несмогла,жалко стало....зато он мне обещал сурприз сделать-дабы избежать побоев....опять какую нибудь чебурашку подарит)Я люблю игрушки)
Слушай, вы молодцы! Магазинчик и все такое... Здорово. Успехов вам, у вас все получится, 100%! А мне вот неэлитные финтнесс-клубы даже очень нравятся (да и денег на элитные нет ), потому что все, как правило, заняты делом, т.е. спортом, а не просто так пришли, потому что вдруг стало модно посещать фитнесс.
Цитата
зато он мне обещал сурприз сделать-дабы избежать побоев....опять какую нибудь чебурашку подаритЯ люблю игрушки
Прикольно читать о ваших отношениях, все так искренне и неподдельно... Так держать!
[b]******************************************************************************** **
Genia спасибки тебе за добрые пожелания и вообще за теплые слова)
Я не люблю элитные спорт клубы. но и абы какой клуб тоже не особо жалую....скажу по чему,
Например в этом комплексе вот куда я сейчас записалась....общий зал -то бишь и дамы и мужики все в одном помещении...пахнет...нет даже ванюкает хлоркой.Раздевалка не сильно чистая....то есть сама понимаешь.А еще и дети там же!Это тихий ужас,визг ,крик, и вообще.
Элитный не имеется в виду для супер звезд...но хотя бы раздельные залы для дам и мужчин а так же чистота!
Мне кажется это важно.В этом смысле зал конечно оставляет желать лучшего.Но куда деваться другой клуб поприличнее во первых дальше на много а во вторых дороже(
Вот типеря придецца тама ошиваться.
А отношения наши-мне самой нравятся...бывает конечно и ссоримся....но редко...чаще я зачинщица.Муж мой пофигист на самом деле...его мало что волнует ,спокойный как танк)
А я как раз наоборот)Видимо дополняем друг дружку
Лелька, правда: Я точно знаю дополняем...вот если б ему можно было бы дать килограмм 20 ...вообще дополнение было бы супер)
А так....надо самой трудицца,худеть)
Будем худеть куда ж деваться)
Да. Худеть надо. Я для себя точно решилаю Как посмотрела на свою тетю. Весит она где-то 130 кг. Так всех болячек и не перечесть. Еле ходит. Спина болит. И т.д. и т.п. Насколько легче будет ходить, избавившись от 10 или 20 кг. Красота да и только
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.