У меня от фаберлик давно еще была зубная паста с серебром,мне стоматолог ее советовал.А вообще меня интересует эта марка,но я тоже не знаю где ее приобрести. А вообще я пользуюсь разными марками.Декоративная косметика - Мэри Кей,Ив Роше,Lumine,Pupa.А для лица в целях очищения и питания,так же как и Юле мне нравится гарньер.
Цитата(Smile! @ 21.1.2013, 12:46)
Мне вот интересно. У меня жирная кожа, проблемная - как из огромного ассортимента тоников для лица подобрать что-то подходящее?
У меня комбинированная,но жирный блеск тоже есть.мне нравится тоник гарньер,сужающий поры.Он кстати с салициловой кислотой.
Танюш, а что именно из Ив Роше тебе нравится? Присматриваюсь к этой марке, думаю попробовать, но не знаю, с чего начать
Мне туши нравятся.У меня была сначала такая: А сейчас вот эта: Я от нее в восторге.Такие ресницы делает длинные и пушистые. Еще у меня и шампуни были и маски для лица,крем для ног с лавандой,при усталости очень помогает.Лосьен замедляющий рост волос и увлажняющий кожу,крем от целюллита,тени тоже хорошие у них.И еще молочко для тела кокосовое,такой запах от него! В общем я уже много чем пользовалась от Ив Роше.
Я так обожаю шампуни и маски от лореаль, это что-то, мои волосы просто потрясающе выглядят благодаря им позже я начала пользоваться тушью лореаль и поняла что эта марка идеальна для меня
Из: Санкт-Петербург
Цитата(ИнтриGа @ 23.1.2013, 11:10)
В общем я уже много чем пользовалась от Ив Роше.
О, Танюш, спасибо за такой подробный рассказ! Теперь хоть знаю, что можно попробовать из такого разнообразия ассортимента. Особенно привлекло кокосовое молочко - обожаю ароматные штучки для тела. Особенно, кокос А крем от целлюлита, по твоему мнению, эффективен?
Инесса, а какие еще марки косметики можешь посоветовать?
Я вот методом проб и ошибок поняла, что мне подходит хорошо линия Гарниер с виноградным соком, кажется. Люмене "Natural code" - пользовалась длительное время, пока кожа не привыкла. Поэтому и стала искать замену.
Юличка, я не могу сказать, что постоянно пользуюсь одной и той же косметикой. Действительно кожа привыкает видимо и нет уже того эффекта, который был при первом применении. Да и вообще, хочется попробовать что-то новенькое. Пользовалась косметикой Мэри Кей, Ив Роше, Lumine, Garnier. У каждой косметики есть возможность подобрать подходящую линию ухода. Прошлый год я пользовалась косметиколй Faberlic, Infinum, Debjrah, спасибо подруге, она открыла для меня эту косметику по уходу за лицом и телом, да и декоративную косметику. На что обращаю внимание при выборе косметики? На мнение подруг, на состав, чт обы был более натуральным и на личные впечатления от применения косметики. Какие наши годы?! Мы еще сколько всего попробуем, было бы здоровье.
У меня от фаберлик давно еще была зубная паста с серебром,мне стоматолог ее советовал.А вообще меня интересует эта марка,но я тоже не знаю где ее приобрести.
Танечка, можно прост о зайти на официальный сайт Faberlic и сделать заказ. Продукцию можно купить не являясь консультантом. Консультант сам тебя найдет.
О, Танюш, спасибо за такой подробный рассказ! А крем от целлюлита, по твоему мнению, эффективен?
На здоровье! Ну он эффективен был вместе с занятиями спортом и диетой)Реально кожа выровнялась на бедрах,и даже на внутренней стороне бедра.
Цитата(ИнессаЗайцева @ 26.1.2013, 18:09)
Танечка, можно прост о зайти на официальный сайт Faberlic и сделать заказ. Продукцию можно купить не являясь консультантом. Консультант сам тебя найдет.
Я тоже считаю, что в борьбе с целлюлитом одним кремом не обойтись. Нужен массаж, занятия спортом.
Это так.Я даже статью нашла сегодня по этой теме. Жиросжигающий элемент Чтобы ускорить процесс снижения веса, не бойтесь использовать косметику: вспомните о специальных липолитических средствах. Они помогут расщепить жир, но только при условии, что вы худеете, сочетая диету и спорт. Для получения максимального эффекта их надо наносить или на ночь, или перед тренировкой. Начинать использовать липолитическую косметику надо уже на начальном этапе снижения веса. Утром же никогда не забывайте наносить на тело увлажняющую косметику, чтобы предотвратить появление растяжек. Я обычно после занятий спортом и душа их наносила,результат очень хороший был.
Это так.Я даже статью нашла сегодня по этой теме. Жиросжигающий элемент Чтобы ускорить процесс снижения веса, не бойтесь использовать косметику: вспомните о специальных липолитических средствах. .
Обязательно возьму себе на заметку, думаю мне это понадобится. Сейчас я усиленно занимаюсь профилактикой появления растяжек. Мажу тело маслом оливковым с добавлением можжевелового масла. Пользуюсь универсальным кремом от растяжек фаберликовским, мне посоветовали его, сказали. что хорош для профилактики и в борьбе с растяжками. Стараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы их не было, этих самых растяжек.
Стараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы их не было, этих самых растяжек.
Ты молодечик,Инесса.А не пробовала мумие с кремом?Говорят,что хорошо помогает.Правда я не знаю подходит ли оно для профилактики,но от появившися растяжек помогает.
Ты молодечик,Инесса.А не пробовала мумие с кремом?Говорят,что хорошо помогает.Правда я не знаю подходит ли оно для профилактики,но от появившися растяжек помогает.
Спасибо за совет! Надо посмотреть какие есть отзывы об этом рецепте. Я думаю, мумие можно будет в мой крем для профилактики растяжек добавить.
Приветик! мне очень нравится косметика от компании Велиния,Нравятся из-за того что большинство косметики делается из натуральных ингридиентов и эффект от использования. Нашла фирму в инете довольно давненько,а купить решилась недавно 6 месяцев назад почти! так что пользуюсь в-осном кремами от велинии А что бы держать себя в форме надо хоть понемногу заниматся спортиком и все будет ок,правда не всем он подходит.
Приветик! мне очень нравится косметика от компании Велиния,Нравятся из-за того что большинство косметики делается из натуральных ингридиентов и эффект от использования. Нашла фирму в инете довольно давненько,а купить решилась недавно 6 месяцев назад почти! так что пользуюсь в-осном кремами от велинии А что бы держать себя в форме надо хоть понемногу заниматся спортиком и все будет ок,правда не всем он подходит.
А я вот насмотрела пептидную косметику Sengara, мне ее так нахвалили. Приятельница пользуется антицеллюлитным кремом с пептидами, говорит, что дороговато, но зато эффект что надо. Еще крем для шеи и области декольте обалденный! Вот рожу и обязательно куплю себе, буду фигуру корректировать
Недавно купила себе ВВ-крем Deborah называется 5 в 1, очень довольна. Он конечно плотнее чем те что я использовала раньше, но на лице выглядит очень естественно, наносится и распределяется без проблем. Вообщим, я очень довольна!
Кто-нибудь пробовал косметику "Дешели", она правда израильская? Зашла к ним на сайт desheli39.ru , всё так заманчиво, даже бесплатная спа-процедура есть, заманчиво)) Может подруге наборчик взять на НГ, кто что думает, плюсы, минусы, подводные камни? Столько их везде обсуждают а тут не нашла ничего... Может масло для ванны протестить для начала, или скраб? Старые бренды надоели :(
Кто-нибудь пробовал косметику "Дешели", она правда израильская? Зашла к ним на сайт desheli39.ru , всё так заманчиво, даже бесплатная спа-процедура есть, заманчиво)) Может подруге наборчик взять на НГ, кто что думает, плюсы, минусы, подводные камни? Столько их везде обсуждают а тут не нашла ничего... Может масло для ванны протестить для начала, или скраб? Старые бренды надоели :(
Печально, но я наслышана не очень лестно о Дешели, поэтому не рассматриваю эту косметику, как вариант для себя. Честно сказать, настораживают меня все эти бесплатные спа-процедуры и прочее. Вообще-то не в моих правилах писать негативные отзывы о чем-то, в том числе и о косметике. Если мне что-то не нравится, я стараюсь не навязывать свое мнение, зачем делать неприятно человеку, если ему эта косметика нравится. Хорошо, что сейчас есть выбор и каждый для себя решает, чем ему пользоваться. Я с удовольствием пользуюсь косметикой Фаберлик, Дебора, Инфинум, Сенгара. Заказывая косметику по каталогу, я на все 100% уверена, что мне не пришлют подделку сделанную в подпольном цеху. Я сделал свой выбор и ни разу не пожалела об этом.
Вот недавно полученный заказ косметики Сенгара, все это для здоровья и красоты. Пользуюсь с огромным удовольствием и другим советую.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.